alexa-tracking

Ancaman-ancaman DPR Jika Menteri dan Jokowi Tak Nurut Dengan KMP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54599035925233565b8b4575/ancaman-ancaman-dpr-jika-menteri-dan-jokowi-tak-nurut-dengan-kmp
Ancaman-ancaman DPR Jika Menteri dan Jokowi Tak Nurut Dengan KMP
Quote:



BAJINGAN MEMANG!!!!! BISANYA CUMA ANCAM AJA
lagian ngawur bikin tandingan..
Cengeng Dan Mewek aja kerjaan PDIP
KASKUS Ads
cuman bisa berharap, semoga pejabat2 negara bisa bekerja sama buat bangun negara emoticon-Angel
image-url-apps
Yg ngeyel DPR tandingan
.yg di ancam Mentri..hmmm..emoticon-Amazed
image-url-apps
Dpr tandingan diadakan supaya para orang sadar kalo ada ketibutan
Bahwa memang jokowi sudah dikepung kmp
wkwkkaa

Tapi..orang baik kayak jokowi akan selalu disayang sang Khalik...

image-url-apps
emoticon-Amazed
benar2 berkerja sama meraih kekuasaan demi golongan nya masing2emoticon-Smilie

rakyat tidak diperdulikan
image-url-apps
Quote:


mungkin rakyat akan berpikir gini
terus terusan aja kek anak kecil
toh kita juga makan seperti biasa emoticon-Big Grin

gitu gak ya kira2emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Ngakak
kalo gw si kaya gt
dari dulu juga ga brasa ada guna pemerintahan
cuma brasa naek harga barang2 pokok trus berita2 korupsi di pengujung akhir jabatan dan ntar2nya yg uda ketauan bermasalah tetep aja bisa jadi pejabat lagi emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Kmp kih gak ada yg bisa diharepin
KIH vs KMP perang aja udah... tembak2an aja lah daripada ribut mulu...
×