alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5459c7389e7404492f8b4578/official-thread-3-legends---the-hardest-strategy-game-ever-made
[OFFICIAL THREAD] 3 Legends - The Hardest Strategy Game Ever Made
[OFFICIAL THREAD] 3 Legends - The Hardest Strategy Game Ever Made[OFFICIAL THREAD] 3 Legends - The Hardest Strategy Game Ever Made[OFFICIAL THREAD] 3 Legends - The Hardest Strategy Game Ever Made[OFFICIAL THREAD] 3 Legends - The Hardest Strategy Game Ever Made

[OFFICIAL THREAD] 3 Legends - The Hardest Strategy Game Ever Made [OFFICIAL THREAD] 3 Legends - The Hardest Strategy Game Ever Made [OFFICIAL THREAD] 3 Legends - The Hardest Strategy Game Ever Made


Faveo Entertainmen Product Manager released a video about cool Preview about the upcoming Strategy webgame from Faveo Entertainment; 3 Legends

[YOUTUBE]http://bit.ly/3-Legends-Introduction-Video[/YOUTUBE]




The Legend Shrine Skill Preview:
Spoiler for General SKILL PREVIEW:

[OFFICIAL THREAD] 3 Legends - The Hardest Strategy Game Ever Made

Faveo Entertainmen Product Manager released a video about cool Preview about the upcoming Strategy webgame from Faveo Entertainment; 3 Legends

[YOUTUBE]http://bit.ly/3-Legends-Introduction-Video[/YOUTUBE]
We have launched the 3 Legends Official Trailer, CEKIDOT here:
[YOUTUBE]http://bit.ly/3-Legends-Trailer-Kangtao[/YOUTUBE]


"3 Legends Grand Opening Celebration" 13 January 2015

3 Legends has opened the 'Grand Opening Celebration'. Let's Conquer all of your enemy and become the Emperor! Join Now! >> 3 Legends



We have launched the 3 Legends Official Website, CEKIDOT here:
3 Legends Official Website



[OFFICIAL THREAD] 3 Legends - The Hardest Strategy Game Ever Made





You also can see the Legend Shrine Skill Preview:
Spoiler for General SKILL PREVIEW:
publishernya apaan gan ??

faveo ? mirip ama DS nanti pengelolaannya emoticon-Smilie
ada linknya gan?
udah launching blom?
ninggalin jejak dulu...
Quote:Original Posted By bolink
publishernya apaan gan ??

faveo ? mirip ama DS nanti pengelolaannya emoticon-Smilie


jelas ngga dong gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By boobzpamungkas
ada linknya gan?
udah launching blom?


belom gan, ditunggu yaaa emoticon-Malu

Quote:Original Posted By unyilwang
ninggalin jejak dulu...


okay gan emoticon-Kiss
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
server inter kan ini
males maennya kalo server lokal
mana linknya?


#edit...

udah nemu.. ga keliatan itu tulisanya x.x

dan nyasar ke forum......
Quote:Original Posted By androsi
server inter kan ini
males maennya kalo server lokal


Server inter kok gan, tenang aja emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By schon
mana linknya?


#edit...

udah nemu.. ga keliatan itu tulisanya x.x

dan nyasar ke forum......


Iya itu Official Forumnya 3 Legends gan, Websitenya masih dalam pengerjaan emoticon-Sorry
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
belum bisa diamenin ya gan ?
pengen tau....emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bolink
publishernya apaan gan ??

faveo ? mirip ama DS nanti pengelolaannya emoticon-Smilie


punya pengalaman buruk ama tu publisher yah? emoticon-Ngakak (S)
klo iya ane juga sih emoticon-Malu (S)

tinggalin jejak dulu deh emoticon-Paw


Quote:Original Posted By bolink


hohoho...
iya F**** punya game bagus, DS, dan kayaknya agak mirip ama game dari agan TS ini,
sayang pengelolaannya ga beres.......

hahaha


bro ternyata ini publishernya si you-know-who emoticon-Stick Out Tongue
baru sadar pas klik linknya emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By bolink
dynasty war dari f***** juga kan ??

kalo ane liat,3 legend ini dari sisi gameplay sedikit mirip dengan dynastiwar
game andalan F**** yang sekarang sepertinya dah mati suri


satu2nya game yg pernah ane maenin yg bikin pensi player malah dari sisi publishernya emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By Zynth


punya pengalaman buruk ama tu publisher yah? emoticon-Ngakak (S)
klo iya ane juga sih emoticon-Malu (S)

tinggalin jejak dulu deh emoticon-Paw


hohoho...
iya F**** punya game bagus, DS, dan kayaknya agak mirip ama game dari agan TS ini,
sayang pengelolaannya ga beres.......

hahaha
jadi, not recommended donk publishernya? malas juga kalo nanti ngelolanya ndak beres

Smile 

3 Legends dari game mana nih gan? *smile
Quote:Original Posted By eskopianget
belum bisa diamenin ya gan ?
pengen tau....emoticon-Matabelo


Belom gan, nanti bakalan dikasih tau yaaa pas udah bisa emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By Zynth


punya pengalaman buruk ama tu publisher yah? emoticon-Ngakak (S)
klo iya ane juga sih emoticon-Malu (S)

tinggalin jejak dulu deh emoticon-Paw




bro ternyata ini publishernya si you-know-who emoticon-Stick Out Tongue
baru sadar pas klik linknya emoticon-Hammer


DS apaan sih gan? ane jadi bingung sendiri, sumpa emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By bolink

hohoho...
iya F**** punya game bagus, DS, dan kayaknya agak mirip ama game dari agan TS ini,
sayang pengelolaannya ga beres.......

hahaha


DS apaan sih gan? ane jadi bingung sendiri, sumpa emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By unyilwang
jadi, not recommended donk publishernya? malas juga kalo nanti ngelolanya ndak beres


hmm emoticon-Sorry tak kenal makan tak sayang gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By nikenasta
3 Legends dari game mana nih gan? *smile


Dari China gan emoticon-2 Jempol
dynasty war dari f***** juga kan ??

kalo ane liat,3 legend ini dari sisi gameplay sedikit mirip dengan dynastiwar
game andalan F**** yang sekarang sepertinya dah mati suri

jadi saran ane,
moga GM 3 legends yang sekarang ini bisa ambil pengalaman dari saat pengelolaan game dinasti war sebelumnya
supaya game yang bagus ga sampe mati lagi kayak pendahulunya


tapi kebijakan tetep dari ownernya sih ....
wkkwkkwk ....
haii gan emoticon-Kiss
numpang ngeramein yah
newbie here emoticon-Kiss emoticon-Malu (S)
×