alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54598a87a3cb171f538b4570/proposal-agar-memakai-kaskuser-sebagai-aktor-pemeran-di-filem-kaskus
Proposal agar Memakai Kaskuser sebagai Aktor Pemeran di Filem Kaskus
Quote:
Naya Anindita Digandeng Jadi Sutradara Film Perjalanan Pendiri Kaskus

Proposal agar Memakai Kaskuser sebagai Aktor Pemeran di Filem Kaskus

Kisah perjalanan Andrew dan Ken saat mendirikan forum online Kaskus bakal difilmkan. Film yang akan mulai digarap pada Maret 2015 itu ternyata akan disutradarai oleh salah satu host "Jalan-Jalan Men!", yaitu Naya Anindita.

"I will do my best, dan aku akan 100 persen keluarkan semaksimal mungkin," ungkap Naya dikutip dari Tribun News, Jumat (31/10). "Mudah-mudahan jadinya bagus dan sesuai dengan harapan produsen, serta pemain-pemain yang terlibat."

Menurut keterangan wanita jebolan Curtin University, Australia ini, pembuatan film layar lebar perdananya tersebut akan dilaksanakan di Jakarta dan Seattle (Amerika). Selain itu, ia juga mengungkapkan konsep film tentang Kaskus itu bakal "muda banget".

"Lokasinya bakal dilakukan di Jakarta dan Seattle (Amerika)," jelasnya. "Gambaran filmnya bakal anak muda banget, teknologi dan internet banget. Tapi aku belum bisa cerita banyak, karena masih rahasia."

Kisah perjalanan kedua pioner Kaskus ini bakal menjadi salah satu proyek film dari 700 Picture. Rencananya, film tersebut akan dirilis pada 2015 mendatang. Kendati demikian, belum diungkap judul resmi dari film itu.

Sumur


Daripada repot repot mencari aktor pemeran alangkah baiknya kalau nanti filem Kaskus jadi diproduksi agar memakai aktor dari kalangan Kaskuser sendiri,

Karena sebagaimana diketahui bersama, Kaskus selain sebagai tempat nongkrong maya para eksmud dan orang orang yang berpendidikan, Forum ini juga tempat kumpul op warnet, troller kampang dan anak alay yang bisa dihire sebagai aktor. emoticon-Najis (S)

ini salah satu favoritnya,

Proposal agar Memakai Kaskuser sebagai Aktor Pemeran di Filem Kaskus

Beliau ini adalah Kaskuser yang sempat digadang gadang sebagai nominator capres terkuat pada pemilu lalu sayang beliau karena merasa kedua capres lain bukan tandingannya maka ia memilih untuk mengundurkan diri. emoticon-I Love Kaskus (S)

Meskipun kadang bentuknya kayak pot bunga, dengan gayanya yang fotogenik maka cukup pantaslah sekiranya bila beliau ini ( yang entah siapa namanya) mendapat peran utama sebagai aktor yang memerankan om Andrew Darwis atau om Ken.

emoticon-Request

Silahkan agan kalau punya usul siapa siapa Kaskuser yang kira kira cocok jadi pemeran di Filem tentang Kaskus ini.

emoticon-Sundul
Proposal agar Memakai Kaskuser sebagai Aktor Pemeran di Filem Kaskus

Abang ini rasa rasanya cocok juga dijadikan aktor pemeran filem berdirinya Kaskus.

emoticon-Sundul
danube aja,..doi dikasih peran jadi pot bunga...
Quote:Original Posted By 5307th
Proposal agar Memakai Kaskuser sebagai Aktor Pemeran di Filem Kaskus

Abang ini rasa rasanya cocok juga dijadikan aktor pemeran filem berdirinya Kaskus.

emoticon-Sundul


the bang ifoel himself.
emoticon-Matabelo

junjungan ana aja ya Akhi/Ukhti, sudah pengalaman main film....

Proposal agar Memakai Kaskuser sebagai Aktor Pemeran di Filem Kaskus


syukron
suheri rekomendet banget bwt dicasting emoticon-Angkat Beer

selesai casting langsung diciduk densus 88. mantab emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By 5307th
Proposal agar Memakai Kaskuser sebagai Aktor Pemeran di Filem Kaskus

Abang ini rasa rasanya cocok juga dijadikan aktor pemeran filem berdirinya Kaskus.

emoticon-Sundul


emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP
ya aktrisnya aja suruh register kaskus da otomatis kaskuser kan emoticon-Ngakak
Adoeka, abidindomba jadi apa gan?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By kijanginnova2.5
junjungan ana aja ya Akhi/Ukhti, sudah pengalaman main film....

Proposal agar Memakai Kaskuser sebagai Aktor Pemeran di Filem Kaskus


syukron


emoticon-Matabelo

dan siapakah smeagol ini akhi, kalu boleh tahu?

emoticon-Takut
diharapkan sih pemeran aktor n artis nya dari kaskuser minimal sudah 2th bergabung dikaskus n diadakan seleksi di mabes kaskus
Quote:Original Posted By kijanginnova2.5
junjungan ana aja ya Akhi/Ukhti, sudah pengalaman main film....

Proposal agar Memakai Kaskuser sebagai Aktor Pemeran di Filem Kaskus


syukron

Cocok juga jd bibib emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bondsman
suheri rekomendet banget bwt dicasting emoticon-Angkat Beer

selesai casting langsung diciduk densus 88. mantab emoticon-Angkat Beer


Kira Kira peran apakah yang cocok untuk beliau. gan?

Kalaupun beliau jadi aktor pemeran, saran gw, tolong penonton filem Kaskus membawa tas kresek sewaktu nonton filem ini, hanya untuk jaga jaga.


emoticon-DP
ane mau dong, jadi figuran juga gapapa.
excited nih kalo bisa terlibat.
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By 5307th
Proposal agar Memakai Kaskuser sebagai Aktor Pemeran di Filem Kaskus

Abang ini rasa rasanya cocok juga dijadikan aktor pemeran filem berdirinya Kaskus.

emoticon-Sundul


BANG IPUL GARNETemoticon-Belomatabelo
unsur bb17 jangan lupa emoticon-Shutup
emoticon-Ngacir
sepi gan....
emoticon-Sundul

list nominatornya dong biar dipilih sama kaskuser BP.
pemeran yang jadi darwis, dagunya mesti sama panjang emoticon-Request
anjritttt emoticon-Ngakak
gua bantu emoticon-Sundul dah biar ada yg masuk casting,
ts-nya mungkin, klo komuk2nya rada emoticon-Betty mending jadi emoticon emoticon-Betty aja emoticon-Betty (S)
Mending ane nonton pilemnya KK Dheeraj
emoticon-Ngakak
×