alexa-tracking

Kumpulan Foto Mereka yang Gagal sebagai Orang Tua.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545737cd118b464b028b456c/kumpulan-foto-mereka-yang-gagal-sebagai-orang-tua
Kumpulan Foto Mereka yang Gagal sebagai Orang Tua.
Selamat Datang



Mohon dibantu Rate Kumpulan Foto Mereka yang Gagal sebagai Orang Tua.


Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Pertama-tama cek Repost dulu gan
Spoiler for Repost?:


Thread ini membahas foto-foto para orang tua yang sengaja atau tidak sengaja, membuat lelucon dengan anak mereka. Tapi foto ini malah dapat banyak hujatan dari masyarakat, yang menganggap lelucon ini sudah keterlaluan.
Well, Ane langsung aja ya gan ke pokok pembahasan kita. Ane bukan orang yang bisa basa-basi sih, jadi harap maklum.
Happy reading



Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 7:



Spoiler for 8:




Spoiler for 9:



Spoiler for 10:



Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:



Spoiler for 15:


Spoiler for 17:



Spoiler for 18:



Spoiler for 19:



Spoiler for 20:



Spoiler for 21:


Spoiler for 22:



Spoiler for 23:


Spoiler for 24:


Spoiler for 25:



Baiklah sekian dari ane, Terima kasih telah membaca trit sederhana ane ini.
Mohon di koment, agar tercipta diskusi. dan Jangan lupa tambahan dari agan, ntar ane taruh di pejkwan.
Kalau berkenan bagi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Mohon bantu Rate juga emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT

Spoiler for SUMBER:

Quote:


Terimakasih yang telah memberi Cendol dan Abu nya ke Ane.. emoticon-Salaman
untuk TS
ko gambar nya banyak yg ga muncul sih emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
Bayi yang ngerok dari Negara kita ga dimasukin gan?
Itu miris juga looh
mungkin niatnya buat lucu lucuan aja gan, tapi memang keterlaluan
whatthehell emoticon-Cape d...
ada gambar yang gak bisa dibuka, tolong dibenerin yaa TS emoticon-Smilie
mrk blm siap menjadi orang tua gan emoticon-Sorry
anak2 nya jadi korban emoticon-Big Grin
Quote:

Sudah bisa di ane
Quote:

udah gan..
Quote:

sudah bisa gan dia ane..
gelooooo..
they are stupid fucking idiot emoticon-Mad (S) they didnt know that so many people who want to become parents but they instead to waste the opportunity emoticon-Mad (S)
Foto yg kedua kayaknya bakal jadi Next Charlie Angels tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu yg nomer 21 cuma di kasi plastik ,wkwkw lucu
Kanfred tu orang tuaemoticon-Mad (S)
itu yg nomer 21 cuma di kasi plastik ,wkwkw lucu
eh buseeet parah2 banget ni orang emoticon-Cape d...
Quote:


True..
fotonya narsis banget
ntah apa yg di benak ortu2 itu gan..
emoticon-Matabelo