alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5458c9f9a1cb17cc438b4576/testimonial-tritri03
Testimonial tritri03
TESTIMONIAL
tritri03


Quote:Original Posted By fahdi1912
permisi gaan.. mau numpang ngasih testi nehemoticon-Malu (S)
ane yg beli gta v titipan tmen ane nih..
buat agan2 yg mau beli brg ama agan ini gk usah diragukan lg deh.., jujur, fast respon, ramah dll..
baru kali ini ane beli brg di kaskus kgk minta kirim express lgsg dikasi yg express hahaemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

singkat kata:
emoticon-Recommended Seller SUPER RECOMMENDED SELLERR!!!emoticon-Recommended Seller
oh iya udh ane add id psn nya haha..


cek kulkas ganemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By pecel.boy
Terimaksih gan cartridge Final Fantasy X HD & Ragnarok Odysey nya kemarin udah sampai dengan selamat berkat packing bubblewarp ente yang mantap. Buat agan agan yang lain gak perlu ragu beli ma agan tritri03 cz selain packingnya yang mantap orangnya juga ramah banget gan dan responnya juga cepat banget. Sekali lagi maksih banget ya gan dan semoga makin sukses.
Spoiler for penampakan 1:

Spoiler for penampakan 2:

Spoiler for penampakan 3:


Quote:Original Posted By darc666
Gan ini ane yg beli Vitanya

Mantab dah agan ini, respon cepat, trus tanya macem2 langsung dijawab, rumah dan sabar pas ane suka lama responnya

Vitanya ane jajal sesuai harap



pokoknya jangan ragu klo beli ama agan tri

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By TootyFooty
tadi habis beli PS+ 1thn sama bro tritri03, fast response, setelah transfer gak ada 5 menit udh masuk redeem codenya, udah gitu harganya murah bingitz emoticon-Blue Guy Cendol (S)

tahun depan saya order lagi broo emoticon-Cendol (S)

sukses terus broo emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By zarief
mantabs. fast respon. ane pesen psn card. transfer, dikirimin code, langsung redeem deh.
pokoknya recommended seller utk psn card
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Cerberusz
Fast respon banget baru sms langsung dibales heheh
Kagum deh jadinya
Very recommended seller, thanks gan hehe


Quote:Original Posted By AweLovAra
Bener2 recommended seller, ndak ada 5mnt setelah transfer langsung dikirim kode rendeem ps plus nya, n yg paling penting harganya kaskus banget, bener2 paling murah, makasih y gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tjandra.jadoel
Testimonial tritri03

paketan sudah diterima dengan baik.
*pelayanan ramah. cepat dan akurat. ..
top seller dah pokoknya. ..

Quote:Original Posted By ariel03
Barang Yang diterima sesuai yang di jual di atas.. saya nobatkan agan tritri03 sebagai penjual terpercaya alias RECOMMENDED SELLER

btw rekber dah ane konfirmasi ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By l.lowliest
Maaf agan tritri03 baru ngasih testi.
soalnya sibuk banget, Sibuk Maen Assassin's Creed IV dari agan emoticon-Ngakak (S) ....
Ane seneng bertransaksi sama agan yg
emoticon-Recommended Seller Recomended Seller emoticon-Recommended Seller
Next time kalo ada BD PS4-nya yg mau di jual langsung japri ane..emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By jipao
COD sama agannya td siang, setelah sebelumnya 2 minggu yg lalu ane DP-in dulu krn suatu hal mendadak jadinya uangnya kepake emoticon-Sorry
ni agan sabar bgt nunggu ane ngumpulin uangnya dulu emoticon-Shakehand2
pokoknya jangan ragu dagang/beli sama agan yg satu ini.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mieru_hito
Soldd to me emoticon-Smilie recommended seller..

Jngqn ragu beli ma agan tri emoticon-Angkat Beer

Makasih


Quote:Original Posted By marlyse
gaan mo lapor nie BD AC BF nya dah dianterin kemaren sore, siiip banget dah sorry dah repotin, sekalian mo komplain ternyata agan TRITRI03 bisa dicap sebagai
Testimonial tritri03


Quote:Original Posted By kikhy.mld
barang sudah diterima, kondisi mulus. silahkan dananya diteruskan ke seller.
thanks rekber blackpanda & seller tritri03...

Quote:Original Posted By okywelly
Hallo gan
emoticon-Toast

Ane yang COD PS 3 di BCA

Sorry baru sempet testi..
PS3 nya ya sesuai thread gan..
tapi sayang belum ane nyalain nih...
ya jelas karena ga punya BD.. hehe

Cek kulkas gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By av1senna
BD plus stik ps3nya dah nyampe solo dgn selamat bos...lumayan susah buka dosnya, harus pakai gunting gede. Next time klo ada barang bagus lg ya bos...

Pengumuman buat yang lain jangan ragu ama agan tri ini..


Quote:Original Posted By kikhy.mld
skarang udh bisa rekber ya..hehehe

buat para buyer, jgn ragu sm agan yg satu ini. orangnya ramah di ajak ngobrol, kecuali klo lgi d skolah. hehehe

pokoknya recommended seller bngettt....

thanks agan panter1330

Quote:Original Posted By Panther1330
Jangan ragu bertransaksi dgn agan yg satu ini,pelayanannya BEAUTIFUL seperti namanya..
Beli PSN Plus asia 1 tahun uda diaktifkan n berhasil..
Thx ya gan..
Mudah2an tahun depan beli lagi sama agan hehe..

thanks agan fireshoother

Quote:Original Posted By fireshoother
mau kasih testi, barang sudah saya terima emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thanks gan buat pelayanan dan harganya mantap tenan, setelah kirim uang cepet kali kasih codenya, RECOMENDED SELLER bgt! emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By kemalien
Thanks gan buat pelayanan dan harganya mantap tenan, setelah kirim uang cepet kali kasih codenya, RECOMENDED SELLER bgt! emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Seller

thanks bro emoticon-Shakehand2

thanks agan frauud

Quote:Original Posted By frauud
baru saja saya transaksi ps plus 1 tahun sama agan tri
pelayanan cepat dan ramah, setelah transfer langsung dapet voucher code nya hahaha
terima kasih gan emoticon-Matabelo

thank you bro

Quote:Original Posted By tebhow.exe
Mantap nih seller.
Respon cepet.
Ramah, ga galak
Abis transfer langsung dikasih codenya. Ga pake lama.
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Phenomen
mantap agan ini pelayanan super kilat,begitu di trf ga lama kirim code
ps+ 1thn nya sdh aktif thanks ya gan emoticon-Matabelo

maaf bnyk nanya td gan,maklum msh newbie emoticon-Big Grin

sukses trs ya gan hehe

thank you gan, happy gamming emoticon-Games

thank you mrkwek

Quote:Original Posted By mr kwek
Gan! saya yg kemaren ini beli PSN Indonesia nya hehe. hebat pelayanan cepat ngga ribet. abis transfer, ngga lama langsung di kirim kode nya.

Meskipun PSN kemarin lagi down, tapi untung code nya bisa di di redeem lewat HP pake PSN app emoticon-Stick Out Tongue

thx ya gan!

sama2 gan, ente juga cepet garibet recomended buyer emoticon-Selamat

agan Rizki di Bekasi

Testimonial tritri03

testi ke 2 dari mrkwek

Quote:Original Posted By mr kwek
waduh...saya jd beli lagi deh sama agan tri. seperti kemarin2, respon cepat ngga neko2. thank you ya gan! pasti belanja lg besok2.

thanks ya gan sampe ngasih testi lagi emoticon-Kiss
klo mau cari code psn yg murah, cepat dan terpercaya gak usah jauh2. ane pesen ke agan yg satu ini langsung redeem kode dan kodenya valid. thanks gan. klo ada duit lgi ane ke agan. pokoknya nih orang best seller bgt emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By japanbeat
gua beli psn plus asia yg 12 bulan tanggal 4 januari 2014.. gua sms langsung dibales, trus kira2 jam 3 sore gua transfer (dan bisa milih bank mana lagi transfernya), eh ga nyampe 5 menit langsung dikirim kode nya..

fiks gua langganan disini terus..hehehe.

emoticon-Recommended Seller

thank you gan atas kepercayaannya emoticon-Shakehand2

agan Awi dari Samarinda

Testimonial tritri03

agan Taufik dari Pekanbaru

Testimonial tritri03

thanks agan Nugroho Adji

Testimonial tritri03
Quote:Original Posted By zlatandi
Gan ane yang beli psn 155 sebanyak 3pc gan
mantep transfer langung kirim kode nya ndak sampai 20 detik emoticon-Recommended Seller
nanti kl sdh kepake siap order lg gan

Thanks ya gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sama2 gan, ditunggu orderannya lagi emoticon-Shakehand2

Thank you mas Akbar

Spoiler for pertamax:



Spoiler for keduax:

testi dari buyer

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:

testi dari agan Putu Febani

Quote:Original Posted By Putu Febani
Code PSN Card IDR155 berhasil direedem.. thanks gan emoticon-Big Grin

thank you gan testinya, ternyata agan to yg beli, happy gamming emoticon-Games
×