alexa-tracking

(SAPI ORIENTED)"Beraninya sama tukang sate doang"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54596c9632e2e69f7e8b4569/sapi-orientedquotberaninya-sama-tukang-sate-doangquot
(SAPI ORIENTED)"Beraninya sama tukang sate doang"
Jelas-jelas hadits pada hafal: "Tolonglah saudaramu dalam kondisi menganiaya atau dianiaya."

Tapi kasus unggah foto yg tak kalah mengerikan yg pernah diangkat wimar & gunromli "the bad boys", sindiran pada islamis, semuanya KICEP (diem).

Padahal bukan main2, foto para partai islamis dibarengi foto teroris. Agenda besar yg diusung dari haters. Ga ada juga bilang "intoleransi".

Islamis kalo lagi didesak, dilecehkan sedemikian rupa. Sampai Tuhan dan Nabinya di bawa2.

Erwin playboy apa kabarnya? Masih inget ato lupa. Gimana tuh bro? Banyak kok majalah2 dewasa dgn cover jual tubuh perempuan.

Jawabannya: 'freedom of speech', atau 'ideologi tidak bisa dipenjarakan', 'yang penting hati bukan aurat', 'ga usah munafik', 'intoleran'.

Jadi sekuler kok tanggung.

Ayo coba itu tangkepin orang2 prostitusi & bar/diskotik, kalo mau pake UU pornoaksi. Mana?

Karaoke plus plus, pijat esek2, itu gimana? Tangkepin juga tuh di twitter yg pake hashtag bisa dipake/dibayar ato bispak/bisyar.

Nangkep kok anak orang miskin. Namanya Assegaf lagi. Udah ada yg tau ini family dari cucu nabi apa bukan?

Tangkep juga penjual cd/dvd bluefilm. Ayo kalo mau revolusi mental jangan setengah2. Berlakukan UU antipornografi tanpa pandang bulu.

Berani terima tantangan? Tutup prostitusi, panti pijat & hotel esek2, bredel majalah dewasa, hancurkan produsen dvd bokep.

Beraninya sama tukang sate doang.

Revolusi mental indon. Diketawain singapura & malaysia.

Tangkep juga itu organ tunggal yg pake penyanyi super ampun. Kalo gambar itu 2 dimensi, ini 4 dimensi, sama suara yg mendesah2.

Ga mau dibilang indon? Then stop acting like #indon. Tegakkan supremasi hukum jangan setengah2.

http://www.pkspiyungan.org/2014/10/b...ate-doang.html

siapapun yang mau make UU pornografi harus bayar Royalti Ke PKS emoticon-Mad

Ngakak 
twit alam kubur

(SAPI ORIENTED)"Beraninya sama tukang sate doang"
hadew... bingung maw comment apa.
sumbernya bener2 barokah emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By liberal.kafir
(SAPI ORIENTED)"Beraninya sama tukang sate doang"


ustad artis jadi dagelan diranah agama
nasib boleh bagus (dunia)
ilmu kurang bukannya belajar malah keenakan menikmati dunia emoticon-Berduka (S)
emoticon-Matabelo gk tau mau KOmeng apa klo Partai SApi sudah Bersabda emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By liberal.kafir
(SAPI ORIENTED)"Beraninya sama tukang sate doang"

jadi kontroversi hati nih gue...kudu kursus bahasa arab dlulu kalo gitu... atau sewa penerjemah pas kesurga nanti...


hidup fiyungan emoticon-I Love Kaskus (S)
Sesuai dengan protokol piyungan no.2 ya Akhi/Ukhti.....

(SAPI ORIENTED)"Beraninya sama tukang sate doang"

Syukron
Quote:Original Posted By kijanginnova2.5
Sesuai dengan protokol piyungan no.2 ya Akhi/Ukhti.....

(SAPI ORIENTED)"Beraninya sama tukang sate doang"

Syukron


dahsyat aki emoticon-Shutup eh upss salah emoticon-Bingung (S)


suheri mana suheri mana ? wakwaw
resep sate sapi ada ga? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By what.the.reason
jadi kontroversi hati nih gue...kudu kursus bahasa arab dlulu kalo gitu... atau sewa penerjemah pas kesurga nanti...

pingin gampang
kimpoi sama pusthun arab aja
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By suheri.kw
Jelas-jelas hadits pada hafal: "Tolonglah saudaramu dalam kondisi menganiaya atau dianiaya."

Tapi kasus unggah foto yg tak kalah mengerikan yg pernah diangkat wimar & gunromli "the bad boys", sindiran pada islamis, semuanya KICEP (diem).

Padahal bukan main2, foto para partai islamis dibarengi foto teroris. Agenda besar yg diusung dari haters. Ga ada juga bilang "intoleransi".

Islamis kalo lagi didesak, dilecehkan sedemikian rupa. Sampai Tuhan dan Nabinya di bawa2.

Erwin playboy apa kabarnya? Masih inget ato lupa. Gimana tuh bro? Banyak kok majalah2 dewasa dgn cover jual tubuh perempuan.

Jawabannya: 'freedom of speech', atau 'ideologi tidak bisa dipenjarakan', 'yang penting hati bukan aurat', 'ga usah munafik', 'intoleran'.

Jadi sekuler kok tanggung.

Ayo coba itu tangkepin orang2 prostitusi & bar/diskotik, kalo mau pake UU pornoaksi. Mana?

Karaoke plus plus, pijat esek2, itu gimana? Tangkepin juga tuh di twitter yg pake hashtag bisa dipake/dibayar ato bispak/bisyar.

Nangkep kok anak orang miskin. Namanya Assegaf lagi. Udah ada yg tau ini family dari cucu nabi apa bukan?

Tangkep juga penjual cd/dvd bluefilm. Ayo kalo mau revolusi mental jangan setengah2. Berlakukan UU antipornografi tanpa pandang bulu.

Berani terima tantangan? Tutup prostitusi, panti pijat & hotel esek2, bredel majalah dewasa, hancurkan produsen dvd bokep.

Beraninya sama tukang sate doang.

Revolusi mental indon. Diketawain singapura & malaysia.

Tangkep juga itu organ tunggal yg pake penyanyi super ampun. Kalo gambar itu 2 dimensi, ini 4 dimensi, sama suara yg mendesah2.

Ga mau dibilang indon? Then stop acting like #indon. Tegakkan supremasi hukum jangan setengah2.

http://www.pkspiyungan.org/2014/10/b...ate-doang.html

siapapun yang mau make UU pornografi harus bayar Royalti Ke PKS emoticon-Mad


pengen liat gw psk bikin negara sendiri, dijamin bakal kocak pasti emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By liberal.kafir
(SAPI ORIENTED)"Beraninya sama tukang sate doang"


ternyata syurga barokah hanya dimiliki oleh agen onta emoticon-Matabelo

(SAPI ORIENTED)"Beraninya sama tukang sate doang"
Lha tukang satenya juga berani sama Presiden,itu Pak Jokowi sekarang Presiden oe,Pak Susilo Bambang Yudhoyono dihina dulu juga penghinanya masuk penjara,dikira menghina Presiden itu boleh?
sumurnya... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By liberal.kafir
(SAPI ORIENTED)"Beraninya sama tukang sate doang"


Kalau pak ustad pernah akherat dan punya rekaman percakapan disana pasti saya percaya
sapi belum pernah disatein sih.. emoticon-Mad (S)
tolonglah saudaramu walopun dia sdh melakukan tindak pidana pornografi???

tolonglah saudaramu walopun dia sdh melakukan tindak pidana korupsi???

tolonglah saudaramu walopun dia sdh melakukan tindak pidana terorisme???

gitu yung?
ya doain aja smoga pks nasibnya sama kayak emaknya, IM di mesir.. dihukum mati semua