alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5458523dbfcb17991a8b4574/testimonial-semininggrat
..:::: Testimonial [semininggrat] ::::..
Yang penting Berkah gan emoticon-Smilie

========================================
ID Kaskus : semininggrat
UserID : 924209
No Telp : 087771520388 / 081223216666
Line : zulfadly.p
BBM : 51E52EE0
Lokasi : Bandung
Lapak : FJB Store

========================================


sedikit Testi emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By gieeureeqa01
lapor GANNNNNN

iPhone nya mantap mulus, cod puas.
si agan emang emoticon-Recommended Seller

buat yg laen ga usah ragu deh transaksi sama agan yg satu ini.

kalo mau lempar cendol boleh gan. wkwkwkwkwk


Quote:Original Posted By hashtag


Gan Gan Gan emoticon-Ngakak
Ipinnya mantap, kondisinya buat ane ini bener2 persis baru, baret dikit sih ya wajar bekas pemakean, batere juga ternyata masih seger buger walopun di awal agak ragu emoticon-Malu (S)

Thanks berat gan, sorry waktu itu kena ujan pas COD emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By wirok
gan lapor paket dah nyampe dengan selamat emoticon-Cool

sedikit testi dari gw
kamis pagi liat nih lapak, langsung berminat
sms agan semininggrat nego bentar langsung dapet Harga deal

kamis siang dikirim dari Bandung, dan sebelum sholat Jum'at dah nyampe di Merak
Packing - rapih emoticon-thumbsup
Sepatu - mantap persis seperti pict dan keterangan di thread nya emoticon-thumbsup
Fast reasponse - cepet tanggap bnget agan ini emoticon-thumbsup

dengan ini ane nyatakan agan semininggrat recommended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


jngan lupa cendolnya ya gan emoticon-Malu (S)



Thanks

Makasih gan iphone 5 blacknya TOP deh..... Lain kali Ane beli lagi deh hehehehehe
Quote:Original Posted By Alibaba1985
Unit sudah ane terima di kupang
Trusted seller


Quote:Original Posted By dannpro
Barang udah sampe gan
Mantaaap jaya kondisi super mulus
Thanks gan emoticon-shakehand
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
..:::: Testimonial [semininggrat] ::::..


Quote:Original Posted By irsyad30
agannya ramah, baik, terpercaya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
cuman pas COD mendingan siang jadi bisa tau kondisi ini itu di siang hari outdoor indoor dan malam hari (kondisi gelap).

tapi mantap kok


Quote:Original Posted By hajycals
Brg mntap

Seller ramah dan bertanggung jawab...

Ga nyesel beli d ente....

Kpn2 ane beli lg

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By agung.pramono
Recommended bangetttttttttttttr


Quote:Original Posted By linna.keroppi
Mantappp barangnya akang satu ini. Saya pernah COD iphone 6 plus 128 gB dan ternyata barangnya bener2 okeh. Recommended seller lah.
Terima kasih yah
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By nzonfire13
Sold to me emoticon-army
sorry gan baru kirim testi emoticon-Peace emoticon-Peace

COD sekitar hari kamis kemarin, prosesnya ga ribet, TSnya ramah dan ngasih pelayanan yang baik.
yang paling penting barangnya RECOMENDED . top markotop. thank you ya gan
ni TS emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Aryanrhiuzaki
thanks gan barang udah nyampe dengan aman di makassar....sesuai desk kok dan puas lah... recsell ini