alexa-tracking

[andama coba]Di Dubai Ada Taksi Ferrari & Lamborghini Gratis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545ac0db1a997598738b4568/andama-cobadi-dubai-ada-taksi-ferrari-amp-lamborghini-gratis
[andamau coba]Di Dubai Ada Taksi Ferrari & Lamborghini Gratis
Quote:

DUBAI - Dubai memang dikenal debagai kota bergaya hidup mewah, setidaknya ini bisa dilihat dari kendaraan-kendaraan mewah institusi pemerintah yang melintas.

Lihat saja mobil-mobil sport polisi yang beredar di jalan, seperti Bugatti Veyron, Mercedes G63, Aston Martin One-77, Ferrari 458, Lamborghini Aventador, dan lainnya.

Tak cuma mobil polisi, ambulans pun juga sudah menggunakan mobil sport dengan tujuan agar pelayanan medis bisa segera diberikan kepada korban kecelakaan atau saat kondisi darurat lainnya. Dubai Corporation for Ambulance Service kini mengoperasikan Lotus Evora dua tempat duduk yang digunakan oleh pada tenaga medis First Responder.

Kini, taksi di kota Dubai juga akan menggunakan mobil sport mewah, yakni Rolls Royce, Bentley, Ferrari, Lamborghini, bahkan Mercedes Benz AMG G Class Limo. Hebatnya lagi, taksi-taksi tersebut bisa dinaiki secar gratis.

Namun taksi tersebut baru dioperasikan untuk menunjang perhelatan Dubai Motor Festival pada 19 November hingga 6 Desember 2014. Jangkauannya pun masih dibatasi yakni hanya dalam kota. Itu pun hanya tempat-tempat tertentu saja yang disinggahi, seperti pusat perbelanjaan dan tempat-tempat wisata.

Taksi tersebut juga hanya beroperasi pada akhir pekan selama perhelatan acara yakni 21, 22, 28, 29 November serta 5 dan 6 Desember 2014.

"Supercar taksi ini akan memberikan turis dan warga pengalaman yang tidak ada di tempat lain. Ide di balik ini adalah untuk memberikan sensasi dalam berkendara,” jelas Direktur Dubai Motor Festival, Jin Chwen Ong, seperti dikutip Autoevolution, Kamis (6/11/2014).

Bila program ini berjalan mulus, maka tidak tertutup kemungkinan taksi-taksi mobil sport tersebut akan terus melayani turis dan warga di akhir pekan selanjutnya.

http://m.okezone.com/read/2014/11/05/15/1061552/di-dubai-ada-taksi-ferrari-lamborghini-gratis






gak ada duit nya buat kedubai.....
dubai itu mananya depok ya... emoticon-Bingung (S)
norak lu lah
Quote:Original Posted By namimi
dubai itu mananya depok ya... emoticon-Bingung (S)





dr depok lurusssssss aja, ada perempatan belok kiri trus lurussssss aja ada pertigaan ambil kanan trus lurussssssssss lg sampe dubai...

Ijin post yah gaan

Foto mana foto gaanemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By oki2014



dr depok lurusssssss aja, ada perempatan belok kiri trus lurussssss aja ada pertigaan ambil kanan trus lurussssssssss lg sampe dubai...


oo deket dong.. klo dari dumai berapa jauh.. emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By ruphee
Foto mana foto gaanemoticon-Matabelo


silakan aja,,,,, klo mau ftonya liat aja di link nya hp gw ngambek susah mskin fto nya
Quote:Original Posted By namimi


oo deket dong.. klo dari dumai berapa jauh.. emoticon-Bingung (S)





coba di ukur pke penggaris SD....
Quote:Original Posted By oki2014

coba di ukur pke penggaris SD....


itu urusn TSlah.. kan TS yg masukin trit yg seharusnya di BLN tpi masukinnya d BP
[andama coba]Di Dubai Ada Taksi Ferrari & Lamborghini Gratis
yah buat kaya ginilah duit pembelian BBM ente2 dipakenya sama emir dubai emoticon-Ngakak