alexa-tracking

Banyak TKW di Hong Kong Bekerja sebagai PSK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545992cfbfcb17172a8b457c/banyak-tkw-di-hong-kong-bekerja-sebagai-psk
Banyak TKW di Hong Kong Bekerja sebagai PSK
Quote:



Woowww ..... Amajing emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Pertamax diamankan.. Double agen.. emoticon-Hammer2
Gagal pertamax

dobel gardan gan?
KASKUS Ads
tumben lu bikin treet kaga ad mulus nye emoticon-Cape deeehh
cowo semakin nakal semakin dekat sama penjara

cewe semakin nakal semakin banyak duitnya emoticon-Ngakak
Inlander pergi jauh2 cuma jadi lonte n jongos.
Sementara ada yg pergi jauh2 malah jadi penguasa ekonomi.

Beda kelas?
Quote:


ngeri2 sedap skrg,tar kena pornografi trus dijemput emoticon-Takut
makjleeebbb ni namanyaaa... emoticon-Matabelo
gaada mulus.....Next...emoticon-Big Grin
lumayan buat nambah2 ya..
Cangkulannya jadi psk euy..emoticon-Takut (S)
Sampe segitunya ya kerja jauh2..emoticon-Matabelo
padahal gaji uda cukup lumayan yah, tetap tergiur gaya hidup berlebih akhirnya nyambi deh. emoticon-Big Grin
di sini aja banyak
rupanya... emoticon-Big Grin
selera bule ternyata pembokat2 gitu ya emoticon-Matabelo
ga semua lah cuma oknum
Formalnya kerja sebagai PRT emoticon-Smilie, kerja sampingannya PSK
yang sudah meninggal janganlah dihujat gan emoticon-I Love Kaskus (S)
udah ga heran, yg penting cari jalan pintas dpt duit banyak n segera bangun rumah di kampung show of force ke tetangga...
Quote:


ente yakin kalau buat biaya hidup disana masih tekor? kalau emang tekor kenapa banyak ribuan TKI mencoba kerja disana? secara lebih beresiko. emoticon-Bingung

masih kurang?

kalau kerja nyang ditanggung yah pekerjanya om, bukan keluarganya. emoticon-Ngacir