alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5457280c9252333a4d8b4571/ask-kode-untuk-mengatasi-trouble-di-bbm-android
[Ask] kode untuk mengatasi trouble di BBM android
gan.. to d point saja lah..

ane sering dpat brodcst bbm yang isinya suruh kirim kode tertentu misalnya kode:
7653459998567257053.

ato bahkan paragrap yang amat panjang kayak ini: : Android menginformasikan semua pengguna kami, bahwa server kami baru saja benar-benar penuh, jadi kami meminta bantuan anda untuk memperbaiki masalah ini. Kita perlu pengguna aktif kami untuk mengirim ulang pesan ini ke semua orang di daftar kontak anda untuk mengkonfirmasi pengguna aktif kami yang menggunakan Blackberry Messanger, jika anda tidak mengirim pesan ini ke semua kontak Blacberry messanger anda maka account anda akan ditetapkan tidak aktif dengan konsekuensidari kehilangan semua kontak anda. Simbol akan mengupdate otomatis dalam BB atau android anda, ketika anda menyiarkan pesan ini. Blackberry atau android anda akan diperbarui dalam waktu 24 jam itu akan memiliki lay out dan warna terbaru untuk chatting. Dear pengguna Blackberry dan android, Kita akan melakukan update untuk BBM dari 11:00 sampai 05:00. Jika anda tidak mengirimkan ini ke semua kontak anda, anda tidak akan diizinkan untuk chatting dengan kontak anda. lama anda tidak akan berubah, silahkan kirim pesan ini ke semua kontak. Bkan Broadcast sembarangan, ini serius, bisa di cek. DP orang lain terkadang tidak muncul, kirimkan kode ini ke semua kontak kamu 7653459998567257053.

nah kode2 itu katanya bisa mengobati trouble yg terjadi di bbm android misalnya sering pending.


nah pertanyaannya gini gan.. itu beneran gak gak?. sudah ada yang membuktikan & benar2 berhasil?.

ada yg bisa kasih rasionalisasinya gan?.

thanks buat agan2 yg mau berbagi pengalaman dan informasi. sukur2 mau berbagi cendol.emoticon-Big Grin
boong itu mah kerjaan nya orang2 iseng
orang bego kalau yang ngikutin nyebarin angka-angka aneh itu
hoax tuh
Udah biasa ni, dulu kalo ga salah pas bbm mo ditutup d Indonesia jg suru kirim seperti gituan k orng lain
hoax! emoticon-thumbdown
Kenapa Dp Bbm ane gak bisa di ganti gan?
Asli emoticon-Hoax gan...BC gituan mo diikuti..emoticon-Cape d... (S)[Ask] kode untuk mengatasi trouble di BBM android[Ask] kode untuk mengatasi trouble di BBM android
ane mash pake nokia om
ane jarangan make bbm gan
gausah di ikutin gan itu cuma orang hoax aja emoticon-Sorry
hem kalo jurus buat pertamax ane tau gan
asd
asd
asd
asd
asd

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jhonierever
Kenapa Dp Bbm ane gak bisa di ganti gan?


bbm dari dlu emang gtu,kadang g bisa ganti display picture
Quote:Original Posted By jhonierever
Kenapa Dp Bbm ane gak bisa di ganti gan?


biasanya ada dua penyebab gan.
1. Server Image BBM sedang trouble. atau
2. Koneksi internet agan yang trouble.

lebih sering penyebab yang kedua sih gan.
coba konek ke wifi yg stabil dan koneksinya kenceng, lalu coba ganti display picture agan lagi. biasanya bisa ganti.

- pengalaman pribadi gan.

cmiiw
udah dijawab tu gan sama atas ane
ane gak punya bb emoticon-Sorry
Yahhh ente pikir aja dah gan sendiri...
Msa BC kaya begituan ente percaya...
Janjangan ente percaya jg sama BC yg klo ga nyebarin BC bakal disamperin setan...
Gan ada yg tau cara balikin DP kontak bbm yg pada hilang smua gak? ane dh coba.instal ulang, trus cara yg hapus paksa kmudian bersihkan data n hapus akun kmudian sign in lagi juga mash gk bsa...ada saran gk gan biar dp di kontak bbm android ane bsa balik lagi..
mkasih ya emoticon-Smilie
Koplo jangan dipelihara gan, sebelum ente menggunakan "smartphone" sebaiknya ente juga "smart brain"
Jangan hanya terima BC seperti itu langsung percaya. Gunakan logika ente dulu. Sejak kapan server bisa minta bantuan pengguna/user untuk memperbaiki system nya. Justru dengan cara ente memforward (BC) lagi ke kontak temen2 ente malah bikin server jadi down, bukannya memperbaiki keadaan. So jadilah user yang smart dalam menggunakan smartphone anda.
Quote:Original Posted By m33yop
Gan ada yg tau cara balikin DP kontak bbm yg pada hilang smua gak? ane dh coba.instal ulang, trus cara yg hapus paksa kmudian bersihkan data n hapus akun kmudian sign in lagi juga mash gk bsa...ada saran gk gan biar dp di kontak bbm android ane bsa balik lagi..
mkasih ya emoticon-Smilie

Sebaiknya ente langsung masuk ke forum yg khusus membahas masalah bbm aja gan, di lounge bukan tempat konsultasi DP bbm yang ngilang emoticon-Cape d... (S)

×