alexa-tracking

Hujat Prabowo, Satpam ini Dijerat UU ITE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5459779ca2cb17e44b8b4575/hujat-prabowo-satpam-ini-dijerat-uu-ite
Hujat Prabowo, Satpam ini Dijerat UU ITE
Hujat Prabowo, Satpam ini Dijerat UU ITE

Setelah heboh kasus penahanan pada tukang tusuk sate akibat mengunggah konten pornografi yang menghina Presiden Joko Widodo di Facebook, kini giliran Brama Jupon Janua, seorang satpam di PT Pelindo III Surabaya harus duduk di kursi pesakitan.

Ia ditahan karena ulahnya berpura-pura sebagai anggota Brimob Polda Jatim dan menghujat Prabowo Subianto, yang maju dalam pilpres lalu berpasangan dengan Hatta Rajasa.

Dalam akun miliknya, anggota brimob gadungan yang tinggal di Gedangan Sidoarjo ini menulis status. “Klu sampai negara ini dipimpin oleh pecatan Kopasus (Prabowo-red), tak terfikirkan olehq. Takut’nya kjahatan akan mrajalela. Ya Allah aq hanya pengen hdup tnang, menangkan Jokowi ya allah, krna aq sngat yakin dgn kpemimpinan’nya Jokowi klu beliau bsa menjadi Presiden RI.”

Endra Prasetya Wibowo, anggota Sat Brimob Polda Jatim menerima info di grup Blackberry anggota Brimob gadungan, dan ia menerima perintah dari kasat Brimob untuk menelusuri kebenaran kabar tersebut.

“Adanya tulisan dalam akun facebook terdakwa tersebut maka menimbulkan imbas yang kurang baik bagi Korps Brimob Polri, karena membuat status yang berpihak (tidak netral) ke salah satu calon Presiden RI,” ujar saksi Anggota Provost Polda Jatim Arif Widjanarko, seperti dilansir Lensa Indonesia, (3/11/2014).

Atas perbuatan anggota Brimob Gadungan ini, JPU Nining Dwi Ariany terdakwa dijerat pasal 27 ayat (3) jo pasal 45 ayat (1) UU RI no 11 tahun 2008 tentang ITE.

Akankah Brama Jupon Janua akan bernasib seperti MA?

sumber
http://liputanislam.com/berita/hujat...ijerat-uu-ite/
#SaveSatpamPelindo
#OrbaIsBack



emoticon-Berduka (S)
ih sumbernya??? isi berita g penting donk (gw lg sarkas nh, jgn bego ye) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

#SaveSatpamPelindo
#RakyatKecil
banyak yang bikin sensasi emoticon-I Love Kaskus (S)
Apa y kata panasbung kira2 ?
Itu Masalah Intern Brimob
Mencemarkan nama Brimob

#SavePanastakGoublok
Nyari musuh ama brimob,.
ya dikarungin lah.

ku pukir namanya jupon katana, takut gagal paham mirip dengan trit-nya yang mencoba berdelusi dibalik url sara

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

jupon katana

Hujat Prabowo, Satpam ini Dijerat UU ITE
Quote:


tak perlu dijelaskan panjang lebaremoticon-Malu (S)
Salah sendiri jadi satpam kenapa gak jadi kuli tukang sate? Dapat duit puluhan juta tuh cuma karena miskin n goblok emoticon-Ngakak
menurut gue itu belum bisa dibilang menghujat kok. masalahnya doi pake ngaku2 personil brimob emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Tapi dia dijeratnya pake UU ITE kok, jd yg dimasalahin mungkin konten postingannya, bukan foto dia jd brimob wannabe
wakakakaka emoticon-Ngakak
ini sih ditangkap gara gara dia ngaku2 brimob emoticon-Big Grin
ngaku brimob dan dipakai buat hina capres
sama saja dengan bawa bawa institusi brimob buat menghina

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
- jadi brimob gadungan
- hina wowo

dirinya sendiri ajah di hina
masak jadi brimob KW
emoticon-Ngakak
Quote:


wah, calon orang kaya baru ni satpam, dapet koin sumbangan dari wowo dkk emoticon-Ngakak

Hujat Prabowo, Satpam ini Dijerat UU ITE
Quote:


kalo cuma nulis gitu trs dijerat paku uu ite keknya masih lemah deh gan..
nah loh.... emoticon-Big Grin

Quote:


gan yg rambut merah itu shemale kan ya
emoticon-Ngakak ingat pas dulu ngikutin komiknya,, ga nyangka emoticon-Najis

Sedih 

INI PASTI KERJAAN PDIP GUOBLOOK!! NORAK!!
MAU CARI SIMPATI MASYARAKAT YA???
DASAR BAJINGAN KALIAN SEMUA!!!!!