alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54571fa20f8b46dd1e8b4569/klo-agan-agan-ngerasa-kolektor-apapunngumpul-dimaree-gan
Cool 
#Klo agan-agan ngerasa kolektor apapun,ngumpul dimaree gan!
Ane iseng buat thread ini kali aja ada agan-agan yang punya koleksi barang-barang aneh-aneh atau unik, yang berbau anime kek apa kek sharing disini aja gan.
Kali aja ada yang koleksinya samaan terus bisa tuker2an info entar
emoticon-Request
Ane sendiri koleksi Kereta Piko Gan(belum terlalu banyak cmn lumayan buat pajangan Gan emoticon-Ngakak )
Ane jg koleksi beberapa komik macem Tin-tin & Marvel sama mainan LEGO mini figure. Udah kayak bocah ya ane cuman ane demen aja soalnya.
agan-agan pada punya koleksi apa nih? emoticon-Ngakak.
ane kolektor vapor gan emoticon-Ngakak (S)
vapor = rokok elektrik emoticon-Ngakak (S)

Quote:Bantu ane gan, masuk aja, terus daftar, No jebmen emoticon-Cek PM (S)
KLIK Disini
Aku kolektor struk belanja kak,
Pengen koleksi lego, tapi males keluar buat beli nya (boong, padahal mah gak ada doku)
Ane dulu banyak banget LEGO hibahan dari bos bokap ane...
tapi pas SMP dikasihin semua kesodara ane, adakali 1 kardus TV tuh LEGO
dan sekarang ane menyesal gan emoticon-Frown
ane bukan kolektor gan
Quote:Original Posted By lucas1234
Ane iseng buat thread ini kali aja ada agan-agan yang punya koleksi barang-barang aneh-aneh atau unik, yang berbau anime kek apa kek sharing disini aja gan.
Kali aja ada yang koleksinya samaan terus bisa tuker2an info entar
emoticon-Request
Ane sendiri koleksi Kereta Piko Gan(belum terlalu banyak cmn lumayan buat pajangan Gan emoticon-Ngakak )
Ane jg koleksi beberapa komik macem Tin-tin & Marvel sama mainan LEGO mini figure. Udah kayak bocah ya ane cuman ane demen aja soalnya.
agan-agan pada punya koleksi apa nih? emoticon-Ngakak.


WIH ANE JUGA KOLEKTOR LEGO MINI FIGURE GAN!Udah punya berapa biji?emoticon-Matabelo
Ane sekarang lagi koleksi yang The Simpsons nih, udah punya yang macem apa aja Gan?
ane pengen jdi kolektor pahala aja deh
ane diecast collector gan emoticon-Cool
ane koleksi cendol aja gane
ane kolektor vespa gan ya walaupun baru 3 di rumahemoticon-Malu
ane kolektor hotwhells gan
ane kolektor Dosa gan... sori gak ada gambarnya..jangan dikira emoticon-Hoax ya gan

betewe..kalo ada yg minat...PM ane aja gan...sesama KASKUSers,harga bersahabat emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Cool
Ane kolektor kutang gan,, oops kolektor hutang gan kamsudnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

NB : ada yang mau bantu bayarin emoticon-Big Grin
Ane kolektor mantan gan emoticon-Malu (S)
Eh salah emoticon-Ngakak (S)

Ane koleksi topeng sih gan., tapi belom banyak emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By this.is.sparta
ane kolektor vapor gan emoticon-Ngakak (S)
vapor = rokok elektrik emoticon-Ngakak (S)



wuisss gokil, udah punya dari merk sama bentuk yg apa aja nih Gan?Ane kgk koleksi vapor sih,cmn ane suka ngiler juga lihat bentuk2nya unik juga gan soalnya cmn bikin dompet ane makin tipis aje emoticon-Ngakak
ane kolektor kenangan mantan gan emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By ularpiton
Ane dulu banyak banget LEGO hibahan dari bos bokap ane...
tapi pas SMP dikasihin semua kesodara ane, adakali 1 kardus TV tuh LEGO
dan sekarang ane menyesal gan emoticon-Frown


Wuedeehhh enak banget tuh Gan sebenernya, ane mau deh gan jadi sodara agan biar dapet hibahan LEGO emoticon-Ngakak
Sebenernya ane juga punya LEGO dulu yang 1 box kayak gini cmn yang versi jadul parah jaman ane kecil,
#Klo agan-agan ngerasa kolektor apapun,ngumpul dimaree gan!
cmnkayaknya sama kyk agan waktu SMP berasa sok udah gede kagak demen sama kagak butuh jadi dikasihin ke sodara terus sekarang ngeselin juga gan klo diinget emoticon-Sorry
Skrg gak koleksi-koleksi LEGO lagi gan btw?
Quote:Original Posted By lucas1234


Wuedeehhh enak banget tuh Gan sebenernya, ane mau deh gan jadi sodara agan biar dapet hibahan LEGO emoticon-Ngakak
Sebenernya ane juga punya LEGO dulu yang 1 box kayak gini cmn yang versi jadul parah jaman ane kecil,
#Klo agan-agan ngerasa kolektor apapun,ngumpul dimaree gan!
cmnkayaknya sama kyk agan waktu SMP berasa sok udah gede kagak demen sama kagak butuh jadi dikasihin ke sodara terus sekarang ngeselin juga gan klo diinget emoticon-Sorry
Skrg gak koleksi-koleksi LEGO lagi gan btw?


Enggak gan, awalnya ane juga emang bukan kolektor gan, cuma kebetulan aja dulu... sampe semua temen ane waktu SD tuh pasti maen lego dirumah ane gan (saking bejubunnya lego ane)

Sekarang harga lego kan mahal parah gan,
jadi ane mending buat modal usaha ane aja daripada buat beli lego emoticon-Smilie

klo diinget2 nyesel banget
Quote:Original Posted By dara0801


WIH ANE JUGA KOLEKTOR LEGO MINI FIGURE GAN!Udah punya berapa biji?emoticon-Matabelo
Ane sekarang lagi koleksi yang The Simpsons nih, udah punya yang macem apa aja Gan?



Wah ini nih!
Sama dong gan, ane yang The Simpsons udah hampir dikit lagi neeeehhh emoticon-Malu (S)
Udah punya ... (gak mau nyebut angka entar ketahuan ane kebanyakan ngabisin isi kantong cuman buat beginian emoticon-Ngakak )
Sekarang lagi nyari-nyari minifigure yang macem tokoh2 marvel atau disney, bukan LEGO juga gak masalah dah cuman yang bentuknya mirip LEGO minifigure.