alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545723e3c0cb17807c8b456b/ask-rekomendasi-hape-android-dengan-harga-dibawah-5-juta
[ASK] Rekomendasi Hape Android dengan Harga dibawah 5 juta
Gan, ane rencananya mau nyari hape baru yang harganya dibawah 5 jt (harga rupiah bukan convertan dari usd) mereknya terserah deh yang penting syarat syarat dibawah bisa terpenuhi.

Syarat :
  • layarnya minimal 720p
  • kamera minimal 8 mpix,
  • Wi-Fi nya 802.11 a/b/g/n/ac (penting)
  • prosesor quad core (non mediatek)
  • RAM minimal 2 GB
  • LTE
  • DLNA
  • GPS/GLONASS
  • batre bisa removable


extra : sukur sukur dapat optical image stabilization dan NFC. emoticon-Malu (S)

Ane hanya ingin memensiunkan hape sony ericsson K530i yang dari tahun 2008 sampe skrg masih setia mengabdi.
jadi Apakah ada rekan rekan juragan disini yang bisa memberikan rekomendasi?
Waduh gila 5juta emoticon-Belo
Kalo ane ada duit segitu, mending ane beli sepeda Lowrider, sama 1set PC emoticon-Embarrassment
tanya ke counter hape terdekat aje gan emoticon-Traveller
Xiaomi MI4, Lenovo VibeZ, Xperia Z, Samsung S4.
sony Xperia Z gan tapi tanggung mending Z3 aja sekalian lebih bagus kayaknya wkwk emoticon-Ngakak
batere bisa removable??? wah susah jg tuh emoticon-Bingung

coba ya....

Xperia Z Ultra
Asus Zenfone 6
HTC Desire 816
Liquid S1

ga tau lg deh emoticon-Ngakak
Samsung S4 second dapet kok gan dibawah 5jt
Quote:Original Posted By stonecrash
tanya ke counter hape terdekat aje gan emoticon-Traveller

kadang kalo cuman nanya nanya aja mas/mbak konternya males malesan gitu jawabnya Gan. hehehee

Quote:Original Posted By hansoadang
Amalin aja gan duitnye... emoticon-Ngakak

beres Gan, anggaran buat kesitu sudah ane alokasikan emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By haninsaurus
sony Xperia Z gan tapi tanggung mending Z3 aja sekalian lebih bagus kayaknya wkwk emoticon-Ngakak


xperia Z3 mah masih overprice gan harganya. eh Gan, mau tanya di internet banyak orang bilang xperia Z1 itu produk yang sering bermasalah, apa bener tuh? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By kibabutuhondel2
batere bisa removable??? wah susah jg tuh emoticon-Bingung

coba ya....

Xperia Z Ultra
Asus Zenfone 6
HTC Desire 816
Liquid S1

ga tau lg deh emoticon-Ngakak


sipppp.... Gan informasinya, ane browse dulu emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By FalianAridua
Samsung S4 second dapet kok gan dibawah 5jt


Gak berani Gan ambil barang second, takutnya malah kedapetan bekas rusak yg udah direfurbish emoticon-Takut
Ke gsmarena.com lah gan,


di situ kan ada fitur search, agan filter lah keinginan agan kaya gimana..
LG nexus 5 gan... lumayan lah
td nya mau beli nexus..cuma doku kurang emoticon-Ngakak jd beli LG Optimus G e975 di Mega bazar kemaren lumayan dpt potongan sadisemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
beli yg replika aja gan disini
sisanya kasi ke ane