alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[BERDUKA] Kerbau Bule Pusaka Keraton Surakarta Mati Ditombak
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54598039c1cb17581d8b4568/berduka-kerbau-bule-pusaka-keraton-surakarta-mati-ditombak

[BERDUKA] Kerbau Bule Pusaka Keraton Surakarta Mati Ditombak

Quote:


[url= http://m.tribunnews.com/regional/2014/11/05/kerbau-bule-pusaka-keraton-surakarta-mati-ditombak]Sumur dalem[/url]

Turut berduka emoticon-Berduka (S)

Semoga pelakunya cepat ditangkap dan diadili emoticon-Mad
Paling gak kena karma emoticon-Mad

Penjelasan tambahan

Quote:


Diubah oleh si.hamdi
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
amerika dan yahudi kah pelakunya emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ini ulah gorgom kayaknya emoticon-Mad
Bisa tua banget kebo ya..

Mudah2an pas diakhirat kelak sang kerbau membalaskan perlakuan sipembunuhnya dengan cara yg seadil2nya
65 tahun?beneran kebo umurnya bisa sampe 65 tahun gitu?wew.......
pringatan buat raja solo, jgn suka maen cewe emoticon-Hammer , ntar tahta diambil mhapatih emoticon-Hammer
Quote:


Entah apa alasannya, Sang pelaku udah ngebuat binatang ini tersiksa emoticon-Frown

Quote:


Mungkin ada yang mau jelasin?
Quote:


lahirnya tahun 1949 kayak sir beye emoticon-Ngakak
ah, ana jd teringat dongeng seorang raja yang suka menombak gadis muda. syukron.
rasa dagingnya gimana tuh 65 tahun....emoticon-Matabelo
sungguh biadab yang menombak


emoticon-I Love Kaskus (S)
Ikut berduka emoticon-Berduka (S)
"meninggal"

saya ingat waktu SMP diajarin perbedaan penggunaan tewas, mati, wafat, dan meninggal... beruntung sekali kebo ini disamain dengan manusia emoticon-Belo

untung gak ada yang komen RIP emoticon-Hammer
Diubah oleh what.the.reason
Quote:


Jangan-jangannn....... emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Biasanya kelakuan banci radikal nih....





Beraninya sama kebo.....ciiihhhhh emoticon-fuck
Nih kerbau sakral lho gan emoticon-Cape d... (S)

Set dah main tombak" aja urusannya paku beling segala macam bisa tau" ada diperut sang pelaku ini emoticon-Big Grin
Quote:


Afwan emoticon-Shakehand2
Di kebudayaan Jawa Tengah sebutan kyai itu bisa untuk sesuatu yg sudah tua.
Jadi gamelan keris tombak bahkan kerbau yg tua bisa disebut kyai.
Quote:


Mungkin saking spesialnya kali gan buat keraton solo emoticon-Frown
sekarang hati hati cagar budaya yg di pandang bidah di solo rawan mengalami perusakan , untuk mengetahui pelakunya bukan hal yg sulit kok
Quote:


Izin taruh diatas biar ada penjelasan tambahan emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di