alexa-tracking

Slank akan Tarik Dukungan untuk Jokowi?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545a3cf6148b468d718b457e/slank-akan-tarik-dukungan-untuk-jokowi
Slank akan Tarik Dukungan untuk Jokowi?
Slank akan Tarik Dukungan untuk Jokowi?

Quote:


SUMUR

Quote:

Quote:




masa ga baca emoticon-Cape d... (S)
Jam Buka : Setiap Hari
Administrasi : Seikhlasnya emoticon-Bookmark (S)
KASKUS Ads
sejak kepilih jadi presiden slank sudah menarik dukungan kok emoticon-Big Grin

balik ke parlemen jalanan, mengontrol jalannya pemerintahan

apalagi parlemen gedongan gak jalan emoticon-Malu (S)
Panastak mau ikuti Slank gak emoticon-Big Grin
image-url-apps
Panasbung idiot akut seneng baca judulnya. emoticon-Ngakak
ini namanya masih tetap mendukung kok broemoticon-Ngakak
cuma mungkin kalo kemarin ikutan kerja, ya sekarang nonton saja
image-url-apps
bodo amatttt
mau aja slank didompleng sm jokower emoticon-Ngakak

Quote:
image-url-apps
slank itu ngerti apa soal politik

Cuma ndombleng aja

Mending ngaca sendiri tu slank, pecandu narkotika dan miras

Perusak generasi bangsa


Masihh ingat, kodok2 emoticon-Hot News
Dulu slank dukung amin rais capres ?
image-url-apps
Ane tetap ngefans Iwan Fals
:ganyambung
image-url-apps
Mending slank tampolin aja ahmad dani
image-url-apps
panastak ... ku..ci..wa... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

disarankan buat panastak/panasbung cpetan sediain payung mo musim ujanemoticon-Ngacirngacir
image-url-apps
melenceng dari lagu lagu nyeeemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Sak karep mu lah s lenk
ini berita udah lawas emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Peeeekun
sejak slank dukung jokowi, gw sih kecewa ama slank... emoticon-Smilie

tetep paling bener, bang iwan fals emoticon-Cendol (S)
Quote:


ini baru setaraf anak band loh, gmn yg udah expert macam surya paloh, AM hendropriono cs.
image-url-apps
tarik aja gpp
×