alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5457483f1a997542078b4567/ketakutan-ketakutan-yang-akan-agan-hadapi-ketika-kanker-menjadi-bagian-dalam-hidupmu
Ketakutan ketakutan yang akan agan hadapi ketika kanker menjadi bagian dalam hidupmu
Spoiler for pembuka:


Ketakutan Akan Masa Lalu.

Ketakutan ketakutan yang akan agan hadapi ketika kanker menjadi bagian dalam hidupmu

Spoiler for satu:


Ketakutan Akan Masa Depan.

Ketakutan ketakutan yang akan agan hadapi ketika kanker menjadi bagian dalam hidupmu

Spoiler for dua:


Katakutan Akan Kematian.

Ketakutan ketakutan yang akan agan hadapi ketika kanker menjadi bagian dalam hidupmu

Spoiler for tiga:





Spoiler for penutup:
yang semangat yah buat ts emoticon-Kiss (S), semoga cepat sembuh emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By khoirulanvvar
yang semangat yah buat ts emoticon-Kiss (S), semoga cepat sembuh emoticon-Salaman


makasi gan atas doanya...
Semoga diberi kekuatan,
Btw, threae kakak salah kamar gak ya?
Quote:Original Posted By violavanda
Semoga diberi kekuatan,
Btw, threae kakak salah kamar gak ya?


aamiin...
waduh salah kamar ya?heheheh
kanker emg mematikan emoticon-Berduka (S)


apalagi kanker yg itu? emoticon-siul (kantong kering) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By gumi455


aamiin...
waduh salah kamar ya?heheheh


Iya di sfth lebih pas kayaknya kak,
Sodara ane, masih SMP, kena leukimia gan.

Puji Tuhan dengan segala doa yang dipanjatkan dan bantuan medis. Dia sembuh.. total emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By defecat
kanker emg mematikan emoticon-Berduka (S)


apalagi kanker yg itu? emoticon-siul (kantong kering) emoticon-Ngakak (S)



sering kantong kering mah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By djokoz
Sodara ane, masih SMP, kena leukimia gan.

Puji Tuhan dengan segala doa yang dipanjatkan dan bantuan medis. Dia sembuh.. total emoticon-Smilie


semoga ane termasuk jajaran orang2 yg sembuh total gan,,,, hohohoh
semoga ente kuat ya gan..
ane yg sehat gak kanker aja takut yg ente sebutkan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By moderator.jahat
semoga ente kuat ya gan..
ane yg sehat gak kanker aja takut yg ente sebutkan emoticon-Berduka (S)


hehehehheeh iya gan,,,, i'm fine kog...
sekedar berbagi sama apa yg ane rasain emoticon-Shakehand2
Luct ya gan. Terkadang yg diberi sehat malah tidak menghargai hidup, berharap cepat mati karena lelah dg semua keadaan dan kenyataan hidup. Padahal yang sakit berusaha mati2an biar bisa sembuh dan hidup sehat.
Quote:Original Posted By yosh.aozora
Luct ya gan. Terkadang yg diberi sehat malah tidak menghargai hidup, berharap cepat mati karena lelah dg semua keadaan dan kenyataan hidup. Padahal yang sakit berusaha mati2an biar bisa sembuh dan hidup sehat.

iya gan miris emoticon-Sorry
Bener banget ts, saya juga merasakan itu.
Walau awal terdiagnosis kanker sya tidak ketakutan, malah lega emoticon-Big Grin kenapa lega? Karena ortu sdh mengantisipasi dengan cerita2 tentang teman mereka yg sembuh total dari kanker yg sama seperti saya.
Saya msh anak-anak om, skrg baru 18th, dan sdh tervonis sejak Mei 2013 (16th) awalnya stage IIIB namun saat November 2013 dirujuk dari dps ke jkt, ternyata stadiumnya sdh mencapai std IV emoticon-Sorry
Bulan lalu baru balik dari Jakarta selesai radioterapi, sebelumnya sudah kemoterapi juga. Sekarang sedang pemulihan dan beberapa minggu lagi dilakukan evaluasi.
Anak remaja yg pikiran labil gini, saya ga mungkin bertahan kalau bukan karena orang tua dan keluarga yg hebat.
Semoga semua hidup dengan dama dan berbahagia emoticon-Smilie
Semoga cepat sembuh dan tetap semangat gan...!
Quote:Original Posted By darb
Semoga cepat sembuh dan tetap semangat gan...!


cepat apa nih gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By labhined
Bener banget ts, saya juga merasakan itu.
Walau awal terdiagnosis kanker sya tidak ketakutan, malah lega emoticon-Big Grin kenapa lega? Karena ortu sdh mengantisipasi dengan cerita2 tentang teman mereka yg sembuh total dari kanker yg sama seperti saya.
Saya msh anak-anak om, skrg baru 18th, dan sdh tervonis sejak Mei 2013 (16th) awalnya stage IIIB namun saat November 2013 dirujuk dari dps ke jkt, ternyata stadiumnya sdh mencapai std IV emoticon-Sorry
Bulan lalu baru balik dari Jakarta selesai radioterapi, sebelumnya sudah kemoterapi juga. Sekarang sedang pemulihan dan beberapa minggu lagi dilakukan evaluasi.
Anak remaja yg pikiran labil gini, saya ga mungkin bertahan kalau bukan karena orang tua dan keluarga yg hebat.
Semoga semua hidup dengan dama dan berbahagia emoticon-Smilie


semangat ya gan,,,, kita berjuang bareng jadi survivor emoticon-Smilie
sedih wajar, kecewa wajar.... asal ga bikin kita terus2an negatip thinking emoticon-Peluk
agan udah beres kan yah radioterapinya?gosong ga gan?jangan sampai lecet gan, ngeringinnya lama, ane butuh 4-5 bulan buat ngeringin lukanya emoticon-Mewek

jenis kanker agan apa? kalo boleh tau gan emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Mewek semangat gaaan bkin hidup mu lbih berarti dan smeoga cpat smbuh emoticon-2 Jempol
ane baca trit ts seakan ane bisa ngerasainnya. ane juga pernah ngerasain gimana rasanya jatoh sejatoh"nya sama kyk ts hanya saja beda kasus. ts berdoa aja sama Tuhan ts agar diberikan yang terbaik buat ts. terus semangat ts emoticon-I Love Indonesia (S)