alexa-tracking

[LOKAL] Private Server Dragonnest

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54572d82d44f9fe4208b4569/lokal-private-server-dragonnest
Thumbs up 
[LOKAL] Private Server Dragonnest
MILD DRAGONNEST SEMI PVP SERVER

[LOKAL] Private Server Dragonnest

Quote:

Quote:

Facebook : Facebook
Website & Register : Website

Quote:


Spoiler for SCREENSHOT:

MARI RAMAIKAN GAN !!
ATTENTION

UNTUK CLIENT 1.22 YANG MENGALAMI ERROR SILAHKAN JOIN GRUP DN MILD UNTUK KONSULTASI KE ANE.. DAN ANE BISA BANTU TEAM VIEWER SUPAYA BISA LOGIN DAN BERMAIN
selain DN Indo pakai DN Lain bisa gak ? atau gak ente langsung kasih ane link full clientnya biar enak emoticon-Big Grin
btw rate nya naikin dong kakak emoticon-Malu (S) kurang gede tuh emoticon-Hammer
terus rate tempa nya default ? emoticon-Bingung (S)
Rate nya naikin dong KK emoticon-Big Grin
maximum lvl nya baru 70 ya?
kalau bisa bikinin full client nya dong kk emoticon-Matabelo
nanti ane ajak temen deh kalau rate ya udah naik, jadi biar enak lvl 70 nya XD
setuju gan ratenya naikin aja, daripada semi pvp mending pvp aja sekalian kan DN indonya uda RPG emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
gan itu kita download patch link diatas sama yang di web nya juga?
untuk agan2 semua di coba play aja dulu..
nanti saran dan masukan pelan2 kami terima gan...
beres download yg 900k MB nya, tinggal proses patch. kira2 ane bikin char apaan ya? hehe
gan Char ane stuck di specialization, kagak ada pilihan jobnya. ada cara lain kah ganti jobnya atau gmn? makasih.

[LOKAL] Private Server Dragonnest
Quote:


agan kalau mau rubah job ada di merchant jenny gan.
lokasi : manaridge
Quote:


kayaknya mending semua quest diaktifin aja de gan,

btw ane lg nyoba, mungkin bisa dinaikin exp ratenya masi kerasa lemot
saran aja sih emoticon-Matabelo
Quote:


dari system questnya klo untuk change class emang mati gan...
klo soal exp kita kan lagi ngadain event 70 pertama nih nah itu buat tantangan pengikut event dulu gan..
klo ane respond dari yang lain2 mereka merasa cocok sama exp yang sekarang 1 - 60
1x DG itu bisa naik 2 lv kok gan malahan ada yang 3lv sekaligus...

sudah download sih cuma ga bisa di mainin nih kayanya masalah dragon nest indo official saya yang bermasalah emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak
expnya jadiin 20x aja dong gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) kalo ga exp momonnya ikut di x10 jg, soalnya kalo yg cuman exp dungeon yg x10 rasa2nya masi agak seret emoticon-Berduka (S)

overall enak sih,sisa nunggu player2 lain,ane OL tgh malam serasa kuburan emoticon-Ngakak

-----------------------------------------------------------
Quote:

eh masa iya,lvl 19 ke 20 di DTMI aja 40% apa 30%an gitu emoticon-Bingung (S)
Quote:

setelah event selesai mungkin ada perubahan gan...
ane jalanin dulu aja eventnya.
semua prosedur event selesai baru di lepas expnya..
BTW udah join group gan?
Pembagian Cash Hari Ini Di Mulai Soalnya Absennya Di Tunggu..
Quote:


oh oke gan makasih, sekalian absen

Nick : Zero - Warrior

2nd pass

oh iya gan, ini ane masukin 2nd passwordnya koq salah terus ya, padahal yang itu lah, apa salah penginputannya atau ada cara lainnya ? ane blm pernah nyoba 2nd pass keq gini. jadinya keblokir deh krn salah input 2nd pass mulu
Quote:


di coba relogin aja gan biasanya kena banned 10 menit sih...
ini yang ane tunggu2 gan!!!
DN Private server lokal!!
Register udah, proses download client dan patcher.. siipp deh!
Quote:


oh ok de klo gitu

untuk kedepannya juga ada saran nih, mohon banget rate item sama bates tempa jangan tinggi2, soalnya udah banyak server kayak gitu
(yg skrg udah ok kyk asli, cmn dinaikin sampe 6 ato 8 aman jg bisa)...

intinya keep up "the good work" gan emoticon-Cendol (S)