alexa-tracking

Data-Fakta Main Battle Tank (MBT) Leopard, Tank Terbaru TNI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545743c30e8b465022000000/data-fakta-main-battle-tank-mbt-leopard-tank-terbaru-tni
Data-Fakta Main Battle Tank (MBT) Leopard, Tank Terbaru TNI
Quote:

TNI baru saja memperingati hari jadinya yang ke-69 kemarin, 7 Oktober 2014. Acara yang digelar di Surabaya ini berlangsung mewah. Ini juga sekaligus menjadi ajang perkenalan berbagai persenjataan TNI. Salah satunya adalah Main Battle Tank (MBT) Leopard.
Quote:

Berikut merupakan beberapa fakta menarik tentang Leopard
Spoiler for MBT Leopart:

mohon maaf klo trit ane brantakan dan semoga trit ane menjadi tambahan pengetahuan buat masbro dan mbasis.
gila keren bgt
beliin 1 dong TS emoticon-Malu (S)
Quote:


Klo dibeliin emang mau dipakai buat apa gan?
Aneh-aneh aja dah emoticon-Big Grin
Quote:


TNI aja masih ngutang Tong belom lunas
emoticon-Ngakak
kenapa ga tank Russia aja ya?
Quote:

Dipakai buat menuju keSenayan emoticon-Army (S) emoticon-Ngacir
kenapa gk beli tank destroyer aja sakit tu tankemoticon-Ngakak
Quote:

mungkin mau di jadiin odong-odong yang disewain sama bocah buat keliling kampung
emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


kurang tau gan,, mungkin tank yang di maksud mahal kali makanya Indonesia mikir 2 kali klo ambil tank yang dimaksud emoticon-Matabelo
Quote:


kyk model B1 Centauro ato M1128 Stryker ya?
Quote:


Mungkin masalah tank masih terkenal Jerman. Biarpun Russia punya MBT yang lebih ringan dari pada Leopard emoticon-Cool itu analisis ane
Quote:


pfff...pdhl Rusia tanknya paling bnyk di dunia...lbh bnyk dri mamarica
tp rata2 jadul smua emoticon-Hammer
Quote:


karena after servicenya harus ke rusia langsung jadi kalo rusak ya kerusia dulu buat dibetulin
Quote:


loh jadi tank leopard ini after servicenya ga lgsg di Jerman emoticon-Bingung (S)
Quote:


Bukan masalah banyak atau jadul nya gan. Tapi masalah kebutuhan negara, juga dilihat dari spesifikasi nya, lengkap atau tidak? Cocok atau tidak emoticon-Shakehand2
Quote:


Bukan tank leopard tapi tank rusia macam t 72,t90
berat 63 ton ga ngerusak aspal tuh gan ? emoticon-Matabelo
Quote:


bukan begitu maksud ane

klo tank rusia aja after salesnya di rusia...brarti tank leopard after salesnya di jerman kah?
Quote:


enggak, kalau tank leopard bisa di after service di indonesia karena ada kerjasama antara tni dan Rheinmetall agar tank leopard bisa di after service di indonesia
Quote:


emoticon-Ngakak ya ngga lah,mungkin klo sering bolak balik di jalan aspal yg itu2 aja baru bisa cepet rusak aspalnya