alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5457412ede2cf2c95c8b4571/official-gunboomz---cute-amp-casual-shooting-multiplayer-online
[OFFICIAL] GunBoomz - Cute & Casual Shooting Multiplayer Online
[OFFICIAL] GunBoomz - Cute & Casual Shooting Multiplayer Online
Quote:GunBoomz merupakan sebuah permainan Cute & Casual Shooting Multiplayer Online browser game yang dapat dimainkan tanpa perlu melakukan download dan install. Pemain hanya perlu login untuk dapat memainkannya. Pemain dapat bermain dengan penuh tantangan terhadap game ini dikarenakan adanya fitur bertarung dengan pemain lainnya dengan waktu real time. Selain itu pengoperasian yang mudah dengan keyboard membuat interaksi dan PvP akan terasa mudah dan menyenangkan.

GunBoomz memberikan sebuah pengalaman bermain baru dengan sebuah grafik yang menyenangkan, imut, serta bertemakan fantasy sehingga dapat dimainkan oleh semua kalangan. Dengan berbagai fitur yang ditawarkan pada game ini, membuat GunBoomz sangat populer dimainkan di beberapa negara. Daya tarik lainnya adalah karena beragamnya fitur yang ditawarkan seperti berikut ini:

1. Tidak perlu Download

Pemain tanpa perlu repot untuk dapat menikmati bermain game GunBoomz. Pemain hanya perlu untuk login dan dapat langsung bermain.

2. Beragam Mode Battle

Dengan banyaknya variasi permainan seperti Boss dan kompetisi PvP membuat game ini tidak membosankan.

3. Music dan Sound Effect Yang Unik

GunBoomz menghadirkan sebuah musik serta sound effect yang dapat membuat pemain untuk menikmati alunan musik yang menyenangkan dan membangkitkan mood bermain.

4. Kostum

Senang bergaya? Dengan ratusan jenis fashion yang dapat digunakan didalam game seperti topi, mata, pakaian, atau ekspresi muka serta jenis aksesoris lainnya akan membuat karakter kalian keren. Berkreasilah pada karakter kalian untuk dapat dipamerkan kepada teman-temanmu.

5. Special Effect

Dalam game GunBoomz, setiap senjata mempunyai efek grafik yang berbeda. Setiap senjatanya mempunyai keunikan tersendiri dalam menghasilkan sebuah efek yang dapat membuatmu semakin menyukai bermain game ini. Selain itu dengan tambahan item pada senjata akan membuat efek tersebut semakin wah !


[OFFICIAL] GunBoomz - Cute & Casual Shooting Multiplayer Online
FREE TO PLAY!!!

[OFFICIAL] GunBoomz - Cute & Casual Shooting Multiplayer Online


[OFFICIAL] GunBoomz - Cute & Casual Shooting Multiplayer Online


Gameplay Features

Spoiler for Advance Password:


Spoiler for Battle System:


Spoiler for Guild:


Spoiler for Kostum:


Spoiler for Lelang:


Spoiler for Spa:


Spoiler for VIP System:


Spoiler for Menikah:


Spoiler for Dermaga:


Spoiler for Misi:


Nantikan game keren terbaru yang bertema casual cute turnbase shooting dengan banyaknya variasi permainan yang dapat kalian nikmati !

[OFFICIAL] GunBoomz - Cute & Casual Shooting Multiplayer Online
reserved for future update
mainnya dimana ini?
Quote:Original Posted By 51l3nt
mainnya dimana ini?


blom ada kk, saat ini masih coming soon, jadi tunggu aja yah emoticon-Ngakak

Jangan lupa like fanpagenya kk buat update info

[OFFICIAL] GunBoomz - Cute & Casual Shooting Multiplayer Online
mirip boomz ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By daengbacco
mirip boomz ya? emoticon-Bingung (S)

iya kk emoticon-Big Grin

[OFFICIAL] GunBoomz - Cute & Casual Shooting Multiplayer Online


[OFFICIAL] GunBoomz - Cute & Casual Shooting Multiplayer Online


[OFFICIAL] GunBoomz - Cute & Casual Shooting Multiplayer Online


[OFFICIAL] GunBoomz - Cute & Casual Shooting Multiplayer Online


mirip DDTank ya..

gelar tiker ah sambil nunggu launchnya.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By boobzpamungkas
mirip DDTank ya..

gelar tiker ah sambil nunggu launchnya.. emoticon-Malu (S)


iya..bukan mirip sih, tapi DDTank versi Indonesianya emoticon-Ngakak

[OFFICIAL] GunBoomz - Cute & Casual Shooting Multiplayer Online


[OFFICIAL] GunBoomz - Cute & Casual Shooting Multiplayer Online

[OFFICIAL] GunBoomz - Cute & Casual Shooting Multiplayer Online


[OFFICIAL] GunBoomz - Cute & Casual Shooting Multiplayer Online

Thumbs up 

Wah seru kayaknya.. Gamenya kayak game Gunbound ya..
akhirnya server indonya keluar emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By amadeuslie
Wah seru kayaknya.. Gamenya kayak game Gunbound ya..


ya gan..secara teknis gameplaynya sama..ada power bar, sudut, angin..


Quote:Original Posted By iqqydicky97
akhirnya server indonya keluar emoticon-Matabelo


iya gan..ditunggu aja yah..masih coming soon emoticon-Big Grin


[OFFICIAL] GunBoomz - Cute & Casual Shooting Multiplayer Online


[OFFICIAL] GunBoomz - Cute & Casual Shooting Multiplayer Online

[OFFICIAL] GunBoomz - Cute & Casual Shooting Multiplayer Online


[OFFICIAL] GunBoomz - Cute & Casual Shooting Multiplayer Online
[OFFICIAL] GunBoomz - Cute & Casual Shooting Multiplayer Online


[OFFICIAL] GunBoomz - Cute & Casual Shooting Multiplayer Online
[OFFICIAL] GunBoomz - Cute & Casual Shooting Multiplayer Online


[OFFICIAL] GunBoomz - Cute & Casual Shooting Multiplayer Online

Smile 

agann, ini game apa si,
bisa top up pake apa aja?
newbie here emoticon-Kiss
ini game mode nya sama kayak game ol gun bond dan wild ones di fb?

emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Udah Launch game nya ya om..??
om TS, event nya disering'in biar greget emoticon-Big Grin