alexa-tracking

Video kocak Papermaskman "urie udah gede" (ga ngakak ane makan beling gan!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54573f67c1cb17816f8b4581/video-kocak-papermaskman-quoturie-udah-gedequot-ga-ngakak-ane-makan-beling-gan
Video kocak Papermaskman "urie udah gede" (ga ngakak ane makan beling gan!)
kemaren ane nemu di beranda ada yang share ini gan... sumpah ane ga kuat gaaaannn!! emoticon-Ngakak abisssss

langsung aja cekidot gannnnn!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



ane berani makan beling kalo ente ga ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jangan2 itu Te Es -nya wkwkkwkw emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ane ga se ekstrim itu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gane gak kuat wafer emoticon-Frown, nyimak aja gan emoticon-Cool
Quote:


makan promina aja gan kalo ga kuat wafer emoticon-Ngakak *kidding
"urie dah gede ma, walaupun celana masih biru tapi dah bisa godain cewek"

salah pergaulan.

emoticon-Ngakak
Urie dah gede..?? Mananya yg dah gede rie> emoticon-Ngakak
Quote:


bukan salah makan gan, salah minum susu itu kayanya waktu kecil emoticon-Ngakak

Quote:


anunya gaannn.... idungnyaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane gk ngakak gan, siap2 th mulut nte robek emoticon-Sorry
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane gak bisa coment apa2 lagi gan selain ketawa
Quote:


ane juga udah ga bisa apa2 lagi gan, ane mau mati aja rasanya... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
om SS nya dong emoticon-Frown
Quote:


langsung liat aja gan emoticon-Ngakak
Quote:


Lah ane minta SS karna gak bisa buka video
Video kocak Papermaskman "urie udah gede" (ga ngakak ane makan beling gan!)
Quote:


nih gan tangkep emoticon-Ngakak
ga lucu dan suara ente ga bagus gan! ente doang yg terlalu pede


ente kapan rencana makan belingnya?? upload ya klo udah baca ini.. buruan! ga pake lama!
Quote:


itu bukan ane gan emoticon-Ngakak
ampun2 gan nanti ane cari kuda lumping dulu trus ane rekam emoticon-Ngakak
Quote:


sumpah gk lucu emoticon-Najis
darimana sisi lucunya emoticon-Najis
yang ada malah kek kacang iya... emoticon-Najis

cari sensasi lu tong??? emoticon-Cape deeehh
emoticon-Ngakak cacat permanen gan emoticon-Ngakak
×