alexa-tracking

[Request Unlocked Thread] CA Guidance ~ Let's Make Better CA = Now Enable Post

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5458954660e24b21628b4570/request-unlocked-thread-ca-guidance--lets-make-better-ca--now-enable-post
CA Rules, Report and Checklist
Quote:


Quote:

~ FAQ ~

Quote:
MARI MENDATA ULANG ANGGOTA DARI CIVITAS ACADEMICA

THREAD YANG TIDAK DIDATA AKAN DI DELETE DEMI MERAMPINGKAN HALAMAN CIVITAS AKADEMIKA



Quote:
Trit ini sebagai respons atas hasil diskusi dari:

[Diskusi] Request CA Enable Post Count
http://archive.kaskus.co.id/thread/9133377/

oleh karenanya dalam proses verifikasi, diharapkan TS atau kaskuser yang berkenaan mengirimkan link tritnya, sesuai dengan syarat2 yang tercantum di atas, tentunya dengan mengupdate post satu dan seterusnya sesuai poin 5 dan poin 6.


PROSEDUR PEMBUATAN GATH REPORT & REKUES AKTB

Quote:
>> Sebelum membuat trit pastikan terlebih dahulu melihat Index dan daftar trit yang telah ada disini, dan pastikan merujuk kepada peraturan forum education dan forum civitas academica:


>> Tidak dibenarkan membuat trit berkaitan dengan conference, seminar, program, acara, agenda, kuis, sayembara, pertandingan, kompetisi dan yang sejenisnya, silahkan posting ke trit berikut, serta menginfokan kepada moderator melalui PM:


>> Tidak dibenarkan juga membuat trit berkaitan dengan beasiswa, rekues bantuan berupa sedekah atau infaq dan yang sejenisnya, silahkan posting ke trit berikut, serta menginfokan kepada moderator melalui PM


>> Daftar inovasi, prestasi dan kreatifitas putra-putri indonesia dalam bidang pendidikan yang mengharumkan bangsa dan negara, silahkan post segala yang berkaitan dengan hal tersebut di trit berikut:


DAFTAR LOUNGE JURUSAN & KOMUNITAS

  1. Guru dan Tenaga Pengajar di Indonesia
  2. Sekolah Penerbangan di Indonesia
  3. Mahasiswa Kedokteran di Indonesia
  4. Komunitas Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3)
  5. BIMBEL Ganesha Operation
  6. Mahasiswa Pariwisata & Perhotelan se-Indonesia
  7. Anything about Hubungan Internasional
  8. Belajar Bareng Akademi Kebidanan
  9. Program Magister Manajemen
  10. Ngobrol bareng tentang Jurusan Arkeologi
ganti kabinet ganti aturan yak emoticon-Ngakak
yosuwes lah. emoticon-Ngacir


apalah ane ini, cuma junker usang yang bertebaran di CA

itu dikit banget 20 kaskuser mod. 2 aja gak boleh ya? emoticon-Ngacir
Quote:


kita bukan bagian dari kabinet kerja kok...

kita masih amunisi yang lama... emoticon-Ngakak (S)

postkan aja link who's post-nya, kan ntar kebaca kaskuser2 mana aja yang aktif ngepost, tentunya harus sampai 20, ntar siap2 konfirmasi juga yang rekues. emoticon-Smilie
agak sedikit kurang paham sama rules nya
anggota eksekutif ini dipilih dari TS masing2 thread?
recruitment enthusiast itu daftar atau otomatis dipilih dari momod?
req unlock harus TS nya?
Quote:

langsung di sini aja ya bro? emoticon-EEK!:

- [link] trit kampus di kaskus forum Civitas Academica
- [link] who's post? atau biodata kaskuser
- [link] homepage/sosial grup/berita/artikel
- [link] galeri foto kampus (boleh plang, logo, simbol atau identitas lainnya)
- [link] info berkenaan kampus, latar belakang, publikasi, dlsbnya
Quote:


itu proses berikutnya, yg pertama rekues unlocked dulu, abis itu baru laporkan anggota eksekutifnya, kalau boleh sih TS jadi ketuanya, nanti moderator koordinasi dengan ketua eksekutifnya, agar tiap trit tetap kondusif. Pengangkatan enthu nanti setelah urusan unlocked kelar.
Quote:


yang homepagenya kok gak bisa kebuka yah... (apa karena gw akses dari malaysia emoticon-Nohope)

yup... berhubung ITB, segera dibuka... emoticon-Ngakak (S)
oya, jangan lupa disusun tim eksekutif di trit tersebut yah, ntar update di halaman pertama... kalau ditemukan junk dan sebagainya, maksimal hukuman adalah delete trit atau blacklist.

untuk trit jurusan dan lain sebagainya yang berkaitan dengan ITB tidak diakomodasi emoticon-Smilie

makasih
wahh mod, kaskuser Telkom University blom siap2 pindah mabes emoticon-Frown

on discuss ama sepuh2nya emoticon-Ngacir
Quote:

emoticon-Kiss
ketjup basah untuk momod
emoticon-kiss
Jiahhh mod , makin rempong aja mod ....
emoticon-Cape d... (S)
Quote:

diskusinya bisa nanti aja...
postkan aja dulu format rekues unlocked, tujuannya untuk mencegah duplikasi trit juga untuk mencegah univ abal2 ataupun kampus yang tidak aktif
Quote:


emoticon-Cape d... (S)
untung gw masih normal emoticon-Ngakak (S)

Quote:


rempong kenapa??
Quote:


DONE momod emoticon-shakehand
spoiler dibawah yaa emoticon-Malu
berhubung ane sebagai alumnus, sifatnya cuma bantu aja nih..
TS kampus ane (sepuh + alumnus juga) jadi anak band mod emoticon-Ngakak (S) jadi ane bantu request unlock trit dulu aja ya emoticon-siul

Quote:
Quote:


hmm... ini telkom bandung yah... i see..
dulu sempat praktikum di divisi multimedia divre medan... emoticon-Hammer
waktu itu sempat chat ama yang lulusan dari STT nya, katanya sekarang udah jarang telkom ngambil dari STTnya

eniwei aku buka yah tritnya, tapi dengan catatan
1. Rekues ganti TS dengan yang kaskuser aktif , terserah, boleh dari alumni ataupun yang masih mahasiswa
2. Galeri fotonya banyak yang udah expired, kalau bisa diupdate.

berikutnya silahkan lanjutkan ke poin 3, 4, dstnya...
nanti berikutnya akan dilanjutkan proses evaluasi mengenai kelengkapan anggota eksekutif masing2 kampus

have nice chat... emoticon-Smilie
- [link] trit kampus di kaskus forum Civitas Academica
- [link] who's post? atau biodata kaskuser
- [link] homepage/sosial grup/berita/artikel
- [link] galeri foto kampus (boleh plang, logo, simbol atau identitas lainnya)
- [link] info berkenaan kampus, latar belakang, publikasi, dlsbnya

====
request unlock tritnya Mod
Institut Pertanian Bogor
Oiya, FYI Mod
ID TS itu kami pegang bersama ( 7 orang) emoticon-Smilie
kalau TS gak aktif bisakah mengajukan diri menjadi TS yg abru ?