alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54571ff5bccb175e0b8b456a/pakai-heli-selamatkan-burung-di-kabel-tegangan-tinggi
Pakai Heli, Selamatkan Burung di Kabel Tegangan Tinggi !
Quote: Pakai Heli, Selamatkan Burung di Kabel Tegangan Tinggi !

Quote: TERIMA KASIH UDAH DATENG DI THREAD ANE GAN

Quote: SEMOGA DAPAT MEMBERIKAN INFORMASI YANG BERMANFAAT

Quote: CHECK THIS OUT

Quote: Bagi yang kgk bisa waffer nih ane ksh cuplikan nya gan
Spoiler for awal nya gan:

Spoiler for ini dia gan:

Spoiler for pertama:

Spoiler for kedua:

Spoiler for ketiga:

Spoiler for ke empat gan:


Quote: Seorang pria tampak duduk di papan yang diterbangkan mengggunakan helikopter. Heli itu melayang dengan hati-hati mendekati kawat bertengangan tinggi. Ternyata mereka sedang berupaya menyelamatkan nyawa seekor burung yang tersangkut tak berdaya.

Video ini diunggah dan disebarkan media marocconews.com. Tidak dijelaskan dimana tempat kejadian yang diambil oleh video amatir ini. Anda tak akan menyangka bagaimana reaksi burung itu saat sang penyelamat melepaskan sayap burung dari kabel listrik yang berbahaya itu.


Quote:
youtube-thumbnail


Quote: sumber gan

Spoiler for bonus:


KOMEN LUCU DARI AGAN" Quote:Original Posted By baikagan
ladies kebayang gak? burung liar aja di jaga. apa lagi burungnya sendiri

Quote:Original Posted By andrianokto
klo d indonesia mikir buat beli bahan bakar dlu kayak nya,, emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By segantengghaida
klo di Indo pasti dah jadi sate burung. emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By RobotIdiotMamel




Kalo di indo mah udah di tembak pake senapan angin noh burung emoticon-Malu (S)

Junker Kece emoticon-afro


Quote: [CENTER]KLIK INI GAN BIAR ANE HT NIH, UDAH MSK KRITERIA KOK HEHE [/CENTER]
ajib, bertaruh nyawa demi hewan emoticon-Matabelo

Quote:Bantu ane gan, masuk aja, terus daftar, No jebmen emoticon-Cek PM (S)
KLIK Disini
Disini malahan ada uler yang nyelametin ikan yang tenggelem.
Keren bangett itu, asli dahemoticon-thumbsup
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ininih yang namanya bener-bener niat mau nolong..
keren buat tim sarnya
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ularpiton
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ininih yang namanya bener-bener niat mau nolong..
keren buat tim sarnya
emoticon-Rate 5 Star


iya gan ane aja takjub emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By this.is.sparta
ajib, bertaruh nyawa demi hewan emoticon-Matabelo



emoticon-Belomatabelo
Wah gokil tu orang
cuma demi hewan...
Quote:Original Posted By cantfly
Disini malahan ada uler yang nyelametin ikan yang tenggelem.
Keren bangett itu, asli dahemoticon-thumbsup


iya gan keren banget, sebegitu nya sama hewan emoticon-Matabelo
klo d indonesia mikir buat beli bahan bakar dlu kayak nya,, emoticon-Matabelo
penyayang binatang ini orang
burung apaan gan emangnya tuh emoticon-Matabelo
thread info begini sepi amat, jd aneh bener kaskus skrng emoticon-Ngakak
sayang cuma burung, coba aja kalo semua aggota dpr yang nyangkut disitu, tim sar mendadak dibubarkan masyarakat emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By RXs
salut buat team rescue nya emoticon-thumbsup


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Bukti kalo orang sana lebih manusia dprda kita emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By soyuzsoviet
sayang cuma burung, coba aja kalo semua aggota dpr yang nyangkut disitu, tim sar mendadak dibubarkan masyarakat emoticon-Ngakak


dibiarin aja ya gan? emoticon-Ngakak

ini namanya manusia sayang binatang gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By marben
ini namanya manusia sayang binatang gan emoticon-Big Grin


iya gan emoticon-Ngakak ditunggu emoticon-Rate 5 Star

pasti kelompok penyayang binatang ya tuh? emoticon-Matabelo