alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Calon Petualang Luar Angkasa dari Indonesia Terbang Akhir 2015
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545a0f37a1cb171f0e8b4569/calon-petualang-luar-angkasadari-indonesia-terbang-akhir2015

Calon Petualang Luar Angkasa dari Indonesia Terbang Akhir 2015

Jakarta - Meskipun ada tragedi kecelakaan
SpaceShipTwo milik Virgin Galactic, wisata luar
angkasa akan jalan terus. Calon petualang asal
Indonesia, Rizman Nugraha mengatakan dirinya
akan terbang akhir 2015 nanti.
"Rencana terbangnya 2015 akhir, sekarang
masih belum ada kegiatan lagi. Back to normal
life," kata Rizman Nugraha dalam perbincangan
dengan detikTravel, Rabu (5/11/2014).
Terakhir, training yang diikuti Rizman adalah
Desember lalu di Florida. Setelah itu ada
training-training yang sifatnya tidak wajib, namun
karena kesibukan di Jakarta, keterbatasan waktu
dan dana, Rizman memilih tidak mengikutinya.
"Nanti mendekati jadwal keberangkatan ada
training yang wajib diikuti. Belum dapat jadwal,
tapi mungkin sebulan sebelum keberangkatan,"
ujar pria yang berprofesi sebagai konsultan ini.
Meski masih lama menunggu akhir tahun depan,
Rizman tetap berkomunikasi dengan 23 calon
petualang lainnya dari seluruh dunia. Mereka
masih Facebook-an untuk saling menanya kabar.
Rizman juga memiliki akun d'Traveler dimana
dia berbagi kisah-kisah pelatihannya
menjadi petualang luar angkasa . Namun
mengaku sibuk, Rizman belum memasang
foto-foto dan cerita lagi.
"Banyak banget sih foto-foto selama di sana,
tapi belum dipilih-pilih lagi. Nanti deh coba
upload lagi," tutupnya.





Spoiler for sumber:



keterbatasan waktu dan dana emoticon-Bingung
Urutan Terlama
trit seperti ini sayang sekali ga laku ya emoticon-Ngakak
Coba pasang mulustrasi gan kalau mau rame emoticon-Ngakak (S)
Tritnya mungkin bisa dirapikan gan agar enak dilihat, online di hape ya? emoticon-Big Grin
Quote:


betul kata agan ini... emoticon-shakehand




ane bantu emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul dah...
Quote:


hehee iya gan . baru kali ini coba poating pake hp . biasanya di lepi
bayar tiketnya berapa tuh om?emoticon-Matabelo
piknik ke luar angkasaemoticon-Belo

horang kayaaemoticon-thumbsup
Quote:


$200.000 per orang emoticon-Big Grin

minat gan....barengan daftar yuk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


yg ini gratis gan emoticon-Ngakak .. tapi pernah liat n baca katanya ada yg jual tiket liburan ke luar angkasa dengan biaya 2 miliar emoticon-Matabelo
Quote:


apakabarnya klo piknik biasa ya mbah ?
emoticon-Matabelo penjelajah luar angkasa dari indonesia ... Wemoticon-BeloW
Quote:


busyet dah....mendingan liburan ke wilayah tetangga aja deh om emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di