alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Slank akan Tarik Dukungan untuk Jokowi?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545a3cf6148b468d718b457e/slank-akan-tarik-dukungan-untuk-jokowi

Slank akan Tarik Dukungan untuk Jokowi?

Slank akan Tarik Dukungan untuk Jokowi?

Quote:


SUMUR

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2

Quote:




masa ga baca emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh mas paus
Jam Buka : Setiap Hari
Administrasi : Seikhlasnya emoticon-Bookmark (S)
sejak kepilih jadi presiden slank sudah menarik dukungan kok emoticon-Big Grin

balik ke parlemen jalanan, mengontrol jalannya pemerintahan

apalagi parlemen gedongan gak jalan emoticon-Malu (S)
Panastak mau ikuti Slank gak emoticon-Big Grin
Panasbung idiot akut seneng baca judulnya. emoticon-Ngakak
ini namanya masih tetap mendukung kok broemoticon-Ngakak
cuma mungkin kalo kemarin ikutan kerja, ya sekarang nonton saja
bodo amatttt
slank itu ngerti apa soal politik

Cuma ndombleng aja

Mending ngaca sendiri tu slank, pecandu narkotika dan miras

Perusak generasi bangsa


Masihh ingat, kodok2 emoticon-Hot News
Dulu slank dukung amin rais capres ?
Ane tetap ngefans Iwan Fals
:ganyambung
Mending slank tampolin aja ahmad dani
panastak ... ku..ci..wa... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

disarankan buat panastak/panasbung cpetan sediain payung mo musim ujanemoticon-Ngacirngacir
melenceng dari lagu lagu nyeeemoticon-Ngakak (S)
Sak karep mu lah s lenk
Diubah oleh zedaefide
ini berita udah lawas emoticon-Cape d... (S)
Peeeekun
sejak slank dukung jokowi, gw sih kecewa ama slank... emoticon-Smilie

tetep paling bener, bang iwan fals emoticon-Cendol (S)
Quote:


ini baru setaraf anak band loh, gmn yg udah expert macam surya paloh, AM hendropriono cs.
tarik aja gpp
Bukan karena udah dibully sama penggemar kan pindah haluannya emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di