alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54571815108b463e3d8b4577/nike-lebron-12-quotheart-of-lionquot-replica-review
Nike Lebron 12 "Heart Of Lion" Replica Review
Semangat Pagi gan...!!! emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Kembali lagi bersama ane gan, dl ane sempet posting review tentang Nike Lebron 11 Gamma Blue Replica, sekarang ane juga akan sedikit me-Review sepatu basket yang mungkin ditunggu oleh para pecinta basket terutama Lebron James yaitu Nike Lebron 12 Heart Of Lion Replica.

Baiklah langsung aja ya gan...

Spoiler for Nike Lebron 12 Heart Of Lion Replica:


Sepatu ini ane dapatkan dari salah satu lapak di kaskus juga gan. emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Baiklah kita langsung saja ke bagian bahan ya gan.

Untuk sepatu replika ini sedikit menyerupai dengan aslinya, bagian luar kita bisa lihat dilapisi oleh bahan kain bercampur plastik yang mana membuat bahan sepatu tersebut jadi sedikit lebih kaku, namun di bagian tertentu akan ada bagian yg lebih fleksibel dan berfungsi sebagai fentilasi.

Spoiler for Tampak Depan:


Bagian samping dapat kita lihat bagian mid sole yang mana terbuat dari bahan yang relatif lebih empuk. Pada bagian lapisan luar terdapat logo Nike hitam dengan tepian orange dan terdapat motif seperti retakan, pada bagian tersebut terbuat dari bahan yang relatif lebih keras seperti campuran plastik sampai ke bagian pergelangan kaki yang berfungsi sebagai penahan agar lebih kokoh ketika dipakai.

Spoiler for Tampak Samping:


Sepatu ini dilengkapi dengan teknologi flywire pada bagian dalam dan muncul dipermukaan sehingga membuat pengikatan tali sepatu lebih terasa kuat di kaki. Pada bagian lidah yang menyambung dengan bagian sepatu membuat sepatu lebih terasa kuat dan tidak mengganjal, serta terdapat logo Lebron dan titik hitam yang berjumlah 12 seperti edisi sepatunya.

Spoiler for Tampak Belakang:


Pada bagian belakang terdapat logo lebron dan ID lebron dan sepatunya. Pada bagian dibawah logo Lebron itu merupakan mid sole yang menunjukkan sampai kebelakang, dan diapit oleh bagian luar yang terbuat dari bahan yang lebih keras.

Untuk bagian sole bawah menggunakan bahan karet yang relatif lebih empuk dan tampak transparan sehingga bagian warna-warni yang notabene adalah zoom pad yang berfungsi sebagai bantalan peredam dengan bentuk hexagonal jadi lebih terlihat menarik, berbeda dengan Lebron 11 yang menggunakan Lunarlon.

Spoiler for Tampak Keseluruhan:


Penilaian personal :
- Dari segi penampilan ane tertarik karena warnanya yang bagus dan terutama bagian sole bawah yg membuat sepatu lebih fashionable. Poin 8/10
- Dari segi kenyamanan sepatu ini setelah beberapa kali ane coba untuk jalan-jalan dan sedikit pemanasan, sepatu terasa nyaman dan empuk, tidak seperti Nike Lebron 11 Replika yang terasa keras. Poin 8/10
- Dari segi teknologi sepatu ini terbilang bagus dan terasa lebih nyaman untuk ukuran replika. Beberapa kali ane pake dilapangan indoor ataupun keramik, sepatu memiliki daya cengkram yang baik sehingga menimbulkan bunyi "criiiitttt" gan, dan mungkin itu salah satu yang diinginkan para pemain basket saat menggunakan sepatu basketnya. Poin 8/10
- Dari segi harga sepatu ini termasuk standar dengan sepatu replika lainnya, dengan harga kurang dr Rp. 500K agan bisa mendapatkan sepatu yg lumayan nyaman. Poin 8/10

Mungkin itu saja sedikit review tentang sepatu Nike Lebron 12 Heart Of Lion Replica ini,penilaian kembali ke agan -agan semua, apabila ada informasi salah yg mungkin ane berikan ane mohon maaf ya gan.
Spoiler for Untuk yang kepengen wafer tentang review sepatu ini silahkan gan.:
[/youtube]
Spoiler for Ini wafer penampakan di kaki gan:
[/youtube]

Spoiler for Judul Waferan Gan:


Jangan lupa ya gan : emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Terima Kasih emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Gile, bagus amat gan sepatunya emoticon-Matabelo
tapi sayangnya warnanya merah emoticon-Nohope

Quote:Bantu ane gan, masuk aja, terus daftar, No jebmen emoticon-Cek PM (S)
KLIK Disini
harganya ngga sampe 500k? berapa gan? 100k dapet 3? emoticon-Ngakak (S)
iya gan bagus bgt emoticon-Matabelo

tapi bner juga, warnanya merah emoticon-Frown

klo hitam ane mau kalo gratis gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By glaciuz
harganya ngga sampe 500k? berapa gan? 100k dapet 3? emoticon-Ngakak (S)


hahhaa kl dapet 3 ane juga mau gan bs dijual lg dah.. emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By kepalazombie
iya gan bagus bgt emoticon-Matabelo

tapi bner juga, warnanya merah emoticon-Frown

klo hitam ane mau kalo gratis gan emoticon-shakehand


hehhee merah putih biar kaya bendera kita gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By this.is.sparta
Gile, bagus amat gan sepatunya emoticon-Matabelo
tapi sayangnya warnanya merah emoticon-Nohope



makasih gan
Quote:Original Posted By brianwiro


hehhee merah putih biar kaya bendera kita gan emoticon-I Love Indonesia


tapi asli keren kok gan emoticon-Recommended Seller
mantep tuh gan sepatu nya ..
keren model nya yah ..
enak kalli tuh yah kalo di buat main ..
BIASA AJA GAN emoticon-Cool

ANE GA TAU SEPATU GAN emoticon-Ngakak
keren sepatu nya emoticon-Matabelo
sayang ane kgk bisa main basket
untuk sekelas replika cukup meguras kantong
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
waah keren banget ya gan..
Boleh nih dijajal emoticon-Big Grin
keren gan lebron 12 emoticon-Matabelo
jadi kepengen beli juga,tapi apa daya dompet tidak mencukupi emoticon-Ngakak


koleksi ane cm 1 kobe8,tapi ori
pasti mahal neh sepatu
Quote:Original Posted By princevalkryan
mantep tuh gan sepatu nya ..
keren model nya yah ..
enak kalli tuh yah kalo di buat main ..


Lumayan gan untuk sekelas replika termasuk nyaman.
brapaan sih harga orinya? kw kok hampir 500k? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By cintapertama11
BIASA AJA GAN emoticon-Cool

ANE GA TAU SEPATU GAN emoticon-Ngakak


Iya gak apa2 gan mungkin agan lebih tertarik dengan menyulam atau merajut barangkali. emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By trialham
keren sepatu nya emoticon-Matabelo
sayang ane kgk bisa main basket


Hehehe memangnya kl gak bs maen basket gak boleh pake gan, ya boleh atuh gan..
Quote:Original Posted By trialham
keren sepatu nya emoticon-Matabelo
sayang ane kgk bisa main basket


Makasih gan, kl agan gak bisa basket kan gak ada yg larang mau pake sepatu basket..