alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54573f67c1cb17816f8b4581/video-kocak-papermaskman-quoturie-udah-gedequot-ga-ngakak-ane-makan-beling-gan
Video kocak Papermaskman "urie udah gede" (ga ngakak ane makan beling gan!)
kemaren ane nemu di beranda ada yang share ini gan... sumpah ane ga kuat gaaaannn!! emoticon-Ngakak abisssss

langsung aja cekidot gannnnn!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

youtube-thumbnail


ane berani makan beling kalo ente ga ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jangan2 itu Te Es -nya wkwkkwkw emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By killerpart1
jangan2 itu Te Es -nya wkwkkwkw emoticon-Cape d... (S)


ane ga se ekstrim itu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gane gak kuat wafer emoticon-Frown, nyimak aja gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By khoirulanvvar
gane gak kuat wafer emoticon-Frown, nyimak aja gan emoticon-Cool


makan promina aja gan kalo ga kuat wafer emoticon-Ngakak *kidding
"urie dah gede ma, walaupun celana masih biru tapi dah bisa godain cewek"

salah pergaulan.

emoticon-Ngakak
Urie dah gede..?? Mananya yg dah gede rie> emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By killerpart1
"urie dah gede ma, walaupun celana masih biru tapi dah bisa godain cewek"

salah pergaulan.

emoticon-Ngakak


bukan salah makan gan, salah minum susu itu kayanya waktu kecil emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jmraba
Urie dah gede..?? Mananya yg dah gede rie> emoticon-Ngakak


anunya gaannn.... idungnyaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane gk ngakak gan, siap2 th mulut nte robek emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By dndyrnsyhptr
ane gk ngakak gan, siap2 th mulut nte robek emoticon-Sorry


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane gak bisa coment apa2 lagi gan selain ketawa
Quote:Original Posted By chintyadiesty
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane gak bisa coment apa2 lagi gan selain ketawa


ane juga udah ga bisa apa2 lagi gan, ane mau mati aja rasanya... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
om SS nya dong emoticon-Frown
Quote:Original Posted By michael.gogo
om SS nya dong emoticon-Frown


langsung liat aja gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By garskinnshoppu


langsung liat aja gan emoticon-Ngakak


Lah ane minta SS karna gak bisa buka video
Video kocak Papermaskman "urie udah gede" (ga ngakak ane makan beling gan!)Quote:Original Posted By michael.gogo


Lah ane minta SS karna gak bisa buka video


nih gan tangkep emoticon-Ngakak
ga lucu dan suara ente ga bagus gan! ente doang yg terlalu pede


ente kapan rencana makan belingnya?? upload ya klo udah baca ini.. buruan! ga pake lama!
Quote:Original Posted By jzero
ga lucu dan suara ente ga bagus gan! ente doang yg terlalu pede


ente kapan rencana makan belingnya?? upload ya klo udah baca ini.. buruan! ga pake lama!


itu bukan ane gan emoticon-Ngakak
ampun2 gan nanti ane cari kuda lumping dulu trus ane rekam emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By garskinnshoppu


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


sumpah gk lucu emoticon-Najis
darimana sisi lucunya emoticon-Najis
yang ada malah kek kacang iya... emoticon-Najis

cari sensasi lu tong??? emoticon-Cape deeehh
emoticon-Ngakak cacat permanen gan emoticon-Ngakak
×