alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54599dc332e2e6fd0c8b4584/cincin-ibu-negara-yang-hilang-di-monas-ditemukan
Cincin Ibu Negara yang Hilang di Monas Ditemukan
Ada kabar baru mengenai Ibu Negara, Iriana Joko Widodo. Ibu tiga anak itu dikabarkan kehilangan cincin saat berkegiatan di Monumen Nasional, Jakarta.

Kabar itu dibenarkan oleh putri Jokowi, Kahiyang Ayu dalam tweet-nya.

Ayang, panggilan akrab anak kedua Jokowi, mengonfirmasi atas mention salah satu pengguna Twitter @pashapage.

Pengguna akun dengan nama M.Yaumil Pasha mengaku pamannya menemukan sebuah cincin. Pengguna pria ini pun kemudian berinisiatif menghubungi Iriana dan Ayang, melalui Twitter, untuk memastikan apakah cincin tersebut adalah milik istri Jokowi.

"@IrianaJokowi maaf ibu sy mau tanya apa benar ini cincin bu iriana yg hilang? Jika benar, paman sy menemukan dimonas," tulis @pashapage akhir Oktober lalu, dengan menyertakan foto cincin yang dimaksud. Sayang mention tak dibalas oleh Iriana.

Pertanyaan yang sama juga disampaikan ke Ayang. Beruntung, lulusan UNS Surakarta itu pun membalas tweet @pashapage dua hari kemudian.

Ayang membenarkan gambar yang terdapat dalam foto adalah cincin sang ibundanya.

"@pashapage iya, mas.. cara menghubungi mas gimana ya ? makasih..," balas Kahiyang Ayu dalam Twitternya.



@IrianaJokowi maaf ibu sy mau tanya apa benar ini cincin bu iriana yg hilang? Jika benar, paman sy menemukan dimonas pic.twitter.com/L9hDkbimD9


http://teknologi.news.viva.co.id/new...onas-ditemukan

dapat uang brp y, cincinnya bener atau yg KW emoticon-Ngakak
Wah,akhirnya ditemukan
seperti apa cincinnya ? emoticon-I Love Kaskus (S)
diganti berapaan tuh cincinnya??
Quote:Original Posted By mbahmomon
diganti berapaan tuh cincinnya??


Cincin Ibu Negara yang Hilang di Monas Ditemukan
Quote:Original Posted By thechef
seperti apa cincinnya ? emoticon-I Love Kaskus (S)


cari disini sj
Cincin Ibu Negara yang Hilang di Monas Ditemukan

Quote:Original Posted By anjroid
Ada kabar baru mengenai Ibu Negara, Iriana Joko Widodo. Ibu tiga anak itu dikabarkan kehilangan cincin saat berkegiatan di Monumen Nasional, Jakarta.


Untung ketemu, kalo nggak, bakal banyak proyek galian di Jakarta ......................... emoticon-Ngacir
Bisa nemuin cincin ibu negara, mimpi apa tuh semalem?
yg jelas gak 35 jt emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Cincin hilang ketemu lagi bawa rejeki buat empunyaemoticon-Cool