alexa-tracking

Efendi Simbolon: Sekalian Aja Jokowi Bikin Kartu Indonesia Masuk Surga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545a26db0f8b46f33a8b4567/efendi-simbolon-sekalian-aja-jokowi-bikin-kartu-indonesia-masuk-surga
Efendi Simbolon: Sekalian Aja Jokowi Bikin Kartu Indonesia Masuk Surga
Quote:


kartu masuk surga


sangat ditunggu parade kartunya pak
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Efndi udah gag dapet jatah kobokan kaki ya gan emoticon-Bingung
bsh kah om ?emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
Gratis buat panastak diehard
Asalkan percaya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Effendi komeng kaya gitu udah ijin tuan putri blm ? :matabelp
FIX ES galau gara2 ga dapet KJM ( kartu jadi menteri) emoticon-Ngakak
image-url-apps
Sebenarnya menurut UUD45 fakir miskin dan anak terlantar dipelihara negara, hanya pada prakteknya mrk sering ditolak utk mendapatkan akses terhdp hal tetsebut, dan sepertinya diharapkan kartu-kartu tsb merupakan jaminan agar tdk ada penolakan terhdp pemegangnya.
Quote:


percaya aja deh gan, presiden kita kan dewa

emoticon-Ngakak
emoticon-Gila sudah akut nih penyakitnya...perlu diopnam mulutnya nih..emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
image-url-apps
Waduh waduh.. Emangnya bapak jokowi sendiri udah yakin masuk surga? Toh muhammad nabi kita sendiri aja menegur sahabatnya yang bilang beliau pasti masuk surga.
Ini malah menjajikan sesuatu yang tidak masuk akal.
image-url-apps
sakitnya tuh di sini
di dalam hatiku
nananana....


#bersenandung
Quote:


Udah kehabisan yang rasa stroberi kali gan, adanya yang rasa original, kaga mau dia emoticon-Ngakak
Quote:


Sejak kalah Pilkada emang keliatannya agak2 aneh nih bang Pendi emoticon-Big Grin
image-url-apps
Hus cm fpi yg boleh keluarin kartu itu emoticon-Mad
image-url-apps
peluang bisnis, usaha dompet yg bs muat banyak kartu
efendi tuh siapa sih..?
penting gak ngebahas orang ini..?

emoticon-Bingung (S)

image-url-apps
Sadis jg komen kau pendi,,,,,,,trs pendi udah bikin apa bwt negara ini?,kecuali hny komentar dgn mulut yg bau,,cb di check dulu itu di gigi nya msh nyempil kuning2 gak abis ngacak2 jamban
image-url-apps
bener kata pakar UI,,yg kemaren bilang musuh yg mesti di waspadai jokowi sebenernya adalah teman seperjuangan nya sendiri a.k.a KIH emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Gila kayaknya perlu obat penenang nih gan emoticon-medicine

ato paling tidak di lakban mulutnya=> emoticon-Shutup

emoticon-Peace
saya kok jadi eneg ya sama pdip....hanya pramono anung yang masih sangat waras...
×