alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Belitan Misteri Candi-Candi Buatan Alien di Indonesia
4.63 stars - based on 139 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5458fd49925233b7228b4575/belitan-misteri-candi-candi-buatan-alien-di-indonesia

Belitan Misteri Candi-Candi Buatan Alien di Indonesia



Belitan Misteri Candi-Candi Buatan Alien di Indonesia
Bukti NOREPSOL
Spoiler for Bukti No Repsol:


Quote:


Bismillah.. dengan ini ane mulai thread pertama aneemoticon-Malumalu
moga garepsol dan bermanfaat buat agan sekalian ya gan emoticon-Malu

okeh, maap banyak cingcong yagan emoticon-Malu kita mulai sajah

ane akuin judul di atas emang agak lebay dan mengundang tanda tanya . Candi alien? Di Indonesia? Pastinya ini berhubungan erat dengan teori Ancient Aliens yang marak dibicarain sekarang. Walaupun ane berpendapat teori itu agak bokiez/?, tapi nyatanya ada beberapa bukti relief yang aneh yang ditemukan di berbagai candi di Indonesia. Nggak heran candi-candi ini kujuluki candi alien. Mau tahu misteri apa saja yang tersimpan di candi2 ini? Mari kita simak satu-persatu.

Quote:


Quote:



Quote:


well gimana gan?
kalo berkenan tolong emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) cendolnya gaan emoticon-Malu

kalo masih berantakan ane mohon maaf ya gan, jangan ditimbuk bata-.- emoticon-Blue Guy Bata (L) maklum ini thread pertama ane, dan ini dibuat jam set 12 malem emoticon-Mewek

sekian ya gan, assalamualaikum emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

SUMBER
Quote:


Tambahan dari para kaskuser

Oiya gan, kalo mau ikut berpatisipasi nambahin wawasan tentang thread ini tolong di PM ane aja ya gan emoticon-Toast

Quote:


Quote:
Diubah oleh adityyaanfl
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 114
pertanyaan terbesar ane cuma 1 gan , kenapa manusia sekarang dengan teknologi yang bisa dibilabg lumayan maju ga bisa bangun ato buat peninggalan sejarah cem borobudur ato piramida ??? padahal itu bisa nandain klo di zaman ini ada bangunan yang bersejarah yg bisa jadi macam monumen ato apalah nama ny buat cicit nanti dimasa depan .. ada yg bisa jawab ? maaf klo keblinger
Ane selalu aja suka trit ginian emoticon-Kiss
aku seorang alien dari rumah ku,asal ku yg banyak nama emoticon-Traveller
Dikutuk arwah raja2 jawa dan kuli bangunan jaman dulu lo TS. Mereka dah capek2 ngangkatin batu, mahatin batu lo skrg bilang itu candi bukan buatan mereka.
Pyramid yang bertebaran di berbagai belahan dunia mempunyai persama'an di ciptakan sebagai bentuk penyembahan terhadap matahari, api, ular dll, di pelopori "dajjal the architect" yang sedari dulu sudah melanglang buana ke seluruh penjuru dunia untuk menyebarkan kesesatannya, cmiiw he...
yg buat penasaran bahan ap yg digunakan ampe bisa tahan ribuan tahun gtu om
Luar biasa gan.
Sungguh araitektur yg brilian.
emoticon-Metal
menurut ane itu bangsa nisnas gan
Izin gabung ya gan.. klw menurut ane, zaman dahulu memang lebih maju.. tapi kemajuan mereka berbeda di jaman sekarang.. klw jaman dulu masih kental dengan pemujaan2 dan spiritual.. jadi tidak ada itu namanya gadget atau elektronik lainnya.. jaman dulu mereka mendatangi daerah lain untuk membuat koloni baru.. contoh mereka datang ke meksiko membuat koloni baru dan membangun piramida seperti candi sukuh.. biasanya buatan kedua selebihnya lebih besar daripada buatan pertama..

Kalau masalah teknologi mungkin, jaman dahulu penduduknya masih minim jadi tidak memerlukan gadget barang lainnya mereka hanya ingin tahu tentang alam semesta dan ilmu alam..
Buatan alien
Nice thred gan emoticon-Rate 5 Star
kok jadi alien gan. emoticon-Hammer (S)
Bukannya candi dibuat manusua ya?
masih percaya aja yang ginian emoticon-Wkwkwk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


wkwkwk lapar dan ngantuk emoticon-Ngakak
lg laper plus ngantuk, susah pahamnya
bobo dah ah
Quote:


planet namek gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
numpang mejeng di thread alien emoticon-Cool
Halaman 1 dari 114


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di