alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54574326108b464a508b457a/plis-ada-yg-bantu-gan
Plis bantu ane gan
Gan, ada yg tau cara liat no hp temen kita di LINE nggak ?

Ane barusan di add sama orang, tapi ane gak tau no hp dia. Pasti dia tau no hp ane, soalnya line iu kan otomatis ke add dr no hp

Maaf klo berantakan gan, dr hp soalnya
ga main line gan...
bawahan ane mungkin
bawah ane tau kok
mungkin bawah ane tau gan emoticon-Malu (S)
gak bisa gan
kita cm bisa liat home dan post2 dia aja
minta bantuan ke habib nya FPI
mending langsung nanya nopenya deh emoticon-Cool
tanya aja ke orangnya gan
gak bisa emoticon-Ngakak
atas ane aje ga tau pegimane dengan ane emoticon-Hammer2
tanyakan pada rumput yg bergoyang gan emoticon-Ngakak
ijin nyimak
mungkin bawah ane lebih paham emoticon-Big Grin



kayak nya engak bisa deh gan
mending langsung tanya ajah
emoticon-Cool
mungkin bawah ane tau gan emoticon-Big Grin
atas ane kagak tau
mungkin bawah ane kagak tau juga.. emoticon-Big Grin
kalo udh ditrima tanya aja gan
btw berteman mah ga ush milih2 yg kenal
mantan ente mungkin gan , ente kan galau dulu hapus nomer doi, tapi doi engga ... nahh tu bisa jadi mantan ente.
jangan di liat gan berbahaya, bisa menyebabkan stres tingkat lanjut gangguan janin dan hamil emoticon-Ngakak (S)
coba tanya ama yang di bawah ane gan,,, mungkin doi tau,,,
ane juga ga tau gan