alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545a2a12d44f9fec258b456f/astaga--isis-buat-daftar-harga-jual-budak-wanita
Thumbs down 
[ Astaga ] ISIS Buat Daftar Harga Jual Budak Wanita
[ Astaga ] ISIS Buat Daftar Harga Jual Budak Wanita

Gadis usia satu hingga sembilan tahun dihargai paling mahal.
Sebuah dokumen mengungkap bahwa militan Negara Islam (ISIS) memiliki daftar harga perempuan Yazidi dan Kristen yang akan dijual sebagai budak. Untuk 50.000 dinar atau sekitar Rp500.000, militan ISIS bisa membeli perempuan berusia 40-50 tahun.

Sementara fakta yang mengerikan adalah mereka juga menjual anak-anak perempuan berusia satu hingga sembilan tahun, yang ditawarkan dengan harga empat kali lipat lebih mahal. Namun, dokumen itu menyebut jumlah perempuan yang diperdagangkan terus berkurang.

Dikutip dalam laporan Daily Mail, Selasa 4 November 2014, dokumen itu menyebut pendapatan ISIS dari pasar perdagangan wanita terus menurun. Sehingga kini ISIS menerapkan kendali harga dan jumlah wanita, mengancam akan mengeksekusi para pelanggar.

Peraturan baru melarang seorang militan membeli lebih dari tiga budak, kecuali mereka adalah orang asing seperti Turki, Suriah, dan Arab. Sebuah rekaman video di YouTube, memperlihatkan militan sedang melakukan pertukaran budak wanita. Videonya dibawah gan :

youtube-thumbnail


Salah satu yang ditawarkan adalah seorang gadis Yazidi berusia 15 tahun, yang disebut bermata biru dan hijau. Seorang militan mengatakan mau menukarkan gadis itu untuk sebuah pistol.

Menurut Al Aan TV yang menerjemahkan percakapan dalam video, rekaman dibuat di Mosul, wilayah yang direbut ISIS pada Juni lalu. Oktober lalu, seorang perempuan Yazidi dilaporkan dipaksa menjadi budak seks oleh militan ISIS yang memperkosanya lebih dari 30 kali dalam waktu hanya beberapa jam.

Code:
http://dunia.news.viva.co.id/news/read/555033-isis-buat-daftar-harga-jual-budak-wanita


Spoiler for Bagi Agan dan Sista yang Jago Inggris, gunakan bakat anda untuk mendapatkan uang dimari....:
parah amat omemoticon-Matabelo
Susunabillah... ada Price List nya... emoticon-Matabelo
asik bgt ya bisa ngesex dgn budak halal lg, pake kondom ga tuh, atau crot di dalam awas std emoticon-Ngakak
apa kata militan isis di BPLN yah ttg perbudakan yg dilegalkan dalam islam, mungkin price list budak wanita untuk dicihuy pun legal juga emoticon-Malu
sakit jiwa,, balik lagi ke jaman jahiliyah :[ Astaga ] ISIS Buat Daftar Harga Jual Budak Wanita
wah kasihan dijualin.
dari manusia bebas menjadi budak sex.
emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By jimmy.k3
apa kata militan isis di BPLN yah ttg perbudakan yg dilegalkan dalam islam, mungkin price list budak wanita untuk dicihuy pun legal juga emoticon-Malu


bagi mereka,budak2 itu adalah wanita karir emoticon-Embarrassment
isis apanya parung om?
Mosul itu indonesia bagian mana gan? emoticon-Bingung (S)
gak heran sama kelakuannya mujahilin itil gondrong
manusia itu seperti binatang yah
dijual2 gitu meskipun budak itu juga manusia

semoga anggota ISIS matinya menggenaskan
ASTAGA
wah kasian amit emoticon-Berduka (S) msh kecil dijadiin budak emoticon-Hammer
orang ISIS itu sebenernya idiot tolol yg gak percaya surga... kok bisa?!

kalo mereka beneran percaya di surga bakal dikasih bidadari ya gak bakal jadi pemerkosa dan doyan kimpoi di dunia emoticon-Big Grin

mereka itu ragu gak boleh ngajakin hawa napsu masuk surga krn hawa napsu itu musuh terbesar manusia emoticon-Big Grin

kalo gak ada hawa napsu trus gimana mau 'berdiri' liat bidadari emoticon-Embarrassment

nb: ane muslim yg menjunjung tinggi ajaran wali. yg berani bilang ane murtad bakal ane doain masuk neraka jahanam emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By jimmy.k3
apa kata militan isis di BPLN yah ttg perbudakan yg dilegalkan dalam islam, mungkin price list budak wanita untuk dicihuy pun legal juga emoticon-Malu


HMMMM, TEMPTING, TEMPTING...

atau shut up here is my dinar

yang seram itu jumlah perempuan yang diperdagangkan terus berkurang.

Artinya LAKU...

dan ada penampakan blue eyes white dragon yang heterochrome pula...


Quote:Salah satu yang ditawarkan adalah seorang gadis Yazidi berusia 15 tahun, yang disebut bermata biru dan hijau. Seorang militan mengatakan mau menukarkan gadis itu untuk sebuah pistol.

Kaiba, mana Kaiba
Quote:Original Posted By rouen


HMMMM, TEMPTING, TEMPTING...

atau shut up here is my dinar

yang seram itu jumlah perempuan yang diperdagangkan terus berkurang.

Artinya LAKU...

dan ada penampakan blue eyes white dragon yang heterochrome pula...




Kaiba, mana Kaiba

kampret loe emoticon-Ngakak
[ Astaga ] ISIS Buat Daftar Harga Jual Budak Wanitaemoticon-Ngakak
parah loe sis... emoticon-Big Grin
Fans isis lagi tes cpns. Makanya banyak yg gak aktif. Ternyata strategi mereka sekarang menyusup jadi abdi negara