alexa-tracking

4 Makanan sehat ini justru berbahaya bagi ibu hamil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545746e9529a4536138b4578/4-makanan-sehat-ini-justru-berbahaya-bagi-ibu-hamil
4 Makanan sehat ini justru berbahaya bagi ibu hamil
emoticon-I Love IndonesiaWELCOME TO MY THREADemoticon-I Love Indonesia


SEMOGA NO REPOST YA GAN, BANTU RATE 5 YA emoticon-Rate 5 Star


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Jangan ada pertamax diantara kita emoticon-army
ternyata makanan itu berbahaya buat ibu hamil emoticon-Belo
ga berbahaya cm cara penyajianya yg beda..'
kaya sayur hrs di cuci...
daging dan telor hrs matang dlm masak..
cmiiw
4 Makanan sehat ini justru berbahaya bagi ibu hamil
apa hubngannya pic ini ama trit ente emoticon-Bingung (S)
Keju dan susu ternyata bnyk bakterinya,
kayanya bukan makanannya ya gan...tapi cara mengolah, memasak atau menyajikannya ya gan emoticon-Malu (S)
mungkin buruk apabila penyajian dan porsinya tidak di kontrol kali y

emoticon-Matabelo
Quote:


ibu hamilah gan...gimana sih emoticon-Malu (S)
Quote:


ooohh...kirain promo fashion emoticon-Stick Out Tongue
dalam porsi tertentu mungkin gan emoticon-Bingung (S)
baru tau ane gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


iya sih...lumayan modis itu si mommy emoticon-Malu (S)
walah, ikan malah termasuk yg bahaya
Quote:


Setuju banget ma agan ini... Tapi nice thread juga gan... pengetahuan buat bini ane yang lagi hamil...emoticon-Matabelo
Quote:


dijaga yg baik ya gan...awas jangan main gila ya...bahaya emoticon-Malu (S)
Walah keju dan susu ternyata berbahaya juga gan emoticon-Matabelo
bikin bubur kacang ijo ajah
wah ternyata makanan makanan itu berbahaya buat ibu hamil
patut dicatat nih gan
emoticon-Matabelo
weleeeh trus proteinnya dapet darimana gan?