alexa-tracking

Tapops, Berita Populer Harian di Satu Tempat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545721010e8b46bc4c000003/tapops-berita-populer-harian-di-satu-tempat
Thumbs up 
Tapops, Berita Populer Harian di Satu Tempat
Gan, kalo baca berita di media online suka bingung ga karena kebanyakan?

Kalo iya, ane mau ngasih tau web bagus ni, http://tapops.com/

Disitu isinya kumpulan berita populer harian dari berbagai media online nasional. Jadi kita ga perlu lagi nyari-nyari berita yang lagi hot, langsung dikasih 10 berita populer hari itu dari berbagai kategori (umum, ekonomi, olahraga, teknologi, dsb).

Recommended deh gan buat kita yang ga mau ketinggalan berita populer dan ga punya banyak waktu buat baca semua berita emoticon-thumbsup

Spoiler for Penampakan web-nya:
waah boleh nih ane mampir gan..
Kayaknya punya inovasi yang beda nih
mantap gan
emoticon-2 Jempol
wah boleh nih buat baca baca berita di sana..
tapi masih nyaman baca berita di kaskus sih bro.
tapi okelah emoticon-Smilie
bisa dicoba neh ntaremoticon-televisi
web baru ya ɲïɧ?
Quote:


Semoga membantu gan
Wasik dapet info baru,,thanks gan tar ane otw tkp
Quote:


Lebih simpel gan disitu, ga perlu scroll2/cari2
Quote:


Oh gitu ya..
Oke deh kapan kapan main kesana emoticon-Smilie
Thanks gan emoticon-2 Jempol
baru tau nih ada yang begini, ane coba ketekapeh dulu gan....
ane masih demen mangkal di antara news gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


iya baru gan
Quote:


Sama2 gan, semoga membantu
Quote:


Lebih banyak sumber, lebih baik gan, hehe
×