alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545ad3d4148b46176c8b4567/gtgtgtgtkumpulan-testi-blututtltltltlt
>>>>Kumpulan Testi Blututt<<<<
Quote:Original Posted By aryudha89
HARDDISK, SOLD TO ME..
Makasih banyak ya gan, agan ini terpercaya...

RECOMMENDED SELLER!!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Hariyantocrb
emoticon-Recommended Seller:
thanks gan....fast respon...dvd ok...jalan lancar jaya
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By shandyyy
barangnya sudah dtrima gann...barangnya bner2 mulus...packingnya jg rapi bgt gan...

dgn ini ane nyatakan agan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

so,jgn ragu deh sma agan yg satu ini..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mindhunters
Manteb!!!!! emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By pinpinstock
Gan .. Barangnya dah sampe ... maap telad kasih testiinyaa yaa... heheee.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh buat agaan... juga ramaaah.. thanks ya gaan...


Quote:Original Posted By muhinsya
Casing+PSU nya dah kebeli ma aneemoticon-Ngakak (S)
Jangan sungkan2 dah beli ma agan satu ini.Punya jiwa seller yang top markotop.....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Pokoknya ada servis plus..plusnya...emoticon-Ngakak
Ane bantul sundul buat barang lainnyaemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By ~DarkBlood
Sorry gan baru kasih testi emoticon-Big Grin
barang sampai dengan selamat..
berhubung sambil ngecer ama item2 yg laen,jd baru jadi nih rakitannya emoticon-Big Grin

Spoiler for test work = normal:


overall puas bgt sama nih barang + support dr agan satu ini..
cz ane pikir ngirimnya paket regular ternyata dikirim kilat sehari sampe..
mantab lah pokoknya emoticon-Big Grin
Recommended Seller deh emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By tentang3belas
RECCOMENDED SELLER

SORI BARU BERI TESTI SIBUK GWE MANG


Quote:Original Posted By cliopasya
Gan, ane barusan yang cod gtx650 emoticon-Big Grin
Udah ane pasang di komputer rumah,
mantap ga ada masalah.
Sellernya oke nih, dikasih bonus game sepuasnya. Ane cuman milih 4 td.
Lumayan, hehe
Makasih gan, next ane order lg kalo perlu barang emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By edy66
VGA gt220 nya udh ane terima gan...udh ane test lancar emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller aj untuk agan

thanks gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By byconics
Sudah ane terima pc game nya.
Jangan ragu dengan agan ini, SIIIPPPP emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Kelebihan bayar langsung uangnya dikirim bareng DVD nya.
Dan semua game nya lancar jaya.


Quote:Original Posted By simple2say
puas banget ama agan ini. pelayanannya oke! lu nanya apa aja di jawab dah ama agan ini. lu mau apa aja di layanin deh ama agan ini. pokoknya agan ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
mantapppp


Quote:Original Posted By bataratantra
Dah ane ajak maen, gtx 580 nya manteb gan, transaksi aman ma agan yg satu ini, pengiriman jg cpt, tq gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hastalabs
Bedasarkan keppres no XX1 taon 2020 Agan ane nobatin

>>>>Kumpulan Testi Blututt<<<<


Quote:Original Posted By Tsukasacakra
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
fast respon, gamenya lancar jaya emoticon-Jempol
emoticon-2 Jempol
jangan ragu2 agan-agan yg mau transaksi sama agan ini emoticon-Recommended Seller



×