alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54574171148b46c0498b457c/headset-pertama-didunia-dengan-tekhnologi-memonitor-detak-jantung-agan-sista
HEADSET PERTAMA DIDUNIA DENGAN TEKHNOLOGI MEMONITOR DETAK JANTUNG AGAN-SISTA
HEADSET PERTAMA DIDUNIA DENGAN TEKHNOLOGI MEMONITOR DETAK JANTUNG AGAN-SISTA

PERSEMBAHAN TERBAIK DARI JABRA BUAT KAMU PECINTA OLAHRAGA

HEADSET PERTAMA DIDUNIA DENGAN TEKHNOLOGI MEMONITOR DETAK JANTUNG AGAN-SISTA

Jabra Sport Pulse Wireless merupakan stereo dengan earbud yg pertama di dunia dengan penggabungan monitor detak jantung dan Aplikasi Sport Life.

HEADSET PERTAMA DIDUNIA DENGAN TEKHNOLOGI MEMONITOR DETAK JANTUNG AGAN-SISTA

Copenhagen, Denmark 27 Agustus 2014 . Membawa pengalaman baru bagi Anda dalam hal meningkatkan kegiatan olahraga Anda dengan Jabra Sport Pulse Wireless earbud dan Aplikasi Sport Life. Jabra Sport Pulse Wireless adalah solusi kegiatan olahraga Anda pertama di dunia, yg mengkombinasikan biometrik utk memonitor detak jantung Anda, kualitas suara Dolby dan Voice Guide, memberikan kemudahan bagi Anda utk memperoleh hal yg tdk mungkin didapatkan. Meredam suara kebisingan dan memberikan ruang gerak Anda yg sangat bebas tanpa adanya masalah.

HEADSET PERTAMA DIDUNIA DENGAN TEKHNOLOGI MEMONITOR DETAK JANTUNG AGAN-SISTA

Kehebatan Aplikasi Jabra Sport Life yg terdapat pada Jabra Sport Pulse Wireless cerdas ini dapat maksimalkan dengan penggabungan monitor detak jantung, membantu perencanaan Anda, lintasan dan evaluasi kegiatan olahraga Anda . Menguji tingkat kapasitas fitness dan erobik Anda, mengatur zona detak jantung Anda yg berguna utk mengoptimalkan kegiatan olahraga Anda juga dapat mengatur tujuan yg berdasarkan pada jarak, waktu atau kalori yg terbakar .

“ Jabra memiliki inovasi tekhnologi canggih yg tertanam pada Jabra Sport Pulse Wireless ” yg dikatakan oleh Darcy Clarkson, Senior Wakil Direktur Konsumen Jabra Solusi . “ Jabra Sport Pulse Wireless ini merupakan earbud yg pertama di dunia yg memiliki gabungan monitor detak jantung dan solusi audio yg menjanjikan generasi selanjutnya bagi para fanatik fitness utk berolahraga dengan yakin dan teliti dng kesehatan “.

Olahraga Anda akan jadi menyenangkan mendengarkan lagu favorit di smartphone dengan kualitas suara Dolby – performa terbaik dikelas musik nirkabel sehinga memberikan timbal balik pada kegiatan olahraga disetiap harinya dengan cara membebaskan anda dengan musik pilihan dan latihan / berolahraga dengan aplikasi utama yang terhubung dengan Jabra Pulse.

HEADSET PERTAMA DIDUNIA DENGAN TEKHNOLOGI MEMONITOR DETAK JANTUNG AGAN-SISTA

Telah teruji dengan ekstrim, tahan keringat dan tahan banting jadi tidak ada alasan lagi utk kehilangan waktu kegiatan olahraga Anda . Teknologi Audio Response Science yg ergonomis menjamin aman, nyaman juga ringan dikemas dengan kuat menjaga fokus Anda utk tetap melakukan kegiatan olahraga, membawa Anda menuju tujuan yang dicapai.

Di Universitas Campbell, North Carolina USA, dengan bebas menguji performa teknologi monitor detak jantung utk penggunaan fitness dan kegiatan aktif lainnya . Secara keseluruhan percobaan termasuk para pelari menggunakan treadmill yg secara bersamaan telah teruji Jabra Sport Pulse Wireless terhadap mesin medis electrocardiogram (ECG) . Secara jelas menunjukkan hasil yg luar biasa akurat sampai 99.2 %, hal ini membuktikan kemajuan yg besar dari Jabra teknologi Pemantau detak jantung pada Headset Bluetooth.

“ Jabra telah dirancang sebagai perangkat satu-satunya yang bisa memberikan informasi yg akurat biometrik, kedua hal secara visual maupun secara audio dengan beberapa perlengkapan, namun umumnya para pelatih menggunakan dan menghilangkan perlengkapan yg berlebihan “. Disimpulkan oleh Jennifer Bunn, Phd, Asisten Profesor dan Direktur di Universitas Campbell, Departemen Ilmu Pengetahuan Latihan .

Jabra Sport Pulse Wireless merupakan lanjutan dari tradisi yg dimiliki oleh Jabra di dunia – yg terbaik, dirancang dengan kuat yg diwariskan secara teknis suara yg super . Jabra menambahkan solusi audio nirkabel bagi keluarga terutama bagi orang-orang yg sangat peduli mengenai olahraga.

Baru akan masuk ke indonesia akhir bulan November dengan Bocoran harga sekitar 2juta rupiah..(Bisa Kurang Bisa Lebih) jadi agan-sista bisa nabung dari sekarang emoticon-Ngakak

Quote:Video Review :
youtube-thumbnail


Klik Logo Jabra dibawah untuk Model dan Tipe Jabra Lainnya
HEADSET PERTAMA DIDUNIA DENGAN TEKHNOLOGI MEMONITOR DETAK JANTUNG AGAN-SISTA


SEGITU DULU GAN INFO DARI ANE, NANTI UPDATE JIKA ADA INFO BARU

HEADSET PERTAMA DIDUNIA DENGAN TEKHNOLOGI MEMONITOR DETAK JANTUNG AGAN-SISTA
pertamaxxx/....
wuiihhh makin canggih ...
makin canggih aja teknologi jaman sekarang emoticon-Belo
wah canggihnya...tp klo org kita make...paling males jg ngeliatin detak jantung emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By cahetankali
pertamaxxx/....
wuiihhh makin canggih ...


Quote:Original Posted By khoirulanvvar
makin canggih aja teknologi jaman sekarang emoticon-Belo


iya gan lumayan mahal juga harganya emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kibabutuhondel2
wah canggihnya...tp klo org kita make...paling males jg ngeliatin detak jantung emoticon-Cape d... (S)


gak juga bro.. kalo penggila olahraga pasti malah seneng bisa liat hasilnya
nabung duluu sama nunggu harganya turuun ....
busett 2juta, mending ane beli hape emoticon-Hammer (S)
hehe ini kemaren gw udah ngincer, bgitu liat harga, mundur pelan pelan deh

mending ditabung buat headphone yg ada noise cancellation merk sebelah
Hebat nih. Pasti mahal. Fjb harus jual nih.
Quote:Original Posted By silentgoess
nabung duluu sama nunggu harganya turuun ....


emoticon-Ngakak bener banget broo, sekalinya udah turun teknologinya kentinggalan

Quote:Original Posted By moderator.jahat
busett 2juta, mending ane beli hape emoticon-Hammer (S)


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By 1stlph
hehe ini kemaren gw udah ngincer, bgitu liat harga, mundur pelan pelan deh

mending ditabung buat headphone yg ada noise cancellation merk sebelah


harga baru bocoran gan mudah-mudahan turun bro ane jg mau soalnya emoticon-Matabelo suara keren dan teknologi canggih
Quote:Original Posted By taufikopin
Hebat nih. Pasti mahal. Fjb harus jual nih.


tenang broo.. pasti ada yg jual (ane contohnya emoticon-Ngakak)
Quote:Original Posted By adhysuryana


emoticon-Ngakak bener banget broo, sekalinya udah turun teknologinya kentinggalan


Ga peduli gan harganya turun emoticon-Ngakak, yang penting Pernah nyobak


© Copyright
All Rights Reserved
QiWe
Quote:Original Posted By silentgoess


Ga peduli gan harganya turun emoticon-Ngakak, yang penting Pernah nyobak


© Copyright
All Rights Reserved
QiWe



emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adhysuryana


tenang broo.. pasti ada yg jual (ane contohnya emoticon-Ngakak)

Asli kan yg agan jual. Ntar ane promosiin gan.emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By taufikopin

Asli kan yg agan jual. Ntar ane promosiin gan.emoticon-Ngakak


asli bro.. dijamin emoticon-Malu (S)
wow teknologi makin maju aja ya emoticon-Belo
sekarang ada headset buat monitor detak jantung kita emoticon-Belo
Quote:Original Posted By jamgratis
wow teknologi makin maju aja ya emoticon-Belo
sekarang ada headset buat monitor detak jantung kita emoticon-Belo


Iya gan emg makin maju teknologi skrg emoticon-Matabelo
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss