alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Belitan Misteri Candi-Candi Buatan Alien di Indonesia
4.63 stars - based on 139 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5458fd49925233b7228b4575/belitan-misteri-candi-candi-buatan-alien-di-indonesia

Belitan Misteri Candi-Candi Buatan Alien di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 96 dari 114
mantabb gan.. nambah pengetahuan..
Quote:


Ane sih kurang prcaya gan kalo ama alien..soalnya dulu kan org'a pda sakti-sakti msa pke bntuan alien,kalo jin mngkin kale y?
emoticon-Ngakak
Pernah baca di FB . Sepertinya ada benarnya
jangan2.. para pembuat candi atau bangunan kuno di dunia itu saling terhubung.. dan dulu ada sekolah arsitek percandian.. emoticon-Big Grin
seperti dongeng gan emoticon-Ngakak
spekulasi yang penting bangunannya bagus gan
hebat banget jaman dulu bisa buat yang kayak begitu gan
emoticon-Matabelo
lah berarti nenek moyang kita alien dongemoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
MANTAB TUH BOROBUDUR
Enaknya ngaskus tuh gini , dapet ilmu & informasi yang unik" emoticon-Smilie
makasih info yg bagus ini gan emoticon-Big Grin
Alien itu ada

Percayalah!emoticon-Takut
Quote:


Di wonogiri ada yg mirip Piramida, walau nggak runcing atasnya Candi Selogiriemoticon-Sundul


Diubah oleh guruhbs
wah, keren gan
tetep meneliti, lanjutkan!
Wah ada ya ternyata gan
Jangan" buatanemoticon-Takut
semoga aja indonesia bisa membuktikan kalo indonesia bener2 dulunya punya peradaban maju,percuma kalo sejarahnya dulu kita bangsa hebat,tapi sekarang ibarat turun kastaemoticon-Berduka (S)
ane muak liat orang eropa yg merasa ras terbaik emoticon-Mad (S)
pejwan gan kalo berkenan
Wah ane suka ni kalau ngomong tentang sejarah, apa lagi alien emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


kalau dilihat dari agama hindu masuk ke indonesia dengan umur agama hindu di india gan ?
perasaan lebih tua yang di india dah ,,
bukannya wayang itu muncul ketika kerajaan islam dateng di indonesia gan ?
kalau masalah nama gooling aja gan,, dijamin ketemu banyak emoticon-Ngakak

ane kasi conto

Quote:
Pengen banget ada mesin waktu, supaya bisa menjawab semua pertanyaan sejarah dimasa kini emoticon-Matabelo
sebenernya alien itu ada ga ya? emoticon-Bingung emoticon-Hammer2
yg bikin elder king gan trus dikirimlah wolf preda buat ngecek bikininan mreka, eh ternyata meniggal diperjalanan, dikirimlah scar & celtic untuk melawan yg membunuh si wolf lalu terbentuklah machiko... gtu gan emoticon-Cool
Candi cheto tuh gan..agak gmn gtu..candi patung penis..hehehe..ane liat sendiri waktu ke sragen.
Halaman 96 dari 114


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di