alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545ada31128b46d95a8b456d/beredar-foto-adian-napitupulu-tidur-pulas-di-rapat-paripurna-dpr
Beredar Foto Adian Napitupulu Tidur Pulas di Rapat Paripurna DPR
Quote:Beredar Foto Adian Napitupulu Tidur Pulas di Rapat Paripurna DPR


Anggota Fraksi PDIP Adian Napitupulu tertidur pulas dalam Rapat Sidang Paripurna yang digelar kubu Koalisi Indonesia Hebat, Selasa (4/11). Foto dirinya tidur beredar luas dan dipublikasikan ke salah satu koran nasional.

Rapat itu membahas pemilihan pimpinan alat kelengkapan DPR. Banyak suara anggota lantang interupsi kala itu. Namun, entah karena kelelahan atau dinginnya ruangan, Adian tampak tidur pulas di kursinya.

Kicauan pengguna twitter beramai-ramai komentar foto Adian yang beredar. Seperti akun @Taufan_Maulamin Lantang kritik Orang Lain. ADIAN NAPITUPULU tidur pulas saat sidang DPR.

Akun @tidvrberjalan berkomentar pedas pada Adian "Kalo cuma mau tidur pas rapat gaperlu jadi anggota dewan @AdianNapitupulu"

Akun yang lain berkomentar "@DJoxin: ini aktivis adian napitupulu cuma pindah tidur ke senayan.

Sampai saat ini belum ada klarifikasi dari Adian.


SUMBER




Quote:
Foto Adian Napitupulu Tidur Saat Sidang Ramai Dibahas di Twitter


Beredar Foto Adian Napitupulu Tidur Pulas di Rapat Paripurna DPR



Politikus PDIP Adian Napitupulu kena batunya. Ketika menjadi aktivis, dulu paling kencang mengkritik penghuni Senayan. Kini, setelah menjadi anggota DPR malah kinerjanya mendapat sorotan.

Itu setelah beredar foto Adian Napitulu yang tengah tertidur ketika digelar rapat paripurna kubu Koalisi Indonesia Hebat di ruang Badan Musyawarah DPR. Foto tersebut dimuat di sebuah koran terbitan Jakarta.

Sontak saja, foto tersebut ramai dibincangkan di media sosial, khususnya Twitter. Bahkan, akun Fadjroel Rachman ikut mengingatkan sekjen Aktivis 98 tersebut.

"Adian bangun bangun emoticon-Smilie "@HenggarWs: Halo bang @fadjroeL tlng di RT donk si @AdianNapitupulu tdr wkt sidang," kata akun @fadjroel.

Akun ‏@gatse8 juga menyindir kelakuan Adian yang tidur ketika sedang dilaksanakan rapat. "ADIAN NAPITULU PDIP sebelum jadi anggota dewan paling kenceng kasih KRITIKAN kinerja anggota dewan yang sering tidur."

Akun ‏@marjoso71 juga tidak kalah geram ketika mengomentari ulah Adian. "Ini yang makan gaji buta!""@fadjroeL: Bangun bung @adiannapitulu emoticon-Smilie."


SUMBER



Wah .... Terlalu!!! emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Beredar Foto Adian Napitupulu Tidur Pulas di Rapat Paripurna DPR
ngiler nggak tuh om emoticon-Matabelo
mungkin pimpinan sidang sedang mendongeng jadi tertidur deh..

emoticon-Sorry emoticon-Sorry
kelelahan beliau? emoticon-I Love Kaskus (S)
itu lg waktu rapat apa saat break atau istirahat gan soalnya dari semua org yg ada d foto itu gak ada yg mengahadap k arah depan, malah pd main hp ngobrol
makanya yg hobi kritik tajam..sadarlah bahwa disana memang berat.
emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
pemimpin sempurna ya di negeri dongeng
Prototype revolusi kadal, "Sleeping unBeauty." emoticon-Najis (S)
WAJAR lahdia sedang lelah memperjuangkan aspirasi rakyat banyak. terus berfikir dan berfikir sampai tengah malam. nah klo dia tertidur jangan salahkan. karena banyak rakyat lapar yang gak bisa tdur udah diwakilkan sama dia...
#terimakasihbangadian emoticon-Matabelo
capek berjuang dijalanan, saatnya tidur di senayan emoticon-Ngakak
itu paripurna?? kok ruangan kosong.. emoticon-Bingung (S)
terus yg belakangny kykny ad yg tdr jg.. emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By ragazzartd
itu lg waktu rapat apa saat break atau istirahat gan soalnya dari semua org yg ada d foto itu gak ada yg mengahadap k arah depan, malah pd main hp ngobrol


emoticon-Cool kayanya sih gitu

diliat aja kelanjutannya
kalau benar pas rapat memang keterlaluan
bener2 revolusi mental emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ragazzartd
itu lg waktu rapat apa saat break atau istirahat gan soalnya dari semua org yg ada d foto itu gak ada yg mengahadap k arah depan, malah pd main hp ngobrol


Kalo tidurnya uda lama dari sebelum break pada saat rapat gimana?
Maklum abisa narik semaleman
Goblok kau lae!
Quote:Original Posted By jenderaljoko


emoticon-Cool kayanya sih gitu

diliat aja kelanjutannya
kalau benar pas rapat memang keterlaluan


kl pas rapat keterlaluan gan, yg lain juga bukan memperhatikan malah ngobrol sama mainan hp

Quote:Original Posted By sackhtz


Kalo tidurnya uda lama dari sebelum break pada saat rapat gimana?


keterlaluan gan, tp ane gk d situ jadi gk tau emoticon-Ngakak
sepertinya emg lagi break deh soalnya anggota DPR yg lain pun sibuk dengan urusannya masing2..

ga tau ya klo ternyata emg pas sidang sdg berlangsung, mrk tetap sibuk dengan urusan masing2 juga emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ragazzartd
itu lg waktu rapat apa saat break atau istirahat gan soalnya dari semua org yg ada d foto itu gak ada yg mengahadap k arah depan, malah pd main hp ngobrol


udah ada konfirmasi gk dari beliau gan?
cape kali gan, abis ngenek dan jaga tambal ban.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dhika setyawan
sepertinya emg lagi break deh soalnya anggota DPR yg lain pun sibuk dengan urusannya masing2..

ga tau ya klo ternyata emg pas sidang sdg berlangsung, mrk tetap sibuk dengan urusan masing2 juga emoticon-Ngakak (S)


laah.. itu kan emang udah hobitnya si anggota dewan kan?? *sibuk urusan masing2x..