alexa-tracking

Setelah Sukhoi, Giliran Armada TNI AL Sergap 5 Kapal Asing

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54598f0760e24b286c8b4571/setelah-sukhoi-giliran-armada-tni-al-sergap-5-kapal-asing
Setelah Sukhoi, Giliran Armada TNI AL Sergap 5 Kapal Asing
Quote:



Presiden Jokowi Memang Luar Biasa emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
muke gile, satu bulan ini dah banyak amir, kemarin kemarin kemana yaa ? atau ane yang kurang baca berita emoticon-Hammer2



efek mental kerja kah ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
yang kapal malaysia tenggelamkan sahaja
KASKUS Ads
kapal yg ketangkep mah baru secuil...masih byk lagi yg illegal.smoga armadanya cukup byk buat tangkepin semuanya..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
semakin hebat TNI kita emoticon-I Love Kaskus (S)
iya nih mendadak banyak laporan pelintas batas ilegal yg muncul (or ketangkep). kemarin-kemarin kemana aja ya ?
napa berita penangkapan kek laler ya dimana2 ada..
image-url-apps
emoticon-Belo wuih, jadi full time action nih TNI
salut, buat pemerintah skrg emoticon-2 Jempol:
image-url-apps
Bagus tangkap2in aja..... Masukin orong2 ke baik pencuri ikan2 kita... Biar pada kapok
image-url-apps
Quote:


bukan ente kurang baca tp beritanya mulai ditebar tebarin sekarang.
pemerintah lalu kan sibuk sama pengadaannya jadi ga sempet kepake.
pemerintah sekarang joss tinggal make.
media juga megang sekarang.


puja kerang ajaib

jadi inget kata2 menhan semalem,
'menegakkan aturan itu harus tegas, jangan abu2!!'

1x peringatkan
2x peringatkan
3x tenggelamkan!
salut pak...
karena kita sedang laparrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrremoticon-Ngakak
orang lapar pasti agresif

ini yang dimaksud Godzilla keluar dari tidur panjang
image-url-apps
wilayah laut, udaraa, darat di pulau kalimantan tolong lebihh diprioritaskann keamananny dr Malingsial itu
ini baru diekspos media...apa emang baru mulai galak? emoticon-Bingung (S)
bagus deh...biar ga macem2 tetangga2 bandel. emoticon-I Love Indonesia (S)
Tapi armada kapal sm pesawatnya mesti ditambah tuh.
image-url-apps
menhannya ganass
orang lapangan sih emoticon-Big Grin
NKI harga mati ,jaga terus TNI emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
seperti nya ini ryamizard efect

image-url-apps
Kenapa enggak dari dulu ya... Nangkep2in yg masuk wilayah Indonesia tanpa izin?
Ayo pak.. Tembak aja kalo kagak mau berhenti!
Hidup Indonesia!!! emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

betul gan satebuh...

semoga emang makin strong bukan hanya sekedar publikasi.
×