alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Attack Dog KIH] Tidur Pulas di Rapat DPR, Adian Napitupulu Kena Bully Di Twitter
3.16 stars - based on 50 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545a4a33c1cb17a5738b4572/attack-dog-kih--tidur-pulas-di-rapat-dpr-adian-napitupulu-kena-bully-di-twitter

[Attack Dog KIH] Tidur Pulas di Rapat DPR, Adian Napitupulu Kena Bully Di Twitter

[Attack Dog KIH] Tidur Pulas di Rapat DPR, Adian Napitupulu Kena Bully Di Twitter


Quote:


http://www.merdeka.com/peristiwa/ber...purna-dpr.html


saat 1 jari si preman ini menunjuk ke orang lain, 4 jarinya mengarah ke diri sendiri emoticon-Betty
@adiannapitupulu #tiduryuk emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 8
goblok, baru juga awal musim udah bobo siang di gedung kura-kura emoticon-Big Grin
Diubah oleh Krabberz
Trit sepi, jam segini spesies sejenisnya lagi pada tidur, bsk nambel ban lagi, narik metromini lagi emoticon-Embarrassment
wakil rakyat....seharusnya merakyat
jangan TIDUR waktu sidang soal rakyat !
emoticon-Tai:






kebanyakan main gaple di terminal kali anggota hewan ini emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh indocinak
ada mekanisme punishment dari rakyat buat wakilnya ga sih gan
ini anjir bener kalo wakil pada geblek gini, asulah jadi norespect ane
Quote:


itu pentolannya koalisi indonesia hebat loh gan emoticon-Betty
ngantuk lay...?
jaman Pak Harto ...DPR rapat tidur bisa dipecat tuhh..............
Quote:


Salah satu punishmentnya yah dibully gini gan.. Kl dia masih punya rasa malu, ane yakin dia ga ngulangi lagi. Setidak ya kl emang ngantuk berat jgn tdr di ruang sidang. Tidur di ruang kerja pribadinya saja hahaha
Gaji dah turun, ngapain koar2 lagi, nunggu akhir bulan baru tereak2 lagi mengatasnamakan rakyat biar dikira kerja. emoticon-Smilie
Quote:


jng lupa sambil ngamuk gan,di trit sebelah katanya ngamuk sdang ngetrend, Ngamuk = Kerja emoticon-Ngakak
kerja di jalanan
capek, tidur di dpr
sekarang namanya jadi Adian NapiTuru
Turu (B.Jawa) = Tidur
emoticon-Hammer2
Ini sih namanya kena Adian Na'tipumulu
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

klo kite2 org pas miting molor yg ada di sambit x ya,tp klo anggota dpr molor mlh di foto
nah yang kaya gitu harus nya di laporin mimin / momod karna itu orang salah kamar .. emoticon-Matabelo
Bener kan kata gw .. ini Partai paling munafik ... seolah-olah paling suci paling berani, paling kritik ... ternyata .. ? nilai sendri dah ...
Quote:


Maklum habis gajian bikin tidur lebih nyenyak gan. emoticon-Big Grin
1 kata emoticon-Big Grin
mampus emoticon-Ngakak

Mampus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Noh, bagi Panastak yang kemaren setuju perilaku preman si Adian, liat tu kelakuan pujaan lu sekarang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di