alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
(SAPI ORIENTED)"Beraninya sama tukang sate doang"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54596c9632e2e69f7e8b4569/sapi-orientedquotberaninya-sama-tukang-sate-doangquot

(SAPI ORIENTED)"Beraninya sama tukang sate doang"

Jelas-jelas hadits pada hafal: "Tolonglah saudaramu dalam kondisi menganiaya atau dianiaya."

Tapi kasus unggah foto yg tak kalah mengerikan yg pernah diangkat wimar & gunromli "the bad boys", sindiran pada islamis, semuanya KICEP (diem).

Padahal bukan main2, foto para partai islamis dibarengi foto teroris. Agenda besar yg diusung dari haters. Ga ada juga bilang "intoleransi".

Islamis kalo lagi didesak, dilecehkan sedemikian rupa. Sampai Tuhan dan Nabinya di bawa2.

Erwin playboy apa kabarnya? Masih inget ato lupa. Gimana tuh bro? Banyak kok majalah2 dewasa dgn cover jual tubuh perempuan.

Jawabannya: 'freedom of speech', atau 'ideologi tidak bisa dipenjarakan', 'yang penting hati bukan aurat', 'ga usah munafik', 'intoleran'.

Jadi sekuler kok tanggung.

Ayo coba itu tangkepin orang2 prostitusi & bar/diskotik, kalo mau pake UU pornoaksi. Mana?

Karaoke plus plus, pijat esek2, itu gimana? Tangkepin juga tuh di twitter yg pake hashtag bisa dipake/dibayar ato bispak/bisyar.

Nangkep kok anak orang miskin. Namanya Assegaf lagi. Udah ada yg tau ini family dari cucu nabi apa bukan?

Tangkep juga penjual cd/dvd bluefilm. Ayo kalo mau revolusi mental jangan setengah2. Berlakukan UU antipornografi tanpa pandang bulu.

Berani terima tantangan? Tutup prostitusi, panti pijat & hotel esek2, bredel majalah dewasa, hancurkan produsen dvd bokep.

Beraninya sama tukang sate doang.

Revolusi mental indon. Diketawain singapura & malaysia.

Tangkep juga itu organ tunggal yg pake penyanyi super ampun. Kalo gambar itu 2 dimensi, ini 4 dimensi, sama suara yg mendesah2.

Ga mau dibilang indon? Then stop acting like #indon. Tegakkan supremasi hukum jangan setengah2.

http://www.pkspiyungan.org/2014/10/b...ate-doang.html

siapapun yang mau make UU pornografi harus bayar Royalti Ke PKS emoticon-Mad
Urutan Terlama

twit alam kubur

(SAPI ORIENTED)"Beraninya sama tukang sate doang"
hadew... bingung maw comment apa.
sumbernya bener2 barokah emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
emoticon-Traveller
Quote:


ustad artis jadi dagelan diranah agama
nasib boleh bagus (dunia)
ilmu kurang bukannya belajar malah keenakan menikmati dunia emoticon-Berduka (S)
emoticon-Matabelo gk tau mau KOmeng apa klo Partai SApi sudah Bersabda emoticon-Matabelo
Quote:

jadi kontroversi hati nih gue...kudu kursus bahasa arab dlulu kalo gitu... atau sewa penerjemah pas kesurga nanti...


hidup fiyungan emoticon-I Love Kaskus (S)
Sesuai dengan protokol piyungan no.2 ya Akhi/Ukhti.....

(SAPI ORIENTED)"Beraninya sama tukang sate doang"


Syukron
Quote:


dahsyat aki emoticon-Shutup eh upss salah emoticon-Bingung (S)


suheri mana suheri mana ? wakwaw
resep sate sapi ada ga? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh silveryclown
Quote:

pingin gampang
kimpoi sama pusthun arab aja
emoticon-Ngakak
Quote:


pengen liat gw psk bikin negara sendiri, dijamin bakal kocak pasti emoticon-Ngakak

Quote:


ternyata syurga barokah hanya dimiliki oleh agen onta emoticon-Matabelo

(SAPI ORIENTED)"Beraninya sama tukang sate doang"
Lha tukang satenya juga berani sama Presiden,itu Pak Jokowi sekarang Presiden oe,Pak Susilo Bambang Yudhoyono dihina dulu juga penghinanya masuk penjara,dikira menghina Presiden itu boleh?
sumurnya... emoticon-Big Grin
Quote:


Kalau pak ustad pernah akherat dan punya rekaman percakapan disana pasti saya percaya
sapi belum pernah disatein sih.. emoticon-Mad (S)
tolonglah saudaramu walopun dia sdh melakukan tindak pidana pornografi???

tolonglah saudaramu walopun dia sdh melakukan tindak pidana korupsi???

tolonglah saudaramu walopun dia sdh melakukan tindak pidana terorisme???

gitu yung?
ya doain aja smoga pks nasibnya sama kayak emaknya, IM di mesir.. dihukum mati semua


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di