alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Belitan Misteri Candi-Candi Buatan Alien di Indonesia
4.63 stars - based on 139 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5458fd49925233b7228b4575/belitan-misteri-candi-candi-buatan-alien-di-indonesia

Belitan Misteri Candi-Candi Buatan Alien di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 102 dari 114
baru tau ane ganemoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh hansip
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:

Iya gan ane setuju udah ada bukti2nya di buku & YouTube tp siapa yg tahu itu benar atau tidak, yang ane tahu sih dulu sekali sebelum ada bencana musim es panjang, peradaban manusia sudah cukup maju berdasarkan pada bukti2 yg ada termasuk di Indonesia juga sebelum pulaunya hancur terpecah belah, siapa yang tahu kalo sudah ada peradaban yg maju di negara Indonesia.

Salah satu contoh bukti terbaru ada di Gunung Padang setelah digali ditemukan di bawahnya bahan bangunan yg umurnya sudah mencapai ribuan tahun. Artinya kalo diambil kesimpulan sebetulnya orang2 jaman dahulu sudah mengenal peradaban yg cukup maju, sebelum hancur karena bencana alam yg besar.

Kalo untuk alien menurut ane sih itu lebih mengacu pada masyarakat asing yg hidup di jaman tersebut, bisa jadi kan di negara ini pada saat itu hidup berbagai macam orang yg berasal dari ras2 yg berlainan saling membantu sama lain. Bukannya alien2 kaya film Hollywood emoticon-Ngakak (S)

Quote:


selanjutnya percaya tidaknya dikembalikan kepada diri agan sendiri gan emoticon-Shakehand2
Quote:


it's okay gan, ane seneng kalo yg baca merasa seneng juga emoticon-Shakehand2
bantu rate aja cukup ko gan emoticon-Shakehand2
Quote:


next selanjutnya mungkin bakal ada decepticon gan emoticon-Ngakak
nonton aja ancient aliens di you tube gan.....penjabarannya mantep mantep...sama bukti bukti yang ngga pernah kita lihat ada disana....
salah satu yang pengen banget ane tanyain nih...tapi semua masih misteriiii... emoticon-Matabelo
Wahhh

Subskrip dulu deh
Ga kuat hp gwe buka semua gambar
emoticon-Hammer2
Quote:

Wow mantep kalo ada gan tp bakalan serem yg kalo ditemukan badannya itu loh GEDEE Banget gan emoticon-Takut (S)

Quote:

Justru serunya di situ gan emoticon-Big Grin

Ngeri juga ya gan. Kebetulan kah?
bingung gan emoticon-Ngakak
kita butuh nico robin ganbemoticon-Ngakak
Ane pas ke borobudur ga terlalu merhatiin pahatannya gan emoticon-Frown
Indonesia negara yg memiliki banyak misterriii
Quote:

emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Quote:

Setuju gan Indonesia negara yg memiliki banyak misteri, tapi mantap gan emoticon-Angkat Beer
sebenernya ripos nih dulu juga ada yg ngepos keanehan candi setho dan relief2 borobudur...
dan menurut ane terlalu melenceng jika ujung2nya malah ngelantur lemuria dan atlantis yg jelas2 masih myth, cuman isi dr unek2 plato doank..
kalo menurut gw sih intinya menunjukan leluhur kita ada komunikasi dengan bangsa lain bahkan yg nun jauh disana...kalo soal maju atau tidaknya penelitian lebih lanjut yaa kudu dilakukan..
gw sih skeptis kalo ada org yg bilang leleuhur jaman baheula teknologinya sangat maju
masih misteri saat ini emoticon-Bingung
Quote:


nice info nih gan emoticon-Rate 5 Star
Halaman 102 dari 114


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di