alexa-tracking

Electronic Dance Music

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54573da7529a45ef138b456f/electronic-dance-music
Electronic Dance Music
Electronic Dance Music

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

EDM di tiap zaman
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Spoiler for sumur:
lagi tren nih genrenya emoticon-Kaskus Radio
Kumpulin semua personil SHM yang udah pada bubar gan..
Klo bisa sih emoticon-Big Grin
------------
Nih gan ane suka musik beginian awalnya dari lagu ini nih, btw agan udah tau belom klo yang ini:


keren nih EDM emoticon-2 Jempol
musik apaan nih gan blom pernah denger emoticon-Belo
zzzz next time bro
Quote:


cepet gan dengerin asik ko musiknya
Quote:


sejarahnya panjang amat gan
dulu EDM masih pke synth analog ya...emoticon-Ngakak
mantep itu EDM buat didengerin pas daki gunung, ane udah biasa... soalnya biasanya lagu-nya mantep nyentak2 emoticon-Matabelo
ane suka electronic doang
nih gan aliran EDM yg lg hits
TRAP






Jungle Teror






mampir juga ke thread ane gan Yellow Claw
keknya music nya asik nih emoticon-Matabelo
ane coba dengerin dulu..emoticon-Ngacir
kalo ane demennya zedd gan
apalagi pas konser UMF emoticon-Malu (S)
Entah kenapa baru sekarang EDM rame di indo :/ ane suka sub genre DnB, Trap, Drumstep
Rameses B, Stephen Walking, Varien, Pegboard Nerds !!
Yellow Claw lagi trending ya gan? emoticon-Ngakak

Ane lebih kearah Zedd, Hardwell, Guetta, Showtek, dan 1 lagi, Borgeous emoticon-Matabelo

Ane seneng dgerin calvin harris, zedd, avicii, daf punk, david guetta,nicky romero, afrojack.EDM bkin semangat kalo dgerin pagi-pagi.

Pgen ke DWP cma bakal ada yang heboh klo ane kesana.
top 10 song bergenre EDM apa gan?
ane juga penikmat edm gan emoticon-Embarrassment
lg ngetren nih EDM emoticon-Smilie