alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5459ae42118b46795e8b456f/pemuda-kepergok-akses-film-porno-di-warnet
Pemuda Kepergok Akses Film Porno di Warnet
CIREBON – Seorang remaja berinisial DS (28) warga Desa Cikalahang, Kecamatan Dukupuntang, Kabupaten Cirebon terpaksa ditangkap polisi setelah kepergok sedang masturbasi (onani) di bilik sebuah warung internet (warnet), Kamis siang (23/10).

Quote:Awalnya, petugas gabungan terdiri dari Satuan Reskrim dan Satuan Sabahra Polres Cirebon Kabupaten (Cikab) menggelar operasi pemberantasan penyakit masyarakat (pekat) dengan merazia seluruh warnet dan tempat permainan game online di Kabupaten Cirebon. Pasalnya, selama ini banyak warnet yang disalah gunakan pengunjung untuk berbuat mesum.

Informasi itu pun terbukti. Ketika petugas mendatangi dan merazia sebuah warnet di wilayah Kecamatan Dukupuntang, mengamankan seorang remaja pria yakni DS kepergok sedang asik masturbasi sambil menonton film porno melalui internet. DS pun kalang kabut dan grogi ketika dipergoki polisi. Setelah merapihkan celananya, polisi lalu membawa DS ke atas truk Dalmas Satsabhara Polres Cikab.

Bukan hanya DS saya yang diamankan, polisi pun menyita sebanyak 5 unit komputer dari warnet tersebut untuk dijadikan sebagai barang bukti. Begitu pun ketika mendatangi sebuah warnet di wilayah Kecamatan Sumber. Disini polisi menjumpai seorang pemuda sedang serius menonton film porno. Polisi pun kemudian mengamankan pemuda tersebut dan kembali menyita sebanyak 10 unit komputer milik warnet itu.

Kapolres Cirebon Kabupaten AKBP Chiko Ardwiatto SIK,M.Hum melalui Kasat Reskrim AKP Jarot Sungkowo SH SIK mengatakan, razia tersebut digelar atas permintaan pihak sekolah di Kabupaten Cirebon yang merasa resah dengan maraknya pelajar yang mengakses film porno melalui internet di warnet.

”Banyaknya laporan dari para guru dan masyarakat yang resah dengan para pelajar atau remaja yang berbuat mesum di warnet. Razia terhadap warnet ini akan kami lakukan setiap hari dan akan bertindak tegas dengan menyita computer jika di warnet ada pengunjung yang mengakses film porno atau kedapatan berbuat mesum di warnet,” tegasnya.


Sumber: http://humas.polri.go.id/berita/Page...di-Warnet.aspx

Pemuda Kepergok Akses Film Porno di Warnet
Pertamax
Quote:Original Posted By henbell
Pertamax


keduax deh....

wah.... di warnet emoticon-Matabelo
anjrit, sumbernya langsung gawat emoticon-Takut
btw, gagal crot dibilik warnet cyinn emoticon-Betty
ketigax,,

iiy,, malu deh iy,
Jadi kepergok nonton bokep bisa dipenjara berapa tahun ?
Kesian yg punya warnet, gegara ada yang coly kompinya di sita semua
Kalo live gak dihukum asal bayar
nainisialnya DS. hobinya buka duni*s*x.com emoticon-Matabelo
Iya dulu gw juga sering lihat waktu main diwarnet lendirnya
Kemana2 jadi pindah meja gara2 oknum coly
Remaja kok umur 28
komputernya ditahan untuk barang bukti. dan anehnya bukan 1-2 komputer yg ditahan. tapi hampir smua kayaknya..

kasian pemilik warnet. pas mau ngambil lagi komputernya pasti gak gratis
Quote:Original Posted By xanlien
Remaja kok umur 28


Mungkin remaja tua gan,hahahaa
tolol bgt ini mah... emoticon-Ngakak
coba lapor ke kmp ... kali dibelain sama fadli zon ... emoticon-Smilie
sumbernya bukan portal berita neh emoticon-Mad


ampun pak polisi emoticon-Peace
ngakak dah bacanya emoticon-Ngakak (S)
coli di warnet ?
mantap kali orang ini. haha
mau saingan sama yang ditangkep lagi ajeb2 kemaren kali om emoticon-Matabelo
gagal crottt
tenang,masuk tahanan ada yg coliin kok emoticon-Big Grin