alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54573c01a4cb177c418b4574/20-pertanyaan-gampang-tapi-suka-selalu-salah-jawab
20 pertanyaan gampang tapi suka selalu salah jawab
Spoiler for sorry:


NEWBIE mau coba buat thread sederhana nih ... emoticon-Malu

Sekilas pertanyaan berikut sangat mudah untuk di jawab, tapi tau ga kalo yang dijawab salah semua.. Mari kita cek...

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for 15:


Spoiler for 16:


Spoiler for 17:


Spoiler for 18:


Spoiler for 19:


Spoiler for 20:


Spoiler for sumur:


Spoiler for buka:


Spoiler for jangan buka:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Ngakak
Yang lampu merah bener juga ya,.,
ane ngaku klo yang lampu merah itu ane selalu salah jawab sebelum tau jawabannya di thread ini emoticon-Malu (S)
manusia memang bisa salah gan
ane udah pernah baca nih, btw nice share gan emoticon-thumbsup
kalo lampu ijo kenapa pada jalan gan ?
Hahaha...Gokiiel lu ganemoticon-Ngakak
Kalo lampu merah di tempat ane namanya Bangjo
emoticon-Ngakak
nice cer. lumayan menghibur
Buat apa sendok itu?
jawab: untuk makan dong gan.
Benar: buat congkel mata orang emoticon-Takut (S)
emoticon-Ngakak
hahahaha... emg kadang jawaban kita asal nyablak aja
wakkkk keren
Sapi mimum apa?
#minum susu
kalo dipikir2 bener juga gan.. berarti selama ini salah yah...emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By ularpiton
Yang lampu merah bener juga ya,.,
ane ngaku klo yang lampu merah itu ane selalu salah jawab sebelum tau jawabannya di thread ini emoticon-Malu (S)


Sepertinya udah hukum alam kalo kita ngomong kaya gitu

Quote:Original Posted By xaxaxi123
manusia memang bisa salah gan


bner gan, no body perfect

Quote:Original Posted By khoirulanvvar
ane udah pernah baca nih, btw nice share gan emoticon-thumbsup


jadu malu .. emoticon-Malu

Quote:Original Posted By mklo28
kalo lampu ijo kenapa pada jalan gan ?


karena ga di rem gan.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By RobotIdiotMamel




TS nulis nye nomer 9 aje masih salah , derajat keless bukan drajat emoticon-Hammer2

Junker Kece emoticon-afro


ane juga rada bingung kalo gitu

Quote:Original Posted By jhonierever
Hahaha...Gokiiel lu ganemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By cahetankali
Kalo lampu merah di tempat ane namanya Bangjo
emoticon-Ngakak


daerah mana tuh gan??

Quote:Original Posted By adhyibn
nice cer. lumayan menghibur


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By defecat
Buat apa sendok itu?
jawab: untuk makan dong gan
Benar: buat congkel mata orang emoticon-Takut (S)
emoticon-Ngakak


Sadis ente gan... emoticon-Takut
kalo TS nanya ane.. pasti jawaban ane salah semua emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rcw08


Sepertinya udah hukum alam kalo kita ngomong kaya gitu



bner gan, no body perfect



jadu malu .. emoticon-Malu



karena ga di rem gan.. emoticon-Ngakak



ane juga rada bingung kalo gitu



emoticon-Ngakak



daerah mana tuh gan??



emoticon-Ngakak



Sadis ente gan... emoticon-Takut


oh, ane kira karena di gas om emoticon-Matabelo
bener gan,,

bener bener bikin emoticon-Ngakak
sembarang wes pokoknya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mklo28


oh, ane kira karena di gas om emoticon-Matabelo


yah karena di gas juga sih... emoticon-Ngakak
KRL emg ga ada asapnya pe'a emoticon-Ngakak