alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5459f78414088db6088b4569/vga-manli-gtx-970-for-mini-itx-195-cm-length-twin-cooler-adem-dan-kenceng
[VGA] Manli GTX 970 for MINI ITX (19.5 cm length), TWIN COOLER, ADEM dan KENCENG....
MANLI GTX 970
Yoi gan, cuma 19.5 cm nih, lihat penampakannya yah
Spoiler for :


[VGA] Manli GTX 970 for MINI ITX (19.5 cm length), TWIN COOLER, ADEM dan KENCENG....


GPUZ
[VGA] Manli GTX 970 for MINI ITX (19.5 cm length), TWIN COOLER, ADEM dan KENCENG....

BOX
Spoiler for :


VGA
Spoiler for :


PIN POWER
Spoiler for :


RIG
Spoiler for :


TEMP IDLE and FULL LOAD on BENCH and game
Spoiler for :


BENCHMARK

VANTAGE
Spoiler for :


2011
Spoiler for :


2013
Spoiler for :

AVP
Spoiler for :


SNIPER 2
Spoiler for :


BIOSHOCK, TOMB RIDER, HITMAN, SLEEPING DOGS
Spoiler for :


Mantappp om.. Ane dulu user manli juga pas pake Gtx 650ti emoticon-Big Grin
Ngomong2 sama Jetstream nya Palit menang mana gan??

Harga Manli GTX 970 nya brp??
@^ = kencengan da gan, clock nya sekitar 1400 mhz, tapi bisa aja ini di samakan clocknya alias OC manual

harga kurang lebih sama gan
wah lumayan sejuk juga suhunya

Benchmak open case atau ruangan AC ya gan?

Soalnya mau cari GTX 970 buat di rig ITX yang suhunya gak bikin was was ni
Quote:Original Posted By onlythecoxon
wah lumayan sejuk juga suhunya

Benchmak open case atau ruangan AC ya gan?

Soalnya mau cari GTX 970 buat di rig ITX yang suhunya gak bikin was was ni


open case bro
enak diajak SLi gan ini ga makan tempat
@^ = nahh bener gan, sli pake ini mah semua game super cepattt
Sip mantep performa GTX970 ini, share stock 780 lightning bro :
[VGA] Manli GTX 970 for MINI ITX (19.5 cm length), TWIN COOLER, ADEM dan KENCENG....

[VGA] Manli GTX 970 for MINI ITX (19.5 cm length), TWIN COOLER, ADEM dan KENCENG....

[VGA] Manli GTX 970 for MINI ITX (19.5 cm length), TWIN COOLER, ADEM dan KENCENG....

SS lama sih pas pake 3570K gpp ya bro hehe ^_^
Quote:Original Posted By dural
Sip mantep performa GTX970 ini, share stock 780 lightning bro :
[VGA] Manli GTX 970 for MINI ITX (19.5 cm length), TWIN COOLER, ADEM dan KENCENG....

[VGA] Manli GTX 970 for MINI ITX (19.5 cm length), TWIN COOLER, ADEM dan KENCENG....

[VGA] Manli GTX 970 for MINI ITX (19.5 cm length), TWIN COOLER, ADEM dan KENCENG....

SS lama sih pas pake 3570K gpp ya bro hehe ^_^


di 3dmark11 masih unggulan 970 ya om.
mobonya keren euy GD80 emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By dural
Sip mantep performa GTX970 ini, share stock 780 lightning bro :

SS lama sih pas pake 3570K gpp ya bro hehe ^_^


gpp bro, sy mahal demen kalo ada yg compare......lighting ternyata masih seklas sama GTX 970 def, coba tarikannya lighting bro, nanti sy coba oc juga

Quote:Original Posted By lionelarief


di 3dmark11 masih unggulan 970 ya om.
mobonya keren euy GD80 emoticon-Matabelo


ho oh GD 80, seri high endnya msi
Quote:Original Posted By lionelarief
di 3dmark11 masih unggulan 970 ya om.
mobonya keren euy GD80 emoticon-Matabelo


Thx bro ^_^ da dijual mobonya, ntar kutes OC nya dirig skarang ini sesuai permintaan bro gaul.
Quote:Original Posted By gaulspec


gpp bro, sy mahal demen kalo ada yg compare......lighting ternyata masih seklas sama GTX 970 def, coba tarikannya lighting bro, nanti sy coba oc juga

ho oh GD 80, seri high endnya msi


Quote:Original Posted By dural


Thx bro ^_^ da dijual mobonya, ntar kutes OC nya dirig skarang ini sesuai permintaan bro gaul.


beeuuh mantep nih mau dicompare performa OCnya. ditunggu hasilnya om2 sekalian. Ane ikut mantau aje emoticon-Cool

@om dural... lah sekarang pake apaan om mobonya?
Quote:Original Posted By dural


Thx bro ^_^ da dijual mobonya, ntar kutes OC nya dirig skarang ini sesuai permintaan bro gaul.


Quote:Original Posted By lionelarief




beeuuh mantep nih mau dicompare performa OCnya. ditunggu hasilnya om2 sekalian. Ane ikut mantau aje emoticon-Cool

@om dural... lah sekarang pake apaan om mobonya?


menunggu bro dural

Quote:Original Posted By lionelarief




beeuuh mantep nih mau dicompare performa OCnya. ditunggu hasilnya om2 sekalian. Ane ikut mantau aje emoticon-Cool

@om dural... lah sekarang pake apaan om mobonya?


Mobo skarang pake Z87 Mpower SP bro ^_^
Btw ini SS nyaman daily card ku :
[VGA] Manli GTX 970 for MINI ITX (19.5 cm length), TWIN COOLER, ADEM dan KENCENG....

Sayang ga bisa 1306MHz hehe rata2 780lightning yg bagus bisa jalan 1306MHz tuh. Tapi score tetep lebih tinggi GTX970 OC'ed sih, si weilside bisa sampe dapat GPU score 3DM2011 18K emoticon-Matabelo

Note:maap masih SS lama emoticon-Malu (S)

emoticon-Rate 5 Star
@^ = punyaku max 16.5 K, manli fokus mini ITX jadi gak bikin komponen yg bisa oc tinggi2x, prefer kestabilan dia, DA GTX 970 JS ku juga bisa 18K buat GPU score 2011-nya

[VGA] Manli GTX 970 for MINI ITX (19.5 cm length), TWIN COOLER, ADEM dan KENCENG....
Sip bro gaul, btw yang 970 jetstream uda direview? tinggi sekali ya bisa 18k GPU score 3DM2011 =)
Oya itu SS bro PCIEx nya jalan 8x kok ga 16x? Error lg kah mobonya?
@^ = itu karena pake slot pcix ke2, yg pertama gak muat coz si bongsor sbx

DA GTX 970 JS itu jelas udah review, aku yg pertama review di kaskus koq emoticon-Hammer2

http://www.kaskus.co.id/thread/542fd...gddr-5-256-bit
numpang ijin komper om Gaul sm GTX 970 ukuran mini juga, inno 3d emoticon-Malu (S)

Spoiler for bench:


vga ane OC dikit doank, sm CPU i7 3770K @4.5 Ghz

klo diliat performanya inno 3d cukup rendah dibanding yg lain ya emoticon-Cape d... (S)
@^ = aduh gak kebaca saya kekecilan....uplaod lagi dah