alexa-tracking

[BERDUKA] Kerbau Bule Pusaka Keraton Surakarta Mati Ditombak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54598039c1cb17581d8b4568/berduka-kerbau-bule-pusaka-keraton-surakarta-mati-ditombak
[BERDUKA] Kerbau Bule Pusaka Keraton Surakarta Mati Ditombak
image-url-apps
Quote:


[url= http://m.tribunnews.com/regional/2014/11/05/kerbau-bule-pusaka-keraton-surakarta-mati-ditombak]Sumur dalem[/url]

Turut berduka emoticon-Berduka (S)

Semoga pelakunya cepat ditangkap dan diadili emoticon-Mad
Paling gak kena karma emoticon-Mad

Penjelasan tambahan

Quote:


amerika dan yahudi kah pelakunya emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


Ini ulah gorgom kayaknya emoticon-Mad
KASKUS Ads
image-url-apps
Bisa tua banget kebo ya..

Mudah2an pas diakhirat kelak sang kerbau membalaskan perlakuan sipembunuhnya dengan cara yg seadil2nya
image-url-apps
65 tahun?beneran kebo umurnya bisa sampe 65 tahun gitu?wew.......
image-url-apps
pringatan buat raja solo, jgn suka maen cewe emoticon-Hammer , ntar tahta diambil mhapatih emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


Entah apa alasannya, Sang pelaku udah ngebuat binatang ini tersiksa emoticon-Frown

Quote:


Mungkin ada yang mau jelasin?
Quote:


lahirnya tahun 1949 kayak sir beye emoticon-Ngakak
ah, ana jd teringat dongeng seorang raja yang suka menombak gadis muda. syukron.
rasa dagingnya gimana tuh 65 tahun....emoticon-Matabelo
sungguh biadab yang menombak


emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
Ikut berduka emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
"meninggal"

saya ingat waktu SMP diajarin perbedaan penggunaan tewas, mati, wafat, dan meninggal... beruntung sekali kebo ini disamain dengan manusia emoticon-Belo

untung gak ada yang komen RIP emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


Jangan-jangannn....... emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
image-url-apps
Biasanya kelakuan banci radikal nih....





Beraninya sama kebo.....ciiihhhhh emoticon-fuck
image-url-apps
Nih kerbau sakral lho gan emoticon-Cape d... (S)

Set dah main tombak" aja urusannya paku beling segala macam bisa tau" ada diperut sang pelaku ini emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Afwan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Di kebudayaan Jawa Tengah sebutan kyai itu bisa untuk sesuatu yg sudah tua.
Jadi gamelan keris tombak bahkan kerbau yg tua bisa disebut kyai.
image-url-apps
Quote:


Mungkin saking spesialnya kali gan buat keraton solo emoticon-Frown
image-url-apps
sekarang hati hati cagar budaya yg di pandang bidah di solo rawan mengalami perusakan , untuk mengetahui pelakunya bukan hal yg sulit kok