alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mengerikan! Bankir Inggris Sempat Selfie dengan Jasad Sumarti
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545a20fac1cb173c0c8b4577/mengerikan-bankir-inggris-sempat-selfie-dengan-jasad-sumarti

Mengerikan! Bankir Inggris Sempat Selfie dengan Jasad Sumarti

Psikopat Pembunuh WNI di Hong Kong
Hong Kong, - Mengerikan! Bankir Inggris, Rurik Jutting ternyata sempat berfoto selfie dengan salah satu jasad dari dua WNI yang dibunuhnya dengan keji. Hal ini terungkap dari penyelidikan yang dilakukan kepolisian Hong Kong.

Polisi penyelidik menemukan foto-foto selfie Jutting dengan jasad Sumarti Ningsih, yang jenazahnya ditemukan mulai membusuk dalam sebuah koper di balkon apartemen Jutting pada Sabtu, 1 November lalu.

Foto-foto tersebut ditemukan polisi penyelidik di antara sekitar 2 ribu foto dan video, yang ada di telepon genggam milik pria berumur 29 tahun itu. Demikian disampaikan sumber kepolisian Hong Kong seperti dikutip surat kabar Hong Kong, Apple Daily dan dilansir Daily Mail, Rabu (5/11/2014).

Disampaikan pula bahwa di antara ribuan foto tersebut, sebagian memperlihatkan Jutting sedang berhubungan seks dengan wanita-wanita.

Sementara itu, kepolisian Hong Kong juga tengah mengembangkan penyelidikan mereka dalam kasus ini, terutama mencari tahu motifnya. Penyelidikan terbaru mengungkapkan, izin (trading) bankir investasi Jutting telah dicabut pada hari yang sama dirinya menghabisi korban pertamanya, Sumarti.

Dokumen dari Hong Kong Monetary Authority (HKMA) mengungkapkan, Jutting mendapatkan izin untuk bermain saham antara 11 November 2013 hingga 27 Oktober 2014. Izin tersebut, menurut Wall Street Journal, dicabut oleh Securities & Futures Commission (SFC) di Hong Kong pada 28 Oktober.

Padahal untuk melanjutkan pekerjaannya, Jutting memerlukan izin trading dari HKMA dan SFC. Penyelidik kini tengah menyelidiki apakah pencabutan izin tersebut ada kaitannya atau telah memicu pembunuhan sadis ini.

sumber detik news

update foto

 Mengerikan! Bankir Inggris Sempat Selfie dengan Jasad Sumarti
 Mengerikan! Bankir Inggris Sempat Selfie dengan Jasad Sumarti
Diubah oleh adelukman
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Rutting, Rurik Jutting
Ruting, Jonru Ginting
Hmmm.....mmmm....emoticon-Traveller
Namanya juga psycopat emoticon-Takut emoticon-Takut
Fix, psikopat (y)
psikopat kali omemoticon-Matabelo
Wuik sadis....
Gak ada fotonya gan?
ngalahin om wowo nih orang emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
oh gitu yah
ternyata sakit jiwa betulan
Mana potonya ane mau liat..
Mana mana mana..
Mana nggak..!!?

Fideo tersangka lagi make itu mayat ada juga lagi jangan jangan..
Tolong di selidiki lagi ya..
Kalo nemu kabarin ane..
emoticon-Takut ngeri gan
shinnnntingggg.... emoticon-Matabelo
Alasan dia bunuh apa sih emoticon-DP
ngeri gan emoticon-Takut
wew
Maen bertiga 
Sekarang banyak orang gila emoticon-No Hope
Waduh waduh inilah akibatnya kerja sama orang gak benar dari negara gak benar. Cuma bisa ngelus dada
Quote:


Hooh

minta foto selfie sama jasadnya dong emoticon-Big Grin
yg ane bingung kok bule2 selera nya ama pembokat indo sih? emoticon-Bingung (S)
buat bukti pengalaman pribadi ... pernah bunuh orang siapa aja

siapa tau ntar kisah nya di bikin film, tayang perdana film nya di Indonesia
Diubah oleh fireshot91
wah sakit jiwa nih,
biasanya klo yg kayak gitu di luar bisa lepas dr hukuman cuman dikurung di rsj,
klo yang ini bakal kena hukuman gag yah??
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di