alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545a4a33c1cb17a5738b4572/attack-dog-kih--tidur-pulas-di-rapat-dpr-adian-napitupulu-kena-bully-di-twitter
Ngakak 
[Attack Dog KIH] Tidur Pulas di Rapat DPR, Adian Napitupulu Kena Bully Di Twitter
[Attack Dog KIH] Tidur Pulas di Rapat DPR, Adian Napitupulu Kena Bully Di Twitter

Quote:
Merdeka.com - Anggota Fraksi PDIP Adian Napitupulu tertidur pulas dalam Rapat Sidang Paripurna yang digelar kubu Koalisi Indonesia Hebat, Selasa (4/11). Foto dirinya tidur beredar luas dan dipublikasikan ke salah satu koran nasional.

Rapat itu membahas pemilihan pimpinan alat kelengkapan DPR. Banyak suara anggota lantang interupsi kala itu. Namun, entah karena kelelahan atau dinginnya ruangan, Adian tampak tidur pulas di kursinya.

Kicauan pengguna twitter beramai-ramai komentar foto Adian yang beredar. Seperti akun @Taufan_Maulamin Lantang kritik Orang Lain. ADIAN NAPITUPULU tidur pulas saat sidang DPR. emoticon-Najis (S)

Akun @tidvrberjalan berkomentar pedas pada Adian "Kalo cuma mau tidur pas rapat gaperlu jadi anggota dewan @AdianNapitupulu"
emoticon-Ngakak (S)

Akun yang lain berkomentar "@DJoxin: ini aktivis adian napitupulu cuma pindah tidur ke senayan. emoticon-Ngakak (S)

Sampai saat ini belum ada klarifikasi dari Adian.


http://www.merdeka.com/peristiwa/ber...purna-dpr.html


saat 1 jari si preman ini menunjuk ke orang lain, 4 jarinya mengarah ke diri sendiri emoticon-Betty
@adiannapitupulu #tiduryuk emoticon-Ngakak
goblok, baru juga awal musim udah bobo siang di gedung kura-kura emoticon-Big Grin
abis pesta tuak sampe pagi, sirik amat lu penasbung emoticon-Mad (S)

Quote:Video Adian Napitupulu Kritik Keras Anggota DPR Ramadhan Pohan
http://whatanews.net/video-adian-nap...amadhan-pohan/
Trit sepi, jam segini spesies sejenisnya lagi pada tidur, bsk nambel ban lagi, narik metromini lagi emoticon-Embarrassment
wakil rakyat....seharusnya merakyat
jangan TIDUR waktu sidang soal rakyat !
emoticon-Tai:






kebanyakan main gaple di terminal kali anggota hewan ini emoticon-Cape d... (S)
ada mekanisme punishment dari rakyat buat wakilnya ga sih gan
ini anjir bener kalo wakil pada geblek gini, asulah jadi norespect ane
Quote:Original Posted By pakbedjo
ada mekanisme punishment dari rakyat buat wakilnya ga sih gan
ini anjir bener kalo wakil pada geblek gini, asulah jadi norespect ane


itu pentolannya koalisi indonesia hebat loh gan emoticon-Betty
ngantuk lay...?
jaman Pak Harto ...DPR rapat tidur bisa dipecat tuhh..............
Quote:Original Posted By pakbedjo
ada mekanisme punishment dari rakyat buat wakilnya ga sih gan
ini anjir bener kalo wakil pada geblek gini, asulah jadi norespect ane


Salah satu punishmentnya yah dibully gini gan.. Kl dia masih punya rasa malu, ane yakin dia ga ngulangi lagi. Setidak ya kl emang ngantuk berat jgn tdr di ruang sidang. Tidur di ruang kerja pribadinya saja hahaha
Gaji dah turun, ngapain koar2 lagi, nunggu akhir bulan baru tereak2 lagi mengatasnamakan rakyat biar dikira kerja. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By podcast
Gaji dah turun, ngapain koar2 lagi, nunggu akhir bulan baru tereak2 lagi mengatasnamakan rakyat biar dikira kerja. emoticon-Smilie


jng lupa sambil ngamuk gan,di trit sebelah katanya ngamuk sdang ngetrend, Ngamuk = Kerja emoticon-Ngakak
kerja di jalanan
capek, tidur di dpr
sekarang namanya jadi Adian NapiTuru
Turu (B.Jawa) = Tidur
emoticon-Hammer2
Ini sih namanya kena Adian Na'tipumulu
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

klo kite2 org pas miting molor yg ada di sambit x ya,tp klo anggota dpr molor mlh di foto
nah yang kaya gitu harus nya di laporin mimin / momod karna itu orang salah kamar .. emoticon-Matabelo
Bener kan kata gw .. ini Partai paling munafik ... seolah-olah paling suci paling berani, paling kritik ... ternyata .. ? nilai sendri dah ...
Quote:Original Posted By podcast
Gaji dah turun, ngapain koar2 lagi, nunggu akhir bulan baru tereak2 lagi mengatasnamakan rakyat biar dikira kerja. emoticon-Smilie


Maklum habis gajian bikin tidur lebih nyenyak gan. emoticon-Big Grin
1 kata emoticon-Big Grin
mampus emoticon-Ngakak