alexa-tracking

Kandasnya megaproyek Tomy Winata Rp 225 triliun di tangan Jokowi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545a690c118b46b3248b4571/kandasnya-megaproyek-tomy-winata-rp-225-triliun-di-tangan-jokowi
Kandasnya megaproyek Tomy Winata Rp 225 triliun di tangan Jokowi
Kandasnya megaproyek Tomy Winata Rp 225 triliun di tangan Jokowi
Quote:

Kandasnya megaproyek Tomy Winata Rp 225 triliun di tangan Jokowi

1.Tak selaras visi Jokowi
Quote:


Kandasnya megaproyek Tomy Winata Rp 225 triliun di tangan Jokowi
2.JSS bukan pilihan 10-15 tahun ke depan
Quote:


Kandasnya megaproyek Tomy Winata Rp 225 triliun di tangan Jokowi
3.Pilih bangun dan perbaiki pelabuhan
Quote:


Kandasnya megaproyek Tomy Winata Rp 225 triliun di tangan Jokowi
4.Tak sesuai doktrin kemaritiman
Quote:


Kandasnya megaproyek Tomy Winata Rp 225 triliun di tangan Jokowi
5.Pemerintah sebelumnya juga tak putuskan jalan
Quote:


sumber

Quote:

Quote:


jadi top tread emoticon-shakehand
tapi kenapa yg http://www.kaskus.co.id/thread/54590...m-enggak-ramai ga ya ? padahal yg komentar lebih banyak emoticon-Bingung (S)
pjg banget emoticon-Bingung (S)
sebaiknya memang indonesia tidak dibebani infrastruktur yang belum dibutuhkan, apalagi jika ada jalan keluar lainnya
KASKUS Ads
image-url-apps
Muahal buanget ya bikin jembatan 27km

Rp 225,000,000,000,000.00

Nolnya banyak sangat.

Mudah2an oom TW ga ngamuk da kluar 1.5T tp ga jd,
tunggu 5 taun lg siapa tau presiden berikutnya mo lanjut

emoticon-shakehand:
image-url-apps
nyimak aja
emoticon-Cool
image-url-apps
Oh ya mending duitnya dipake buat bangun jalur kereta di Sumatera, Kalimantan, & pulau2 selain Jawa lainnya,
tampaknya lebih banyak gunanya.
image-url-apps
jembatan gede itu dimana2 prestise emoticon-Smilie
keberadaannya jg gak bakal bisa menggantikan priuk belawan dan bayur.

kl ada duit mending bikin jembatan gede di suangai2 besar sumatra kalimantan.
image-url-apps
kasian para makelar tanah di daerah masing2 ujung jembatan emoticon-Big Grin
kalo proyeknya lanjut bisa dipastikan harga tanah bakal melambung, tapi yang menikmati hasilnya cm orang2 berduit aja. si tomi winata itu pebisnis, jadi orientasinya bisnis
image-url-apps
waktu kampanye katanya buat tol laut ..
bohong lagi bohong lagi
image-url-apps
Quote:


Itu sih udah resiko. Jadi pengusaha kalo mau untungnya aja sih mana mungkin.
image-url-apps
Quote:


jawa sumatra uda ada jalur keretanya
itu rencana jembatanmya jg terdapat jalur rel keretamya

Quote:


jangan komentar gan, takut diketawain emoticon-shakehand
image-url-apps
Quote:


jadi menurut agan ini, yang dimaksud tol laut adalah membangun jalan tol diatas laut emoticon-Big Grin

image-url-apps
Quote:


Tol laut jokowi sih bukan jalan tol diatas laut gan.
image-url-apps
Quote:


Tol laut jadi kok gan.
Uda ada tritnya juga disini coba di search.

Quote:


Quote:


Quote:


udah... jangan dilayanin emoticon-Traveller
TW takluk kl pemimpin negara ini bukan MILITER emoticon-Ngakak ( Alm Gus dur, Jkw ) emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
bukannya nantik klo sudah jadi jembatannya akan jadi tol bayar dlu klo mau nyebrang..
image-url-apps
Quote:


Udah terlanjur keliatan dongoknya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




image-url-apps
buat dermaga2 / prlabuhan baru dengan fasililitas docking space yg lebih banyak , disini penyerapan tenaga kerja lulusan perkapalan bakal lebih byk

beli kapal2 penyebrangan yg laik laut , karena kapal2 yg ada kebanyakan udah tua ,

Indonesia jaya di laut dan bisa jadi badan klasifikasi dunia , gak cuma di asia seperti sekarang

emoticon-I Love Indonesia
×