alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54572d82d44f9fe4208b4569/lokal-private-server-dragonnest
Thumbs up 
[LOKAL] Private Server Dragonnest
MILD DRAGONNEST SEMI PVP SERVER
[LOKAL] Private Server Dragonnest
Quote:Server Rate
Server Lokal emoticon-I Love Indonesia (S)
EXP Lv 1 - 60 (x10)
EXP LV 61 - 70 (x3)
Abyss Drop Rate Box (x16)
Droprate Nest (x5)
TALISMAN ACTIVE !
JADE ACTIVE !
Heraldry Cap 70
Black Dragon Raid UNLOCKED
Black Dragon Raid HELL MODE UNLOCKED
NO DONATION ITEM & GOLD!!

Dan Masih Banyak Even Open Beta Lainnya

Quote:STATUS SERVER = ON

Facebook : Facebook
Website & Register : Website

Quote:Cara Menginstall & Patching
Patch : Patch

Launcher : Patch Launcher

FULL CLIENT : FULL CLIENT DOWNLOAD

Register : Register


Patch Untuk Bermain MILD DN

Cara Patch :

Extract MDN.rar Ke dalam CLient DN Official / Indo..
lalu copy File : Patch00000122.pak.tmp

Kedalam Folder DN Anda Kemudian Jalannkan Launcher Tunggu Sampai Proses Pacth Selesai Kemudia Play Game

NOTE : Khusus DN Client Versi 121


Spoiler for SCREENSHOT:

MARI RAMAIKAN GAN !!
ATTENTION

UNTUK CLIENT 1.22 YANG MENGALAMI ERROR SILAHKAN JOIN GRUP DN MILD UNTUK KONSULTASI KE ANE.. DAN ANE BISA BANTU TEAM VIEWER SUPAYA BISA LOGIN DAN BERMAIN
selain DN Indo pakai DN Lain bisa gak ? atau gak ente langsung kasih ane link full clientnya biar enak emoticon-Big Grin
btw rate nya naikin dong kakak emoticon-Malu (S) kurang gede tuh emoticon-Hammer
terus rate tempa nya default ? emoticon-Bingung (S)
Rate nya naikin dong KK emoticon-Big Grin
maximum lvl nya baru 70 ya?
kalau bisa bikinin full client nya dong kk emoticon-Matabelo
nanti ane ajak temen deh kalau rate ya udah naik, jadi biar enak lvl 70 nya XD
setuju gan ratenya naikin aja, daripada semi pvp mending pvp aja sekalian kan DN indonya uda RPG emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
gan itu kita download patch link diatas sama yang di web nya juga?
untuk agan2 semua di coba play aja dulu..
nanti saran dan masukan pelan2 kami terima gan...
beres download yg 900k MB nya, tinggal proses patch. kira2 ane bikin char apaan ya? hehe
gan Char ane stuck di specialization, kagak ada pilihan jobnya. ada cara lain kah ganti jobnya atau gmn? makasih.

[LOKAL] Private Server Dragonnest
Quote:Original Posted By zhahanz90
gan Char ane stuck di specialization, kagak ada pilihan jobnya. ada cara lain kah ganti jobnya atau gmn? makasih.

[LOKAL] Private Server Dragonnest


agan kalau mau rubah job ada di merchant jenny gan.
lokasi : manaridge
Quote:Original Posted By ketabrakcapung


agan kalau mau rubah job ada di merchant jenny gan.
lokasi : manaridge


kayaknya mending semua quest diaktifin aja de gan,

btw ane lg nyoba, mungkin bisa dinaikin exp ratenya masi kerasa lemot
saran aja sih emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Waghnak


kayaknya mending semua quest diaktifin aja de gan,

btw ane lg nyoba, mungkin bisa dinaikin exp ratenya masi kerasa lemot
saran aja sih emoticon-Matabelo


dari system questnya klo untuk change class emang mati gan...
klo soal exp kita kan lagi ngadain event 70 pertama nih nah itu buat tantangan pengikut event dulu gan..
klo ane respond dari yang lain2 mereka merasa cocok sama exp yang sekarang 1 - 60
1x DG itu bisa naik 2 lv kok gan malahan ada yang 3lv sekaligus...

sudah download sih cuma ga bisa di mainin nih kayanya masalah dragon nest indo official saya yang bermasalah emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak
expnya jadiin 20x aja dong gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) kalo ga exp momonnya ikut di x10 jg, soalnya kalo yg cuman exp dungeon yg x10 rasa2nya masi agak seret emoticon-Berduka (S)

overall enak sih,sisa nunggu player2 lain,ane OL tgh malam serasa kuburan emoticon-Ngakak

-----------------------------------------------------------
Quote:Original Posted By ketabrakcapung


dari system questnya klo untuk change class emang mati gan...
klo soal exp kita kan lagi ngadain event 70 pertama nih nah itu buat tantangan pengikut event dulu gan..
klo ane respond dari yang lain2 mereka merasa cocok sama exp yang sekarang 1 - 60
1x DG itu bisa naik 2 lv kok gan malahan ada yang 3lv sekaligus...


eh masa iya,lvl 19 ke 20 di DTMI aja 40% apa 30%an gitu emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By AmangSayur
expnya jadiin 20x aja dong gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) kalo ga exp momonnya ikut di x10 jg, soalnya kalo yg cuman exp dungeon yg x10 rasa2nya masi agak seret emoticon-Berduka (S)

overall enak sih,sisa nunggu player2 lain,ane OL tgh malam serasa kuburan emoticon-Ngakak

setelah event selesai mungkin ada perubahan gan...
ane jalanin dulu aja eventnya.
semua prosedur event selesai baru di lepas expnya..
BTW udah join group gan?
Pembagian Cash Hari Ini Di Mulai Soalnya Absennya Di Tunggu..
Quote:Original Posted By ketabrakcapung


agan kalau mau rubah job ada di merchant jenny gan.
lokasi : manaridge


oh oke gan makasih, sekalian absen

Nick : Zero - Warrior

2nd pass

oh iya gan, ini ane masukin 2nd passwordnya koq salah terus ya, padahal yang itu lah, apa salah penginputannya atau ada cara lainnya ? ane blm pernah nyoba 2nd pass keq gini. jadinya keblokir deh krn salah input 2nd pass mulu
Quote:Original Posted By zhahanz90
oh iya gan, ini ane masukin 2nd passwordnya koq salah terus ya, padahal yang itu lah, apa salah penginputannya atau ada cara lainnya ? ane blm pernah nyoba 2nd pass keq gini. jadinya keblokir deh krn salah input 2nd pass mulu


di coba relogin aja gan biasanya kena banned 10 menit sih...
ini yang ane tunggu2 gan!!!
DN Private server lokal!!
Register udah, proses download client dan patcher.. siipp deh!
Quote:Original Posted By ketabrakcapung


dari system questnya klo untuk change class emang mati gan...
klo soal exp kita kan lagi ngadain event 70 pertama nih nah itu buat tantangan pengikut event dulu gan..
klo ane respond dari yang lain2 mereka merasa cocok sama exp yang sekarang 1 - 60
1x DG itu bisa naik 2 lv kok gan malahan ada yang 3lv sekaligus...



oh ok de klo gitu

untuk kedepannya juga ada saran nih, mohon banget rate item sama bates tempa jangan tinggi2, soalnya udah banyak server kayak gitu
(yg skrg udah ok kyk asli, cmn dinaikin sampe 6 ato 8 aman jg bisa)...

intinya keep up "the good work" gan emoticon-Cendol (S)