alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
2.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545a0266118b46ca2e8b4586/reuni-aadc

Reuni AADC

Reuni AADC
Tentu masih ingat karakter Cinta, Maura, Milli, Karmen, Alya, dan Rangga dalam film 'Ada Apa dengan Cinta?'. Para pemain utama yang memerankan karakter tersebut baru-baru ini melakukan reuni.

Setelah 13 tahun euforia film tersebut selesai, Seoul, Korea Selatan, menjadi tempat dimana enam pemeran 'Ada Apa dengan Cinta?' kembali bersama. Bersama aplikasi Line, 'AADC?' kembali diproduksi dengan format mini drama berdurasi 10 menit.

"Gue pengen banget cerita setelah, 13 tahun lalu. Kita tetap dalam gaya dan karakter yang sama. Kayaknya kita nggak move on ya," ucap Dian saat jumpa pers di Blitz Megaplex, Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Rabu (5/11/2014).

Mini drama tersebut menceritakan kehidupan Cinta dan kawan-kawannya setelah menginjak dewasa. Tentunya kehadiran Rangga yang misterius masih membuat kehidupan Cinta galau. Pecinta film bisa menyaksikan mini drama ini dengan cara mengetik 'AADC?' di akun official Line.

Melihat langsung mini drama tersebut, Dian tak menyangka kalau ikatan yang terjalin antara pemain lainnya masih sama seperti 13 tahun lalu. Apalagi, Dian, Titi, dan Sisi sudah menjadi seorang ibu rumah tangga.

"Kita udah punya tiga ibu-ibu. Gua ibu beranak dua, Titi anak satu, Sisi ada Myka yang baru 9 bulan. Kita udah beranak pinak pas disatuin kamera, gila," cerita Dian antusias.

Selain Dian, lima pemain 'AADC?' juga merasakan kerinduan yang berbeda-beda. Menurut mereka, ini adalah reunian yang tidak pernah terpikirkan.

"Yang dikangenin kebersamaan. Jarang ketemu bareng, heboh, ngobrolnya kangen masa itu. Kangen celetukannya," timpal Titi.

"Cinta kangen sama Milly, Rangga tentu saja. Di iklan ini Rangga sukses di New York sebagai jurnalis, Cinta jadi penulis majalah fashion, semuanya make sense. Ini akan kembali menjadi euforia fans AADC?," ucap Dian sambil terus tersenyum.

sumber

udah pada emak2,
ayo kaskuser angkatan tua silahkan dikomen...

Quote:
Diubah oleh satoe.djiwa
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
boleh dimana gan? emoticon-Smilie
Udah emak2 semua sekarang, tapi MILF semua emoticon-Stick Out Tongue
sastro, cantik indonesia emoticon-Kiss
Reuni AADC ada AA Gym..gak? emoticon-Bingung (S)
Ccccyyyyy....AAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Dian sastrooooooooooooooooo..................................Cyiiinnn....

emoticon-Kiss
Spoiler for Cintahhhhh:
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


ente cemburu gan? emoticon-Embarrassment
gile sampe maen2 ke forum gay emoticon-Takut
Diubah oleh satanixxx
Quote:

bukannya udah confirmed kalau gay ya sama kek pemeran habibie emoticon-Najis (S)
emoticon-Shutup emoticon-Hammer

yang ane bold emoticon-Takut (S)
Quote:


Dian Sastro versi lekong cynnnn emoticon-Betty emoticon-Betty
----------

Wah bgus deh klo mo dilanjutin, temanya jngan jadi cem Sex and The City yaa emoticon-kisssing emoticon-kisssing
bangke nih pelem happening banget pas jaman gw sekolah ampe kuliah emoticon-Frown

jadi kangen masa2 90an-awal 2000 emoticon-Mewek
waduh . ane ga bisa hadir tuh..maap ye..
salam buat dian emoticon-Kiss


nicholas
film jaman aku SD nih
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
AADC.. film kenangan ane bersama first love ane emoticon-Mewek

wkt itu ane ogah nonton, tp dia minta nonton mulu krn kata tmn2nya bagus.

sbnrnya sih tu film biasa2 aja.
tp berhubung nonton sm dia, jd pas banget momen romantisnya emoticon-Big Grin
Dian sastro emoticon-Matabelo
Bahan fantasi anak sekolah jaman dulu emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Genit
Diubah oleh sokerbabi
wah kenangan juga tuh
Quote:


kita sama2 udah tua gan. jaman gw sma + kuliah tuh emoticon-Sorry
Quote:

Nih pilem ngingatin dijaman sma, jd berasa niru jd rangga cowok cool dan misterius, eh taunya kagak ngefek ama cewek mesti SSI cewek biar dapet. Btw yg disini pd ngumpul udah tuir2 yak emoticon-Ngakak
ini berita penting ya???
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di