alexa-tracking

Mensesneg : KIS dan KIP Dibiayai oleh 'CSR" BUMN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545add3312e257603c8b4570/mensesneg--kis-dan-kip-dibiayai-oleh-csrquot-bumn
Mensesneg : KIS dan KIP Dibiayai oleh 'CSR" BUMN
Quote:



LANJUTKAN KIP & KIS JOKOWI-JK emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
mensesneg juga bisa bikin gebrakan


emoticon-Big Grin
image-url-apps
Wooww super sekali pak rektor program penting mendasar harus berkesinabungan dan mencakup hajat hidup orang banyak pake CSR???

Bingung dehhh.. jangan2 pemerintahnya outsourcing lagii emoticon-Frown
KASKUS Ads
CSR emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kalo pakai CSR harusnya namanya "Kartu Mandiri Sehat/Kartu Pertamina Pintar", Kartu Telkom Sejahtera" dan macem macem emoticon-Stick Out Tongue


*ini mensesneg ngigau kali ya?
kalau gag diributin kan kagag rame.
Karena itu, untuk mendapatkan informasi detail mengenai KIS, Komisi IX DPR merencanakan mengundang Menteri Kesehatan Nila F Moeloek pada Kamis (6/11).


tunggu saja bagaimana penjelasannya.. ?

jangan coli dulu... emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
woanjrit CSR emoticon-Ngakak

beda mentri beda alasan pembiayaannya emoticon-Ngakak
masalahnya kalau ga dari APBN, gimana mekanisme pertanggungjawabannya? siapa yg meng audit? emoticon-Bingung (S)
1. WEakakakkaka.. makin ketahuan TOLOLnya kabinet KODOK....................................emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

2. Ibarat musim HUJAN, bunyai suara KODOK ramai terdengar, tapi tidak seirama...................................................emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

3. Makanya beternak KODOK cukup satu jenis, jangan macam-macam supaya iramanyanya enak didengar............................emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Oo oitu ya... emoticon-Matabelo
Waduh... koq ga sinkron gini sih pemerintahnya... ada yang bilang pake BPJS, ada yang bilang pake duit bendaharawan negara, ini baru lagi pake duit BUMN.... gini ini kalo program ga jelas payung hukum dan anggarannya... main asal njeplak....
image-url-apps
Quote:


Bei katanya walau csr (hibah) harus tetep dicatet di apbn ya?

Btw, enak juga ya kalau semua program pemerintah pake csr.. Apbn gak kepake.. Gak perlu ada lpj nya.. Pasti negara cepet majunya
Quote:


yups, [URL="http://www.sjdih.depkeu.go.id/fullText/2011/191~PMK.05~2011Per.HTM"]hibah ada nomor registernya[/URL] kok dicatat di dalam DIPA emoticon-Big Grin
image-url-apps
Makin keliatan ga profesionalnya. Namanya buat hajat hidup rakyat banyak, harusnya ada payung hukumnya lah, pake CSR, pertanggungjawaban keperusahaan yg ngasih dana ? Terus bentuk tanggung jawab pemerintah kepada rakyatnya tu dimana? Kalo ada penyelewengan, yg jd kambing hitam dirut bumn nya dong? Pemerintah yg punya program aman aman aja


lain kali bikin program jangan prematur ya pak jadinya terkesan pencitraan kalo cuma grasa grusu emoticon-Kiss
soalnya duit trilyunan itu BUMN mana sanggup bikin CSR segitu banyak buat handle puluhan juta jiwa wong keuntungan mereka aja tipis emoticon-Malu (S)
suka suka joko lah, negara ini punya dia, peduli amat rakyat darimana sumber duitnya. boleh ngutang juga gak peduli, yang penting rakyat dapat duit. janji bagi bagi kartu saat kampanye terpenuhi. beres ; ujar panastak fanatik tingkat dewa

kog baru berapa hari para kabinet dah mulai ngaco nih?
1. ada yg gambek mo mundur
2. ada yg lompatin pagar urmah orang
3. Menko bilang blm ada payung hukum Kartu sakti, Si menkes bilang sudah ada
4. Ini mensesneg ngingau di pagi hari Kartu sakti dibiayai CSR?? mo sampe kapan?
emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Opa JK udah senyum2 nih..
ntar lg naek jd presiden.. Semangat Opa!
ini momen yg tepat, waktumu tinggal sedikit..
image-url-apps
masih memelihara kepalsuan......
terus terang aja napa......
hobinya kok bikin bingung rakyat.....
image-url-apps
Nunggu berita fix & validnya ajalah..emoticon-coffee
Simpang siur dari kemaren soal ini..emoticon-Big Grin
×