alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Belitan Misteri Candi-Candi Buatan Alien di Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5458fd49925233b7228b4575/belitan-misteri-candi-candi-buatan-alien-di-indonesia

Belitan Misteri Candi-Candi Buatan Alien di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 117
Quote:


macam doa ibu aja gan emoticon-Ngakak
Quote:


oiya juga ya gan emoticon-Ngakak
abisnya dicandnya gadisertai nama dari masing2 pengukirnya sih gan emoticon-Ngakak
itu yang piramid mirip banget sama punya suku inca emoticon-Matabelo
alien buat candi di Indo, ngarang ente gan
Quote:


teorinya kaya gimana tuh gan emoticon-Matabelo
share dimari dong untuk menambah info kitaemoticon-Shakehand2
Susah juga yah, mau percaya itu buatan alien.
Soalnya sampai sekarang belum terbukti ada alien.
Mau bilang bukan buatan alien, tapi kok orang-orang zaman dulu bisa buat bangunan seindah itu.
Jadi pusing saya
Quote:


makanya gan emoticon-Takut
konspirasi tiada akhir gan emoticon-Cool
Quote:


ini juga kan masih sebuah teori & konspirasi dari sebuah penelitian gan emoticon-Sorry
ane suka sejarah gan
ada film nya gan di AN*V
panah cinta arjuna ..
tp ane ga pernah nnton gan
geli..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-DPemoticon-Hoax
Quote:


sama gan emoticon-Malu
mari kita budayakan mencintai sejarah bangsa sendiri,
karna bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai sejarahnya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
kalau ini karya bangsa indonesia terdahulu yang sangat keren..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ane jg bingung ya gan.... Tp memang memungkinkan sekali ada nya wahana wahana alien pada jaman dulu... Atau memang dulu itu manusia itu raksaasa semua.. Kayak big giant. Jd mereka bisa membuat candi candi ampe sebegitu rapi nya hehe
Ijin nyimak gan..infonya menarik nih..oiya,film ancient alien bagus gan..ada yg bahas candi juga..sayang nggak ada translatenya..
alien apa perang antar bangsa nih yg bener emoticon-Bingung
haha semua bangunan yg bentuknya trapesium dikait2kan dgn piramida. Ngasal neh.
lo kok brani banhet.. para dewa dipanvgol aljen

kkm
Urusannya sma alien apa??

piramid gunung padang gimana gan itu belum terkuak semua nya
dan menjadi misteri sampai sekarang bisa untuk info nya gan emoticon-Kissemoticon-Kiss
Halaman 3 dari 117


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di