alexa-tracking

Nadine Kaiser, Calon Pilot Kebanggaan Susi Pudjiastuti.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545722e560e24bf0338b4577/nadine-kaiser-calon-pilot-kebanggaan-susi-pudjiastuti
Nadine Kaiser, Calon Pilot Kebanggaan Susi Pudjiastuti.
emoticon-I Love IndonesiaWELCOME TO MY THREADemoticon-I Love Indonesia



BUKTI KALO NO REPOST GAN

Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for AWAS NAKSIR GAN :


Quote:


Spoiler for Bonus gan:


Quote:


Quote:


Quote:

pertamax hanya milik TS seorang emoticon-Malu (S)
wow ..
manteeep sekaliii tuh ..
mau dong ane gan di pilotin sama si mbak yu nya
emoticon-Ngakak
wah campuran nih, kek ada bule2nya.. emoticon-Matabelo
cantik bener ,anaknya bu mentri ini

Twitter nya nadine apa gan?
cantik sih, tpi uda biasa ane liat
Quote:


kaga ada twitternya gan... gak di publish, facebook nya aja di private gan emoticon-Mewek:
CLOSED
wih salut calon pilot nih gan
mayan Gan emoticon-Kiss
ahh elah igo juga ternyata
cantik gan emoticon-Matabelo
cantik euy anak bu menteri nehh...
Quote:


kynya agan yg satu ini udah cari2 fbnya tp ga kebuka emoticon-Ngakak
kalo pilot se cantik itu doi mau terbang bersama ane emoticon-Ngakak
menteri yang "nyentrik" bertato, cowok nya bule emoticon-Ngakak
Dopost gan emoticon-Sorry
mau dong jadi pesawatnya emoticon-Embarrassment
pilot ya neng?
boleh dong pesawat hati abang eneng pilotin emoticon-Kiss
turunan bule ini ya gan??
namanya aja ada kaiser,, mana ada org indo nama blkgnya Kaiser emoticon-Ngakak