alexa-tracking

[Ketularan Megatron?] Tantowi sebut ketum parpol kubu Jokowi ogah ketemu KMP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545a0f29becb179c188b456d/ketularan-megatron-tantowi-sebut-ketum-parpol-kubu-jokowi-ogah-ketemu-kmp
[Ketularan Megatron?] Tantowi sebut ketum parpol kubu Jokowi ogah ketemu KMP
Quote:


Ketua Umum KIH semua pada banci nih!!!
Masa cuma suruh kader yg bikin ribut?
Apa malu yah minta terang2an?
Malu yah dicap pengemis?
Padahal pihak KMP ga ada yg ngemis jatah menteri loh emoticon-Big Grin

Udah dikasih kesempatan ketum dateng minta sendiri tapi masih jaga gengsi, masih merasa sombong!!!
Malah yg diutus juga petugas partai!!!
Apa petugas partai sekarang dah ganti dari Wiwi ke Anung? :fuck

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Di satu sisi berbicara DPR adalah wakil Rakyat....tp di thread ini membahas KETUM harus hadir.......ini TS SAKIT JIWANYA............emoticon-Ngacir di samping IDIOT, ternyata jg "SAKIT"
mega emang tron
Quote:


Makanya sis baca berita donk yg bener emoticon-Big Grin
Mau jatah kursi pimpinan emoticon-Big Grin
Minta baik2 donk bossnya KIH...
Ngomong baik2 ke boss KMP!!!
Dikasih kesempatan tuh buat ngelobi (kalo mampu yah)....
Tapi kayaknya ga sanggup deh, paling mewek doank bisanya emoticon-Big Grin


Padahal bos KIH itu serem2 loh : 1 brutus, 1 megatron, 1 jenderal terduga pelanggar HAM, 1 anak alay emoticon-Big Grin



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak berarti rakyat kmrn nyoblos memilih wakilnya itu milih ketum partai ya? emoticon-Cape d... (S) ckckck....asli "SAKIT" ini ababil

KIH maopun KMP ini sama2 butuh blok.....kl mrk gak bersatu gak akan bs kerja jdnya deadlock blok
Quote:


Iya deh yg ngaku sendiri "WARAS" !!!

Kader dipilih buat jadi wakil rakyat, ga dapet jatah pimpinan koq ribut? emoticon-Big Grin

Megatron ini gengsi dan kesombongannya tinggi banget yah?
Egonya juga gede banget emoticon-Big Grin



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Lobi2 apa? Jebmen kmp diikutin? Yang realistis aja kayak gini. Mau bikin komisi anggota kmp semua? Susah kan kalo cuma 5 partai gak kuorum. emoticon-Ngakak
Quote:


Ya ribut blok kl mslh AKD.....berarti mrk2 ini memperjuangkan suara rakyat yg mewakili mrk. Di mana2 mulai reformasi AKD itu di bagi proporsional berdasarkan hasil suara pileg blok. Karena AKD ini jalur merealisasi aspirasi rakyat.
Quote:


Jadi maksud ente gara2 ga dapet jatah pimpinan ama AKD berarti suara rakyat tidak akan terwakili?

Kalopun ide/program yg disampaikan bagus, sekalipun ga dapet jatah pimpinan komisi / AKD pasti diapresiasi koq ama KMP, lagian juga KMP udah janji bakal dukung program Wiwi yg pro rakyat emoticon-Big Grin

Nah, kalo kubu KIH pro rakyat yg mana dulu neh?


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


sudah sist biarkan aja, mungkin dia lapar.
kesian....kalah.

lombanya kan untuk ngejar eksekutif yak kemarin.
emoticon-Malu (S)
bagus saling ngeliatin sebenernya...
pmbayar pajak senang kok.
ah ngomong panjang2 cem gua peduli aja.
Harusnya kondisi genting seperti ini presiden sebagai kepala negara mengundang para ketum parpol untuk menyeselesaikan konflik ini. Masalahya Jokowi punya wibawa?
ini semua kan demi meramaikan kaskus secara umum yah.
Quote:


kesian yah....jagoan sebelah kalah dengan yg ndak punya wibawa.
emoticon-Ngakak
gara2 UU MD3 dgn sistem paket, parlemen jadi terpecah.
Quote:


Agan kok masih hidup di masa lalu, move on gan, coba agan minta presiden agan sebagai kepala negara ngundang para ketum bisa gak emoticon-Big Grin
Quote:


wah saia lagi move on ini Om...
move on menuju MIK.
emoticon-Malu (S)
Quote:


UU MD3 itu produk hukum yang sah dan diperkuat putusan MK yg final dan mengikat harusnya semua tunduk aturan, lihat prabowo hatta walau kalah tetap legowo patuh pada aturan, KIH bisa legowo?