alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54574227902cfe73088b4575/kemeja-seharga-mobil-ferrari-menjadi-hobi-baru-saudagar-arab
Kemeja Seharga mobil Ferrari menjadi Hobi Baru Saudagar Arab
emoticon-I Love IndonesiaWELCOME TO MY THREADemoticon-I Love Indonesia

SEMOGA NO REPOST YA GAN, BANTU RATE 5 YA emoticon-Rate 5 Star

Quote:Kemeja Seharga mobil Ferrari menjadi Hobi Baru Saudagar Arab

Quote: Aksi pamer kekayaan hartawan Negeri Arab di kawasan mewah Knightsbridge, London ternyata tak hanya seputar mobil-mobil supermewah. Kalangan jetset ini juga seringkali terlihat mondar-mandir mengenakan kemeja dengan kancing yang terbuat dari berlian dua karat.

Sajid Sumra, pemilik butik pakaian Knightsbridge Shirts mengaku ada kemeja yang dijual dengan harga berkisar 150 ribu dirham sampai 950 ribu dirham sekitar Rp 489 juta sampai Rp 3,09 miliar. Kemeja per potong itu menjadi pilihan favorit bagi orang Arab kaya di London.

"Saya ingin menciptakan kemeja yang bisa mencuri perhatian ketika para pria Arab kaya itu berada di Lamborghini mereka. Dengan mengenakan kemeja bertatahkan berlian dua karat, para pria kaya itu tak akan terlupakan dan terlihat luar biasa," kata Sumra seperti dikutip dari thenational.ae, Jumat, 26 September 2014.

Sejauh ini, 90 persen dari kemeja bertatahkan berlian buatannya telah dijual kepada warga Qatar, Saudi, Emirat dan Kuwait. Mereka memakai kemeja bertatahkan berlian itu saat menghabiskan malam di tempat-tempat favorit di ibukota Inggris seperti Mandarin Oriental, Bulgari Hotel dan Harrods Department Store.

"Ketika berjalan di sekitar Knightsbridge, Anda tidak menyadari betapa bangsa Arab telah sadar fashion dan gaya hidup trendi," katanya.

Selama ini, playboy Arab ini diketahui hanya mau mengenakan pakaian mewah dari merek terbaik seperti Louis Vuitton, Burberry, Hermes. Namun, ada titik di mana para pria tajir ini ingin menjadi lain daripada yang lain.

Bagi mereka, memiliki tas Louis Vuitton atau sabuk Hermès sudah bukan sesuatu yang 'wah'. Mereka ingin sesuatu yang tidak dimiliki orang lain, yaitu kemeja bertatahkan berlian.

Jadi apa yang membuat salah satu kemeja tersebut begitu mahal?

"Kami hanya membuat satu kemeja yang harganya 950 ribu dirham. Kami membuatnya khusus untuk seorang pria Saudi yang menginginkan kancingnya terbuat dari berlian dua karat dan harus berkualitas tinggi," tambah Sumra.

Awalnya, Sumra membuat kemeja bertatahkan berlian untuk dirinya sendiri tahun lalu. Saat dia mengenakannya di sekitar Knightsbridge, banyak pria kaya yang tertarik untuk memiliknya. Sejak itu, Sumra mendapat banyak order dari kalangan pria elit London.

"Ketika saya memulai bisnis, saya memakainya di sekitar Knightsbridge. Kemudian banyak banyak sheikh muda Arab, oligarki Rusia dan konglomerat minyak Afrika yang menanyakan tentang kemeja saya. Mereka semua suka konsep tersebut dan ingin dibuatkan satu sesegera mungkin," ujarnya

Tapi pelanggan harus menunggu dengan sabar, bahkan hingga enam bulan, untuk mendapatkan pakaian mewah tersebut. Kemeja itu kemudian dikirimkan dalam kotak kayu mahoni dengan sertifikat keaslian dari perhiasan, desain dan pengerjaan.

Saat ini Sumra hanya menerima pesanan kemeja untuk pria. Dia berencana meluncurkan berbagai blus dan kemeja dengan batu rubi, zamrud, safir dan tanzanite sebagai kancingnya.



Quote:Gimana menurut agan? Terlalu berlebihan apa nggak para saudagar kaya ini? Kemeja nya aja seharga 1 mobil ferari gan emoticon-Belo emoticon-Belo

Quote:Sumur gan

Quote:YANG MAU KASIH CENDOL SANGAT ANE TERIMA GAN
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:JANGAN DI BATAIN YA GAN TAPI
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

hebat gan
Semua seperti membeli cemilan
tiada pertamax diantara kita emoticon-army

--------------------EDITED---------------------------

atas ane cepet amir emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ilhamRv
tiada pertamax diantara kita emoticon-army

aduh sorry yak gan emoticon-Ngacir
muhal amiirremoticon-Matabelo
bungkusin 2 lusin gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By khoirulanvvar
bungkusin 2 lusin gan emoticon-Cool


harus PO dulu ini gan emoticon-army
Wanjrit nih orang kaya bingung ngabisin duit,mending buat gw modal usaha
punya pohon dwit kayaknya itu.....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa beli tanah 10 hektar tuh di jonggol


Kumpulan Photo Korban Sukhoi
Quote:Original Posted By dagingnyempil
bisa beli tanah 10 hektar tuh di jonggol


Kumpulan Photo Korban Sukhoi


Bapak mana bapak?emoticon-Ngakak
gimana kalo tukang cuci bajunya nyuri ya gan
sayang banget tuh emoticon-Ngakak
Kalau di beli mie instan dapat berapa kardus tuh gan? *Mental anak kost* emoticon-Matabelo
Walah mahal amat gan emoticon-Matabelo
gimana kalau grosiran gan ?? bisa kurang lagi gak harganya ?? emoticon-Ngakak
ape lu kate tong,kemeja seharga mobil ferrari ? emoticon-Hammer2
mending buat beli pabrik kemeja dari pada beli tu kemeja..
itu mah buat orang2 yg gk tau duitnya dikemanain.
mending beli ferrari lah gaann... cucinya gmn itu kemeja saking mahal nya emoticon-Ngakak
eeeettt sayang bgt duitnya, mending buat ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buset dah banyak amir duitny org arab, ngitung duitnya pake pacul kali ia,,
×